차종별 타이어 규격

페이지 정보

profile_image
작성자유키 조회 29회 작성일 2020-10-04 11:39:05 댓글 0

본문

내 차 타이어 규격 찾아보기 중고차매매 중고차상식 중고차사기 예방

국산 승용차 전 차종 타이어 규격 입니다.

자동차 안전 운전의 시작 타이어.

차종별 타이어 규격 확인 하세요..

[박병일 명장의 소.확.큐] 규격과 다른 사이즈의 타이어를 써도 되나요? / 타이어 편마모 때문에 고민이에요ㅠㅠ / 타이어 질문 특집! 타이어에 대한 모든 것~

[박병일 명장의 소.확.큐]

타이어 규격이 다른 사이즈를 써도 되나요?

타이어 편마모 때문에 고민이에요ㅠㅠ

타이어 질문 특집! 타이어에 대한 모든 것~

#박병일명장
#타이어규격
#타이어편마모

------------------------------------------------
▶채널 번호 안내:
KT올레TV 215번 / SKBTV 281번
CJ헬로비전 227번 / 티브로드 153번
딜라이브 175번 / 서경방송 311번
울산중앙방송 157번 / 충북방송 197번 / 금강방송235번
------------------------------------------------
림라임 : 순정 사이즈가 235 50 19인데 특이한 사이즈인지 타이어 종류도 별로없어 선택의 폭도좁고 가격도 비싸네요..그런데 편평비가 5높은 타이어는 종류도많고 훨씬 저렴해서 가능하면 바꾸려고 했는데
235 55 19로 변경해도 괜찮은가요?
편평비 높아지면 문제안생길까요?, 편평비가 높아지면 무슨 장단점이 있을까요?ㅠㅠ
글로벌핀테크 : 타이어 교체할때 많이 도움됩니다 ~
카카오톡주문 나타몰 만족할겁니다

틀_ : 인치업 많이들 하던데 그 사람들 큰일났네.. 어째
churl jeong : 16인치 타이어를18인치로 변경할려고 합니다. 이때는 문제없는지요?
민성원 : 명장님, 타이어에 관해서 질문 있습니다. 저는 사계절과 윈터타이어를 같이 사용하고 있습니다. 그래서인지 타이어 마모한계선이 많이 남아있는데 타이어 교체는 몇 년에 한 번 교체해야 되는지요. 타이어샵 사장님이 마모한계선이 많이 남아 있는데 5년만 되도 큰 일 난다고 하면서 교체하라고 해서요. 윈터는 금호를 쓰고 있어서 금호타이어 고객센터에 전화 했더니 최대6년을 사용기한으로 알려 주더라고요. 사계절+윈터 타이어 각 각 최대 몇 년까지 탈 수 있는지 궁금합니다.
이애랑 : 박명장님께 여쭤봅니다.말이 많은 yf소나타 세타2 엔진 (가솔린)엔진오일 100%합성유 추천좀해주세요.이제 5만키로 달렷는데 엔진보링 안하구 쭉 오래타구싶어요 제발 부탁드립니다
주세훈 : 명장님
국산차는 3년타고 바꿔야한다는 말이 있습니다 국산차와 수입차의 가장 큰 차이점이 부동액, 순정오일, 고무호수 등 부자재의 차이라는 주장이 있습니다 때문에 국산차의 수명이 수입차에 비해 짧을 수밖에 없다는거죠 엔진이나 도장 등의 기술력차이는 거의 없는데 말이죠 진위 여부를 정확히 알고싶고요 만약 사실이라면 국산차회사들은 왜 좋은 부동액, 좋은 고무호수 등을 쓰지 않는걸까요? 혹 차의 수명을 짧게하여 신차를 많이 팔려는 속셈은 아닐까요
예수 사랑 여기에 : 그렇게 미션에 무리를 주는 습관으로 다니는 사람이 타이어를 바꾸는 것 아닐까요
재스터 : 명장님 GV80 리뷰해주세요
내인생 : 명장님 박수치시는 모습이 이쁘시네요

타이어 규격 보는 법 그리고 제조일자 보는 법

#타이어규격#타이어제조일자

타이어 규격 보는 법 그리고 제조일자 보는 법
Sue soyoung Lee : 감사합니다
윤중열 : 요점만 꼭 집어 설명해 주시니 머릿속에 속속 들어옵니다 유용한 영상 감사드립니다 구독하고갑니다 ^^

... 

#차종별 타이어 규격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,634건 11 페이지
게시물 검색