임페리얼레이크골프장

페이지 정보

profile_image
작성자써니 조회 33회 작성일 2020-10-04 23:34:37 댓글 0

본문

임페리얼레이크CC 전반 라운딩 리뷰 | 골프(golf) | 진짜 실력 나오나?

충북 충주에 있는 임페리얼레이크CC 라운딩 영상입니다.
전반라운딩 리뷰입니다.
넓고 나무 많고 잔디관리 잘된 울퉁불퉁한 페어웨이와 편안한 그린
그리고 근처 공군기지에서 나오는 전투기 비행소리가 인상적인 골프장입니다.
비교적 타수가 잘 나오는, 스트레스 적은 골프장이라서 자주 가는 곳입니다.
즐거운 라운딩 영상 한번 보시죠.
앤디공프로 : 편집력 짱.... 스피드있는 영상 너무 좋네요.
박철홍 : 여기 신천지에서 운영하는 곳일건데요.... 저라면 절대 안갑니다
가속도 : 구독 누루고 시청
김진환 : 돌스님 잘 봤습니다. 가보진 않았지만 여기 골프장은 나뭇잎이 있을때가 특히 좋을것 같네요!
金昶煥 : 영상 잘봤습니다~
그리고, 충북 충주에 있는 임페리얼레이크입니다
충남이 아니구요~~
eDestiny : 오래기다렸습니다. ^^ 겨울이라 휴식기를 갖으시나 했는데.

임페리얼레이크 레이크코스 1번째

충주에 있는 임페리얼 레이크CC의 레이크코스에서 스타트합니다. 코스 왼쪽으로 호수가 있어서 정말 멋진 골프장인데, 2년만에 다녀왔습니다^^

- 김프로의 굿샷골프 아카데미 : http://blog.naver.com/flash4549

임페리얼레이크CC 야간라운딩 l갤럭시워치로 치기 l전반3오버했습니다.5연속파까지!

임페리얼레이크CC 야간라운딩 동영상입니다.
캠코더 메모리카드를 놓고와서 휴대폰으로 찍은영상입니다.
더군다나 레이져측정기까지 놓고왔네요 ㅠㅠ
손목에 찬 갤럭시워치로 급히 스마트캐디를 다운받아서 라운딩했습니다.

그런데 전반3오버에 5연속 파를 했네요!

편집하면서 목소리도 넣어보고 애니메이션도 해보네요.
하나씩 배워가는 중입니다. 즐감해주세요!
지엔장TV_백돌이라이프 : 화면시작하자마자 좋아요를 누를 수 밖에 없는 너무 멋진 하늘입니다ㅎ 와 5연속 파라니 대단하십니다. 보면서 이렇게 쳐야하는구나 하고 배우고 갑니다^^ 후반이 더 기대됩니다
천등산 : 대박~~정면영상 타이밍 잡다가 포기했는데ㅋ

... 

#임페리얼레이크골프장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,679건 11 페이지
게시물 검색