아이온무료

페이지 정보

profile_image
작성자불광동싸나에 조회 54회 작성일 2020-10-03 15:30:50 댓글 0

본문

아이온 광고보고 시작한 유저분들 꼭 보세요

NC 게임하면서 돈버는 방법은 안하는 겁니다.
아이온은 현재 새로운 호구 물색중입니다.

과금:

밸런스:

박경진 : NC는 걸르긴뭘걸어 걸레지
NC걸레
아직은연습중 : 어느 겜 이던간에 점핑캐릭 않좋음 뭘해야 될지도 모르는데 무작정 점핑 캐릭 받아서 뭐 할거임 ㅋㅋㅋ
씨베리아 : ㅆㅡ레기 아이온
여니 : 45만렙부터 70만렙까지 진짜 열심히 하다가 그리워서 찾아봤는데 ㅋㅋ 마음 접겠읍니다,, ㅠ ㅠ
쪼니 : 예전에 댓글중에 봤건건데..
“내 인생 최고의 게임이자 최악의 게임” 이라는 말이 너무 공감됐음..
눈꽃펭귄 : 휴 내 인생 제일 재밋던 게임이 아이온이었는데...
정예천부장 맞출시절 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 만렙이 55에서 60됐던거같은데 그때 진짜 너무재밋엇음ㅋㅋ 이제 직장잡고 제대로 하고 싶은데 할 mmorpg가없다..ㅋㅋㅋ
야마형 : 5년만에 접해서 아...간만에 불신 구경이나 좀 할까~엥? 맵이 왜이래? 접종..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
허정욱 : 만렙75때 접었는데 공감합니다 ㅋㅋㅋㅋ 신규유져님들 말리고 싶습니다
왕이되는자 : 그럼 한가지만 묻습니다. 그런 망겜 똥겜이라고 하지말라고하는 그게임 본인은 왜합니까???
N Nn : 쟁 안하고 파티사냥만 하는 치유성 하고싶은데도 현질필요할까요..? 복귀하고싶은데 ㅜㅜ

아이온 근황 / 5년만에 접속하면 생기는 일 [휘재TV - AION]

오랜만에 접속했는데 정말 많은 게 바뀌었군요.

※재미로 보는 게임 근황 시리즈~
뉴비\u0026복귀자의 시선에서 바라보는 플레이 영상이니 재밌게 시청해주세요!

--------------------------------------------
▼게임
1.아이온(AION) part1 -

2.파이널 판타지14(FINAL FANTASY XIV) -

3.로스트아크(Lost Ark) part1 -

4.카발 온라인(Cabal Online) -

5.마비노기(Mabinogi) -

6.테라(TERA) -

7.드래곤네스트(Dragon Nest) -

8.이카루스(ICARUS) -

9.천애명월도(Moonlight Blade) -

10.마비노기 영웅전(Mabinogi Heroes) -

11.아이온(AION) part2 -

12.블레이드 \u0026 소울(Blade \u0026 Soul) -

13.몬스터 헌터: 월드(Monster Hunter: World) -

14.아키에이지(Archeage) -

15.로스트아크(Lost Ark) part2 -

16.검은사막(Black Desert) -

17.아스텔리아(Astellia) -

18.로스트아크(Lost Ark) part3 -

▼게임 정보
아이온 [AION]
PC
MMORPG
엔씨소프트
2008. 11. 25
--------------------------------------------
안녕하세요. 휘재TV 입니다.
방송 제작에 큰 힘이 되어주셔서 고맙습니다.
구독, 좋아요 부탁드립니다!
#아이온 #아이온근황 #엔씨소프트
AION - NCSOFT Game [Leehjtv]
휘재TV : 희한하게 ost 배경음악이 이어폰으로 끼면 왼쪽으로만 들리네요..참고해주세요~
C.S.J : 게임초반 미친듯이 시공타고 상대진영에서 놀때가 저에겐 최고였음. 키스크 몰래 숨겨박아놓고 쫄깃한 심정으로 상대진영 돌아다니는 스릴.....
JH PARK : 망했다는건 우리 생각이고..ㅋㅋ 몇백만원씩 써주는 사람이 있어서 망하진 않을꺼임 ㅋㅋㅋ
황금이의일상 : 아이온은 패치만 ㅈ같이 안했으면 길이길이 남을 명작임. 유저들 의견 수렴 1도 안하고 지들 ㅈ대로 패치하다가 개망한 정말 아까운 게임임.
아이온 이후로도 이만큼 재밌는 게임 아직까지 하지도못했고 앞으로도 나올지 의문....
50~65만렙때가 진짜 제일 재밌었음
아브라함링컨 : 현재는 본섭보다 프리섭에 사람이 더 많아요
본섭와서 아깝게 돈 쓰지마세요
현질해도 필드 사람이 없어서 퀘만하다 접는 사람 많고. 그나마 핵 과금러들도 잠깐 접속했다가 나가요
선재 : 혈투퀘 한다고 ㅈ빠지게 싸웠던 기억이 ㄷㄷ
윤짱 : ㅎㅎ
EunSeong : 아니 어떻게 이렇게 띵작게임을 똥게임으로 만드냐 운영진들한테 손해보상 시켜라 엔씨야
나전당포한다 : 아이온 프리서버 하면 예전 아이온 할 수 있음 ㅋㅋ
JH_PLAY : 한때는 국내게임시장 NO.1 이었는데 무분별한 과금유도로 유저 다 빠지고 개잣망 업데이트로 또 유저 다 빠지고...
이제 남은거라곤 흑우들 뿐인 게임 그 이름 아이온 심지어 현역으로 아이온 하는 bj들도 다른게임을 추천하던데 ㅋㅋㅋ
이게임 잣망이라고 ㅋㅋㅋ

아이온 No.1 정상전쟁...

한치 앞을 내다볼 수 없는 경기.. 결전의 날

검성(Gladiator) vs 수호성(Templar)

200927 경기 7.7 아이온 고독의 투기장 Arena of Discipline PvP Full Version

공감가거나 재미있으셨다면 혹은 도움이 되었다면

구독 좋아요 꾸욱 눌러주세요~!

김보신 베럴 Better

아프리카TV Better Live 방송국 : http://afreecatv.com/accepter
허모사 : 짖기아니였음 진거네
hwan : 어... 게임에 1억이면 엄청 큰돈인데, 옆동네 모바일의 빌딩싸움에 비교해서 가성비 넘치잖아? 생각하는 내가 미쳐버린 것인가-_-;; 아 엔씨가 나를 타락시켜버렸어.
골드로비스트 : 기가찬다 ㅋㅋㅋ 아직 수호가 대검 들고 검성한테 맞딜치는 밸런스 ㅆㄹㄱ게임
로브 사슬이 스킬 접고 마우스 컨트롤 해도 검성 이기는 게임
김비밀 : 요즘 검성 창은 어떤가요??
여전히 대검이 좋나요??
옛날 창쓰던 검성 시대는 완전히 사라짐??
이종대 : 검성님 템에 한번지렷다
김민 : 와꾸 컷! ㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 김보 신 !
개똘 : 근데 수호성 치손 스킬이 없지 않나요?
왜 피가 만땅 참?
Im Squall : Not bad xD

... 

#아이온무료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,394건 30 페이지
게시물 검색