캐딜락cts중고차

페이지 정보

profile_image
작성자멘사 조회 74회 작성일 2020-10-05 11:28:16 댓글 0

본문

[판매완료]럭셔리한 중고차! 캐딜락 CTS 3세대 2.0프리미엄 플러스_허위매물 없는 프리미엄중고차

2015년식 6KM
#캐딜락 CTS 3세대 2.0프리미엄 플러스
신차 보증기간도 남은
#캐딜락3세대 #중고차추천
지금 확인하세요!

저희 #프리미엄중고차 는 직접 매입한 차량을 판매합니다.
허위매물 없는 중고차 시장을 위하여!
항상 좋은 차량과 믿을 수 있는 정보를 소개해 드리겠습니다.
감사합니다.

프리미엄 중고차 네이버 블로그
https://blog.naver.com/prmu2259

언제든지 연락주시면 친절하게 상담해드리겠습니다^^

문의전화 1800-2259
이메일 prmu2259@naver.com
카톡ID prmu2259

#중고차#실매물#허위매물#중고차추천
도하 : 팔렸나요?
이형욱 : 이차 팔렸나요~~~
cts구해주세요~
김명필 : 좋은정보 귀에쏙쏙들어오는 설명
이미제가차를타고있는것같네요
자주보는데 너무사구싶어요^^
Hangu Lee : 어릴때부터 좋아하던 차량인데 차 좋아보이네요!

허위매물 없는 중고차 추천딜러 싼마이카 대형세단 못지않는 고급 옵션 탑재 캐딜락 CTS (3세대) 2.0 프리미엄 2,550만원 판매 [전액할부가능]

문의전화:010-8288-5434
페이스북:https://www.facebook.com/www.ssanmycar
네이버 밴드 : https://band.us/band/69340059

중고차 허위매물이 사라지는 그날까지
중고차 폭리마진이 사라지는 그날까지
중고차 사기딜러가 사라지는 그날까지

#전국최저가판매 #중고차
#중고차허위매물 #중고차구매 #중고차고르는법 #중고차딜러
#중고차허위매물역관광 #중고차할부
#첫차 #운전초보#신한마이카 #신한마이카2019프렌즈어워드

중고차 추천 캐딜락 CTS 3.0 V6 퍼포먼스 850만원 중고차 판매중 전액할부 구매가능 중고차 허위매물X

오늘 소개드릴 차량은 캐딜락 CTS 3.0 V6 퍼포먼스 차량입니다

빵빵한 옵션의 동급 전국최저가 캐딜락 CTS 차량

영상으로 만나보시죠

----------------------------------------------------------------------------

안녕하세요!
'차량다운 차' '딜러다운 딜러'
"차다움" 입니다 !

100% 허위매물 X
200% 실매물 촬영
300% 확실한 보증

싸고 좋은 차는 없다 !
싸고 가성비 좋은 차는 있다 !

영상보시고 마음에 드시면 연락주세요.
앞으로도 좋은차량들 많이 업로드 하겠습니다 예쁘게 봐주세요 ~

대표번호 : 010-9898-6678
카톡 : cardaum

-오시는길-
경기도 수원시 권선구 평동로 79번길 45 SK V1 모터스.

----------------------------------------------------------------------------

페이스북 - fb.me/www.chadaum
밴드 - band.us/@chadaum
카톡 - chadaum
오픈카톡 - "차다움"검색
카톡 플러스친구 - "차다움" 검색
pf.kakao.com/_xdxexknxb
김태홍 : 전액할부가능합니까
캐슬드레곤 : 차좋네요... 사고 싶네요...
김영희 : 기름
신디TV : 수리비가 대략 어느정도 나오나요?
s pawn : 잔고장 거의 없는차 저도 같은색상 cts2세대 세컨차로 타고 있습니다 알페온 카마로 엔진부품도 호환이 된다는 사실
럽윌리엄 : CTS 타고있는데 수리비는 대략 그랜저대비 1.5~2배 나오는데 잔고장이 딱히 없음. 잘타고있음.
솜송 : 수리비가 엄청 나올겁니다 ㅋ 차는 좋네요
여종진 : 정말 가지고 싶어요

... 

#캐딜락cts중고차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,658건 10 페이지
게시물 검색