파라티가방무게

페이지 정보

profile_image
작성자도치 조회 43회 작성일 2020-10-04 15:40:40 댓글 0

본문

[Eng]큰 사이즈 명품백의 수납력은?+무게까지! 9개 명품백 집중탐구

안녕하세요 여러분
오늘은 큰~ 명품백들을 준비했어요!
A4용지가 들어가는지 넣어보고 무게도 직접 재 봤어요⚖️

오늘도 이렇게 보러 와주셔서 감사하고 재밌게 봐주세용!!
행복한 주말 보내세요❤️

*가격정보는 구매하는 시기나 국가에 따라 다를 수 있습니다.

펜디 투쥬르 라지 - 270만원대
생로랑 리브고쉬 - 290만원대
보테가베네타 토트 - 300만원대
마르니 사피아노 백팩 - 190만원대
발렌시아가 시티 - 260만원대
프라다 토트 - 300만원대
샤넬 클러치 - 180만원대
구찌 클러치 - 70만원대
발렌시아가 클러치 - 80만원대

Instagram
https://www.instagram.com/yuulluv/

Contact
aboutyulluv@gmail.com
율럽Yulluv : 여러분❤️오늘 당첨자 커뮤니티에 발표했어요!! 혹시 확인 못하신 분들은 커뮤니티 글 확인 부탁드려요
커뮤니티 확인 방법은 제 채널 들어오셔서 상단에 커뮤니티 탭 클릭하시면 확인 가능하세요❣️
모든 구독자분들께 정말 진심으로 감사드립니다ㅠㅠ! 오늘도 좋은밤 보내세요
helloo : 보부상인데다가 에이포도 한번씩 넣고 다니는데 제 드림백들 총집합이네요ㅠㅠ 생로랑 진짜 워너비ㅠㅠㅠ영상 감사히 잘봤습니다ㅎㅎ
hoho ho : 진짜 트렌드가 어쩔수 없나봐요... 예전엔 그리 예뻐보였던 빅백들이 지금은 뭐랄까요..ㅠㅠ 좀 무식해보이네요ㅠㅠㅠㅠ
갠적으로 이거저거 들고 다니는 스탈이라 woc는 엄두도 못내는데 그와중에 미니백들 들고다닌다고 줄이고 줄이느라 고생인데 역시 가방은 짐이 들어가는게 최고긴해요ㅠㅠ
초월이_누나 : 보테가 예쁜데 무거워서 실패 ㅜㅜ...그리고 클러치에는 서류를 넣을거 같진 않지만요.
가나다 : 진짜 유용하다.. 이런 채널이 또 있을까?ㅎ
마자용 : 항상 영상잘보고있습니당!율럽님 코디 넘 맘에들어요+.+취저입니당영상소개시 옷정보도 더보기정보란?에 정보남겨주시면 참고될거가타요!잘보고갑니당~
류선희 : 보테가 백 어디서 구할 수 있을까용?
김상희 : 아직 회사생활하시는 엄마한테 수납 잘되는 가방 ㅅㅏ다드리고 싶었는데 너무 큰 도움이 됐어요 항상 영상 잘 보고있어요 매번 흥미로운 컨텐츠 감사해요
니니 : 율럽님♥️ 마지막에 가방 무게를 보여주셨는데 감이 잘 안잡혀서요ㅠㅠ 사람마다 다르겠지만 혹시 가방을 딱 들었을 때, 가볍다라는 느낌이 드려면 어느정도 무게면 될까요?
tcaar : 마르니 사피아노 백팩은 인터넷에 올라온게 전혀 없는데~ 이제 더이상 나오지 않는 상품이어서 그럴까요? ㅜㅜ

[좋은뉴스] '삶의 무게' 나누는 가방 만든 디자이너 / YTN

사회적 기업 '제리백'의 박중열 대표.

제리백은 우간다의 아이들이 물을 담을 때 사용하는 '제리캔'을 담는 가방입니다.

'물 부족'과 '식수 오염'이 심각한 우간다의 아이들은 매일, 10킬로그램이나 되는 물통을 지고 다니느라 위험에 노출돼 있는데요.

핀란드 유학 시절, 학위 논문 차 우간다를 방문한 박 대표는, 아이들을 위한 디자인을 고민하다 '제리백'을 만들었습니다.

양손이 자유로운 디자인 덕분에 아이들은 안전하고 편안하게 물통을 나르고 가방으로도 활용 가능해 '학교 출석률'까지 높아졌다고 하는데요.

하나를 팔면 하나를 기부하는 방식으로 우간다 아이들을 돕는 박중열 대표.

더 나은 세상을 위한 그의 디자인을 기대합니다.

▶ 기사 원문 : http://www.ytn.co.kr/_ln/0103_201809031537268778
▶ 제보 안내 : http://goo.gl/gEvsAL, 모바일앱, 8585@ytn.co.kr, #2424

▣ YTN 유튜브 채널 구독 : http://goo.gl/Ytb5SZ

[ 한국 뉴스 채널 와이티엔 / Korea News Channel YTN ]

[Eng]가볍고 활용도 높은 명품백 TOP5❤️무게도 직접 재봤어요!

안녕하세요 여러분
오늘은 요청이 많았던 가벼운 가방 특집을 준비했어요 *.*
보여드릴 가방은 총 5개이구요~
브랜드는 루이비통, 프라다, 발렌시아가, 지방시, 고야드 입니다!!
오늘도 편안하게 재밌게 봐주시구 좋은 꿈 꾸세요❤️

좋아요와 댓글 그리고 구독은 사랑입니다아...

*가격정보는 구매하는 국가, 시기에 따라 다를 수 있습니다.

루이비통 스피디30 1,220,000원
프라다 테수토 퀼팅 체인 1,350,000원
발렌시아가 리포터 1,280,000원
지방시 백팩 1,950,000원
고야드 생루이 pm 1,690,000원

Instagram
https://www.instagram.com/yuulluv/

Contact
aboutyulluv@gmail.com
김서현 : 프라다 가방은 어디서 구매하셨어요?
정로그인Jlogin : 이제 가격 다 오른 칭구들 ㅠㅠ
Christine Cho : 율럽님!!! 스피디30에 공책도 들어가는지 궁금해요!! 아무리검색해두 안나오더라구요.. 대학생인데 학교용으로 쓰고싶은데 혹시 아신다면 꼭 알려주세요!! ㅠㅠ
yk eng : ㅋㅋ제가 고민하던 제품들이 몇 개 보이네용
결국 엉뚱한 프라다 1BB797-UCW-FOB16
(자카드 보스턴 토트 겸 숄더)로 지르고 말았지만..... 밝은 색이 너무 좋아요. 이번엔 반드시 반드시 꼭 꼭 블랙을 사겠다고 다짐했건만 지 버릇 개 못 준다고 하는 말이 괜히 있는 게 아닌가봐요.
Michelle Lee : 생루이 가볍고 많이 들어가는건 맞는데
귀저기 가방으로는 핸들이 약해요
귀저기 가방에 들어가는게 얼마나 많고 무거운데요....
하트초아 : 프라다 가방 ..제가 찾는 용도와 스타일이예요 찾아보니 비슷한게 많은거같은데 상품명 자세히 부탁드려요
세라피나 : 프라다 테스토 퀼팅 백 가로 사이즈 알수있을까요?
구매하려니.. 3가지가 있어서요.
Talking Donkey : 영상 정말 재미있게 보고 있어요.
오늘 영상도 아주 informative하고 재미있네요
근데, 왜~ 앚줌마들은 쇼퍼백, tote bag 을 많이 들쟎아요. Tote bag 비교 좀 해 주세요.
Song Song : 너무 늦은 댓글이라 안보실수도 있지만.. 궁금해서요 ㅜㅜ 생루이 PM사이즈에도 15인치 노트북이 들어갈까요? 13인치 넣고 다니는 리뷰들은 있던데... GM에는 들어갈것같은데 너무 커보여서요 혹시 보시면 알려주소서...ㅎㅎ 좋은하루 되시기 바랍니다.
파인애플 : 오늘 머리스타일..평소와비슷한데 이뻐요

... 

#파라티가방무게

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,649건 11 페이지
게시물 검색