골드자인

페이지 정보

profile_image
작성자졸라맨 조회 40회 작성일 2020-10-04 15:45:01 댓글 0

본문

골드자인 14k목걸이 (큐빅5mm)

골드자인 14k목걸이 (큐빅5mm)

14K와 18K의 색상차이 있을까요?? (옐로우골드/화이트골드/로즈골드)

안녕하세요.
미블리에윰이 입니다.

----------------------------------------------------------------------------------

- instagram : https://www.instagram.com/mivelie_jewelry/
https://www.instagram.com/yoomvelie/

- email : mivelie@naver.com

- 스마트스토어 : https://m.smartstore.naver.com/mivelie_j

#14K18K #종로귀금속 #예물
미블리에윰이TV-금파는언니의 일상 : 안녕하세요. 미블리에윰이 입니다.

1:14정도에 옐로우합금을 화이트합금
이라고 잘못 말했어요ㅠ_ㅠ

영상 촬영을 할 때에는 몰랐는데
편집하는 과정에서 알아차려서
자막처리로 대신했습니다!!!

이해해주시고 시청해주시면 감사하겠습니다:)
채혜영 : 혹시 18k화이트골드를 로즈골드로 도금하면 색이 금방빠질까요?
레인Drop : 옐로우골드 새상품일때는 14k 18k 차이가 납니다. 하지만 사용하면서 광이 없어지면 100프로 색상만 보고 판단할수는 없습니다. 전문가도 절때 색상만 보고 판단하지 않습니다. 각인확인하고 시금석으로 확인합니다.

14k 18k 로즈골드(핑크골드)는 색상 차이가 없다는게 맞습니다. 전문가도 색상만 보고 구별할수가 없습니다. 같은 18k 로즈골드라도 알로이 색상이나 광내는 방식이나 사용빈도에 따라서 각각 색상이 다르게 보일수 있습니다.색상으로는 금함량을 판단해서는 안됩니다.
soo Sang : 로즈골드14k 컬러 보고 18k 미묘한 차이 난다고 해서 구입했는데 18k가 누렇더라구요 ~ 이건잘못된거맞죠?
징니 : 로즈골드반지끼고 손씻고 그렇게 물닿으면 녹슬고 하나요. . .???
오함마TV_경제알려주는남자 : 영상잘보았습니당! 색상차이 무조건 난다고하셨는데 18K제품을 구매했는데 14k 색깔과 같을수는 절대 없 나요?ㅠㅠ 18K가 색이 너~~~~무 연해요 ㅠㅠ
다크모드 : 좋은장보 잘알아가네요 그래도 저희들 입장에서도 금 악세등을 하니 알아두면 좋을꺼 같어요^^
띠로리 : 어느정도는 알고 있었지만 더 상세한 정보 감사합니다~^^
펠릭스 : 진하고 연하고 ㅋ이건 확실아는 부분이기도 하고 ㅋ 음 2번째 설명엔 좀 애매하긴했는데 설명 감사해요. 합금량에 틀리네요
역시 좋은정보!!(__)
쥬디스 : 좋은정보 감사합니다!^^

[브갓탤 한글자막] 기립박수를 받은 귀여운 한국인 커플의 무대

언제 영상인지 모르겠네요
요새 바빠서 업로드가 좀 힘든 점 이해해주세요-
논리적인새끼 : 어케햇누?
다딱이 : 여자분 치마는 점점 짧아지고
남자분 옷은 조금씩 타이트 해지는거 보니까
거기에 힌트가 있는건가
두둥탁빌런 : 저분들한테 옷 갈아입는거 배우고 싶다.. 학교갈때 편할텐데..
나스카뽕들러 : 두사람 잘 어울린다
솽's : 여자분이글래머라 또 놀람
장광덕 :
이다빈 : 저분들 우리 사촌언니 호그와트 졸업식에서 본것 같은데... 머글들 앞에서 마법을 쓰다니... 실망이다...
루우1204 : 4:37 ㅗㅜㅑㅗㅜㅑ 저말은... 밤에 옷을.....
시청용 : 쉬워보이는데.. 아무나 할 수 있겠네요
물론 저 빼고요
요정김석진 : 아 저분들 알아요 마법학교 수석 졸업자 입니다

... 

#골드자인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,649건 11 페이지
게시물 검색