여성캐시미어머플러

페이지 정보

profile_image
작성자마황 조회 39회 작성일 2020-10-03 19:28:18 댓글 0

본문

ENG) 제일 좋아하는 겨울 목도리들을 소개합니다 아크네, 에르메스, 마르지엘라 등 My Favorite Winter Scarves

* 한국어 자막이 필요하신 분들은 자막표시(CC)를 켜주세요 :)
* PLEASE CLICK CC FOR ENGLISH SUBS!

여러분 안녕하세요
전 지금 미국인데 집 떠나 편집하기란 정말이지 인내심 테스트라는걸 다시금 느낍니다^^
어차피 시차적응도 못해서 새벽 네시 넘어 우다다 업로드 하는 영상이에요!
작년부터 요청이 꾸준히 많았는데 이제야 소개해드리는
저의 겨울 목도리 친구들입니다!

종류가 막 엄청 많지는 않지만 제가 좋아하는 목도리들은 질적으로나 디자인적으로나 꾸준히 오래오래 (정말 오래) 사용 할 수 있는 제품들이 대부분이기 때문에! 앞으로도 계속 겨울마다 ..지겹도록.. ㅋㅋㅋ 영상에서 보여질 제품들인만큼! 하나하나 소개하는 시간을 가져봤어요

지금 한국은 벌써 영하로 떨어졌다는 소식을 들었는데
목도리 꼭 따뜻하게 두르시고 건강 지키시기 바랍니다!

그럼 우린 다음 영상에서 또 만나요

PRODUCTS

코스 캐시미어 스카프 (블랙)
COS cashmere scarf black
cashmere 100% / 175 x 50cm
₩135,000

아크네 스튜디오 오버사이즈 울 스카프 (오트밀 멜란지)
Acne Studios oversized wool scarf oatmeal melange
Wool 100% / 200 x 70cm
₩244,000

에르메스 머플러 (블랙)
Hermēs Unie Brodee muffler black
cashmere 100% / 160 x 40cm
₩600,000~

메종 마르지엘라 니트 스카프 (딥그린)
Maison Margiela knitted scarf deep green
Wool 100% / 280 x 65cm
₩790,000

앤아더 스토리즈 타탄 플레이드 블랭킷 스카프
\u0026other stories Tartan plaid blanket scarf
Acrylic 70% wool 30% / 210 x 80cm
₩89,000

아크네 스튜디오 멀티 체크 스카프 (그린/그레이/블랙)
Acne Studios Multi check scarf green/grey/black
Wool 78% nylon 22% / 250 x 28cm
₩349,000

장석호 : 여름에 보고 있는 나, 뭐지?
여자임지현 : 머플러 매는법도 올려주세여!!!
비가 : 그린 갬성... 최고...
yuhwa Seong : 아크네 와이드 목도리 무게는 어떤가요?!
황세연 : 말을 조리있게 잘하시네요! 그린님 목도리 잘 봤어용~
Kkkaaa15 Nana : 언니영상보구 코스하나 아크네하나 질렀어요 하하하ㅏ텅장..이지만 따뜻한겨울될고같아요❣️
Sa _ : 5:04 "제가 이대로 있으라고 하면은 애가 안떨어져요" (폭파묻힘) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀여워요..... 목도리의인화하는거야모야..... ㅠㅠㅠㅠㅠ
Kang Sojung : 언니 홈쇼핑하시면 잘할거 같아요
다사고 싶거든요
하수영 : 더보기에 제품명이랑 가격 자세하게 적어주시는 거 너무 좋네용
Sarah Lee : 언니 이런 제품 소개 영상 넘 좋아요

겨울필수템목도리6가지_코디력상승‍♀️캐시미어머플러 손질법

반가워요 여러분~ 애정하는 연보라님들^^
요즘 제가 자주 손이 가고, 저의 스타일을 한층 업해주는~ 그러면서 느무느무 따뜻한 저의 목도리 6개를 담아보았어요.
다양한브랜드, 다양한소재, 다양한 디자인이어서 각각 보는 재미가 있어요~!
오늘도 와주셔서 감사합니다~
감기조심하세요^^

*착용니트:자라/귀걸이:넘버링 (제품협찬)
*아이템정보
1. rolarola (로라로라)/RMI7AK-MF19739M037 (제품협찬)
59,000원

2.GOBI (고비캐시미어)/오가닉베이지
79,000원

3.8seconds (에잇세컨즈)/199X84WYD
29,900원

4.MAINBOOTH (메인부스)/MB7WAC832 (제품협찬)
44,000원

5.5252 BY O!Oi (5252바이 오아이오아이)/포켓패딩머플러
49,000원

6.GUCCI 구찌/387574
라나(울)100

*캐시미어브러쉬
REDECKER (레데커) #441000/42,000원

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
휴니hyuni : 고비케시미어 좋은거다해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레데커빗 441,000원인지알고 깜놀했네요 ㅋㅋ 이 날씨에 목도리를 봐도 사고싶으네요 ㅋㅋ
양영효 : 남편이 구씨인가요? ㅋ
심심 여사 세상 : 영상자주보다 오늘구독햇어요
말을 이상하게 귀엽게 하는것같아요
저도영상을몇번찍어봣지만. 쉽지않던
데 말씀을 솔직 귀엽. ㅎㅎ.
좋은정보감사해요
Jeongja Lym : 눈화장색이 화면에서는 좀 나이들어 보이는거 같아요...죄송합니다 ~넘 왕팬이라..
lililil lililil : 로라로라 잘못보면 미역같ㅇ.......
세잎클로버 : 에잇세컨드 퍼목도리를 매장픽업하며..^^
매장에 초록색이 있길래 템했거든요~
색감을 보면서 아...이게 보라님 감성이구낭
하는 생각이 드네요~
색감이 넘 이뻐서 맘맞는 친구와 샤핑하는
기분도들구요~ 제품마다 마감이 달라서
디테일 마감을 보면서 고르는데..웃음이 나네요

즐주보내세용~^^
claire park : 메인부스 목도리 구입했는데 넘예뻐요! 첨에 살짝 까끌한가 했는데 하다보니 그런느낌도 없네요 포인트되고 넘좋아요~가격도 많이 할인받아 만원대에 샀네요^^
케이싱고 : 언냐 저도 레데카브러시 있는데요
제껀 가운데가 구리브러시로 되어있고요. 사이드에 돈모가 구리를 울타리치고 있어요.
의류브러시찾던중에 샀는데
손상되지않을까 해서 몇번쓰고 안쓰고있는데... 어떡할까요? 써? 말어?
헬푸미~~
냠냠 : 보라님 저 저번에 목도리 추천해달라고 댓글 남겼었는데 이렇게 영상 올려주시다니 기쁘네용 ☺ 목도리 안 사고 있었는데 참고해서 사야겠어요 ㅎㅎ 감사합니다~
Vivian Yoon : 보라님 :) 에르메스 자이언트 트라이앵글 스카프 스타일링 부탁드려요~~~

아크네 머플러 총정리 리뷰! ㅣ 종류부터 해외직구 사이트 추천까지 ㅣ 패션유튜버 블루클로젯

@bleuu_u
블루클로젯 bleuu closet : 00:17 종류
00:46 네로우 가로 세로 길이 측정
01:36 촉감/비교
02:37 전 색상/컬러 추천
03:47 가격
04:30 오프라인/해외직구 사이트 추천
sy : 관부가세 이제 $150 일거에요..ㅠ
Moon : 안녕하세요! 좋은 영상 감사합니다. 20FW 살몬핑크 프리오더로 주문해 놨는데 머플러 와이드 살몬핑크 컬러가 너무 예쁘더라구요. 혹시 여쿨브라이트한테 살몬핑크가 어울릴까요? 머플러 실물 접해본 적이 없어서 조언 부탁드립니다
장석호 : 영상 너무 잘만드셨어요
8월 이지만 영상보고 프리오더로 20fw 그레이 맬란지 네로우
미리 주문 했습니다 ! 감사해용
투들렙 : 트레비앙에서 78유로로 건졌어요 ㅠㅠ
채채 : 제가 원래 댓글 잘 안남기는 성격인데 편집이 너무 깔끔해용!! 그리고 인터넷 아무 쇼핑몰에서 무더기로 옷 사서 저 이거 샀어요 하고 보여주는 진부한 컨텐츠가 아니라 여러 괜찮은 브랜드와 옷들에 대해서 잘 알고 계신다는 느낌이 들어요
Long지나 : 아크네 머플러ㅠㅠ선물로 받아보고픈 아이템이에요! 종류가 너무 많아서 볼때마다 헷갈렸는데 정리가 잘 되어 있어서 참고하기 좋아요!! 그리고 이번 영상은 목소리가 특히 좋은거 같아요
c Lo : 혹시 사진전공하셨나요?? 인스타보니까 너무 잘찍으셔서요:)
Bin_winter : 이렇게 상세한 목도리 리뷰라니요 정말 정성이 화면을 뚫고 느껴져요 ㅎㅎㅎㅎ
cheema's life : 딕션이 점점 더 좋아지시네요 ㄷㄷ 아나운선 줄

... 

#여성캐시미어머플러

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,695건 11 페이지
게시물 검색