스마트폰용이어마이크

페이지 정보

profile_image
작성자서기이천년 조회 37회 작성일 2020-10-04 11:34:49 댓글 0

본문

스마트폰을 PC에서 무선 마이크로 사용하는 방법~!! 스마트폰 활용 WO Mic

스마트폰을 컴퓨터에서 고급 무선마이크로 활용하는 방법입니다.
PC에 무선랜카드가 장착된 경우 무선마이크로 사용이 가능하구요
무선랜카드가 없다면 USB로 연결해서 사용할 수 있습니다.

WO Mic - FREE microphone : http://www.wirelessorange.com/womic/

#스마트폰을마이크로 #스마트폰을PC마이크로 #스마트폰을마이크로사용 #wo_mic

★ 구독 \u0026 좋아요 \u0026 이쁜댓글 \u0026 공유는 곰세를 행복하게 합니다
★ 구독자 \u0026 시청자 여러분 영상 재미있게 봐주셔서 항상 감사하고 모두 사랑합니다
곰세 iT : PC에 무선랜카드가 장착된 경우 무선마이크로 사용이 가능하구요
무선랜카드가 없다면 USB로 연결해서 사용할 수 있습니다.
부통tv-부동산통계 : 핀마이크로 전자파음 때문에 고민이 많았는데... 핸드폰으로 마이크 사용하니... 해결 됐어요~ 정말 감사합니다
배정효 : 에러 뭐시기 뜨는데 어떻게 해야되요?
게임즈YT : 곰세IT님 곰세IT님 계속따라하고있는데 자꾸 오류가떠요
Y. G.S : 덕분에 아주 유용한 방법을 배워가네요. 잘 써먹겠습니다, 고맙습니다.
재현 : 디스코드에서는 사용이 안되나요?
재현 : 마이크를 이걸로 하고 소리듣는 헤드셋을 이어폰으로 해도 되나요?
홍수정 : 아이폰도 되나요..?
해우기 : 목소리는 들리는데 징잉 하면서 잡음이들림 ㅜㅜ
버파하는 예원 : Connected 가 정상적으로 떳는데 녹음 장치에서 wo mic을 찾을 수가 없다는데요 ㅠㅠ

번들이어폰 vs 스마트폰 핀마이크. 유튜버의 마이크고민

유튜버 분들이 많이 고민하실만한 마이크!
기존 스마트폰용 번들이어폰과 얼마나 차이가 날지
궁금하시다면~ 확인해보세요
2만원정도의 저렴한 스마트폰용 핀마이크입니다.
음성은 편집을 하지 않았고, 음량만 조절했습니다.
(스마트폰연결 핀마이크가 가장크고,
카메라직접연결 핀마이크, 번들이어폰 순입니다.)
김성원 : 좋은 정보 정말 감사합니다:) 안그래도 정말 고민하고 있었거든요ㅠㅠ
여행하고 공부하고 : 번들마이크. 핀마이크 차이가 아니라. 어디에 연결하는지가 더 중요한것 처럼 보이네요. 그렇지 않나요?? 번들이던. 핀마이크던 스마트폰에 연결하면 소리가 안정적이고 좋은거 같은데. 그에반해 카메라에 연결하면 소리가 안좋아지고. 그져?!
시도남연조 : 이 영상보고 샀는데
이 마이크를 꼽으면 이어폰으로 인식하는지
블루투스 연결이 해제되요

즉 오디오를 이용할 수가 없네요
이거 해제방법아세요?
슈웅김파니Kimfunny : asmr하려고하는데 번들마이크로녹음하고들어보믄 소리가너무작은거같은데 편집할때 볼륨을 따로올리거나해야되나요? 방법좀 ㅠ
korea restaurant : 좋은 리뷰
감사튜브 : 안녕하세요^^
처음 방문합니다 저도 마이크 고민이
많았는데 판마이크 구매각 입니다
좋은 정보 감솨합니다 3꾹~~~
벤노노 : 핀마이크 더크게 들림
골치가족 : 감사합니다~~ 핀마이크가 필요해서 궁금했는데 좋은 정보 얻어갑니다^^
HoYassi Bookday 호야씨 책읽는 날 : 내 귀가 이상한가 ㅋㅋㅋ 번들 이어폰이 자연스러워서 그냥 이어폰 써야지 생각했는데 댓글은 다르네요
핸드스프링 : 오 감사합니다! 핀마이크를 하나 구입해야겠어요~ ㅎㅎ :ㄱ)

슈어 MV88+ I 우와 핀마이크 쓴 줄 알았어요~ 스마트폰 유튜버에게 추천! (언박싱 + 간단 사용후기)

오랜만에 새로운 촬영 장비 하나 들여왔어요
블루예티 스탠드마이크 이후로 핀마이크만 2년 내내 사용했는데 드디어 새로운 타입의 나름 따끈따끈한 슈어 마이크 MV88+ 비디오 키트로
딱 스마트폰 유튜버, 브이로거를 위한 올인원 장비 세트라서 일단 저는 만족!!

#ShureMV88+ #브이로그 #마이크 #유튜버 #촬영장비 #슈어마이크 #맨프로토 #픽시삼각대 #미니삼각대 #비디오키트
L ife : 가격이 어마마 하네요
듣자 하니,자네가,페인트칠을 한다던데 : 슈어마이크~
흑요석 : 가격얼마에요?
뚜비비 : asmr 로도 괜찬을까요?
구라타임 : 오랜만에 후기영상 중 너무 마음에 들어 댓글 남겨요~
진짜 올인원 제품 너무 좋은데 신입 유튜버들이 구입하기 가격이 아무래도 좀 걸리네요..... 정말 잘 봤습니다.
유사한 제품에 좀 더 저렵한 제품 있으면 또 소개 부탁드릴게요!
Daniel Lee : (첫댓글) 이 영상 몇번을 봤는지 모르겠네요 ㅠ.ㅠ
끝내는 지르고 말았습니다. 좋은 설명 감사합니다!!
superman superman : 이가격이면 무선이지
사니조아 : 모티브비디오
1080pRES
3Fps
48kHz
AAC256오디오
이렇게놓고 촬영했는데 사진이 업로드하면 뒤집혀서 영상올렸다가급하게 삭제했어용!!
무지 당황스러웠슴요
혹시4k RES로
촬영하면 괜찬은걸까요??
왕초보라서 문의드립니다!!
홍탱탱아빠 : 안녕하세요 이게 녹음이 잘됬는지는 녹화끝나고나서 확인하는게 맞나요??아니면 다른방법이있을까요 ㅠ
o : 카메라 자꾸 왔다갔다해서 재생 정지함.

... 

#스마트폰용이어마이크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,634건 11 페이지
게시물 검색