20193시리즈

페이지 정보

profile_image
작성자을지로킹콩 조회 28회 작성일 2020-10-04 23:44:54 댓글 0

본문

Zoom 수업 애들 유형 // 시리즈액괴 // 대규모 시리즈 // 웨하 님 영상 // 무지개 // 액괴시리즈 // 추천

Font · 까먹었음

Video · 웨하님 ✨

BGM · Audio Library님 -

#시리즈액괴 # 액괴시리즈 #대규모시리즈 #대규모액괴 #맞춤동영상
수프쫑 : 왘ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜로 감사합니당 ㅠ 하루에 무슨 천회씩 늘어욕!!!! 진짜 꿈인지.. ヾ(◍´▿`◍)ノ゙
하도련 : 전 수업듣는 척 게임하는 애에 속하네요ㅎㅎ 아니 이렇게 재미가 없는데 어떻게 게임을 안 합니까!
y h : ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 큐픀
저 저번에 줌 수업 하는데
엄마가 방구 뀌고 나갔어요 ㅠㅠㅠ
그래서 친구가 갠톡으로
너 방구 꼈냐고 ㅠㅠㅠ
오성영 : 와 레알 하나도 안빼고 다 공감이여유ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
다디 담다디담다디담담 : 저희는 등교개학 이네요..
주디다움ღ : 와ㅋㅋㅋㅋ 우리반 애들 유형 여기 다 있어용ㅋㄹㅋㄹ
튭 오류땜 소통쉬는 담비알바생 유 : 0:23 .... ㅎㅎ (저 이런적 엄청 ㅁ...)
김성희 : 0:00 영상 링크 좀 주시면 안될까요?
주아 : 으앙 영상 노무 이쁘세얌 ㅠㅠ잘 감상하고 강게요
키티,강수진 처덜이유아 : 저희는 제 때 안들어와서

아이돌 그룹 센터 모음 // 대규모 시리즈 // 시리즈 액괴 // 아이돌 시리즈 액괴 // 대규모 액괴 // 시리즈 // 삼월 시리즈 // 웨하님 영상

웨하님 영상 Lalalilala 파란연필카페 네이버 사진

#대규모시리즈 #시리즈액괴 #액괴
삼월 :
와주세용 힛
오해하시는 분들이 계신데 영상 정보가 다르다고 해서 기분 나쁘게 말하지 말란 거지 아예 말하지 말란건 아녀요
+투바투는 따로 포지션이 없다고 하네용 // 여자아이들은 우기래요!
유튜브 쉬는 채정 : 저 혹시 삼월님 앞에 ✔ 붙이는거랑 ㅇㅇ는?
이거 참고해도 될까요?참고 남길건데
암튼 정국옵 감사합니다
옴밀조밀 : 엇 오마이걸 센터 유아가 아니라 지호입니당~ 오마이걸 넣어주셔서 감사해요
히은 : 혹시 무슨 편집기 쓰시나요?
오잉 : 0:14 엑소 !! 엑소 넣어주셔서 감사드림다 !! ❤❤
살짝 설렛다소희 : 아항 전 몰랏네용
시아 : 0:45 사랑합니다
정보ᄀ조슈아 진심녀 208 : 헐 엔시티 마크.......존잘이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이영상 스밍할게요 앗 그리고 엔시티 센터는 태용님이세용!
망고는 청힛이를 좋아해•ɞ• : 류진언니 존멋..
저세상 낮가림 서체리 : 0:07 아미 0:44 네버버❤

[ 2020년에는 무엇이 핫했을까...?? 1월~8월 돌아보기 시리즈 ] | 시리즈 액괴 | 40개 시리즈 | 대규모 시리즈 | 웨하님 영상 | 액괴 시리즈 | 아이들 | 쭈욱

.
.
.
.
.

@ Age : 07년생

@ Bgm : 아이들 - 덤디덤디

@ Video : 웨하님

@ Sources : ??? / 설명창 담우님 참고

@ Font : 흥부체

@ 에스크 : http://asked.kr/houuuuu

@ 주제 추천 :

+ #시리즈액괴
쭈욱찡 : 안냐세여 맥쭈에서 쭈욱으로 돌아온 쭈욱입니당 쭈욱쭈욱쭈욱!!!!!!
에스크 : http://asked.kr/houuuuu
주제 추천 :

예령 : 핫했던 건 참 많았던 2020년...ㅎㅎㅎ ^^^^^ 슬의생 꼭꼭꼭 보세요 이미 보셨을지 모르겠지만...!!!!! 꼭 보세요 !!!!!!! 진짜 재밌어요 ㅎㅎㅎ 이 영상 보니까 뭔가 추팔되네요 ㅎㅎ 영상 잘보고 갈게요 ❤❤
쭈립 : + 2020년 말 - 2020년 돌아보기
두둥탁 : 아 인생.... 난 진짜 하....... 내 스크린 타임 존나 미쳐버렸음 정신 차리자 ㅋㅋㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅋㅅㅋㅅㅋㄹㅋㅋㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅆㅋㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅆㅋㅋㄹ
사랑해요 : 참고할게요!
박수빈 : 난 EBS 학교 에서 봐욤^^
中 : 코코 님 영상 출처 나겨주게욥 + 사진 출처
녤 워 : 낭만닥터 김사부 아무노래 이클... 벌써 1년전이라뇨.. 시간은 참 빠르네요
미나리 : mbti는 놀면뭐하니에서부터 시작됐어요
/가든잎 : 아니 ㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋ 추억 새록새록 ,,

... 

#20193시리즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,658건 10 페이지
게시물 검색