벤츠c클래스쿠페amg

페이지 정보

profile_image
작성자퀵서비스 조회 61회 작성일 2020-10-03 15:26:30 댓글 0

본문

E클래스 오너의 2020 C43 AMG 솔직담백 시승기! 일반인이 편하게 탈 수 있는 AMG! 고급스러워진 실내의 C클래스! 폭풍할인으로 가성비 좋아진 C43 AMG!

#C43AMG #MercedesBenz
#C-Class

설연휴 첫 번째 날입니다.
새해 복 많이 받으시고
하는 일 모두 잘 되시길 바랍니다.

현재 차량가격의 10%를 할인하고 있는
C43 AMG 입니다.
AMG의 브랜드와 고성능을 생각하면
가성비가 좋다고 생각 할 수 있는데요
그 C43 AMG가 어떠한 매력을 가지고 있는지
영상으로 확인 해 보겠습니다.

00:06 인삿말
00:32 인트로
01:55 AMG스러운 외관.
02:36 실내디자인 C클래스 맞아!?
04:19 9000만원인데.. 편의사양이..
05:43 딱 좋은 주행성능.
08:46 아쉬운 점.
09:57 C43 AMG 총평

-본 채널은 차량 지원을 받습니다.-
지원문의 : kh5625@gmail.com

차,또바기
Car Review Creator
and
Movie , Music Creator

[인스타그램]
차,또바기
instagram : https://www.instagram.com/mr_yido/

[공연 및 촬영 문의]
kh5625@gmail.com

[사용중인 장비]
메인카메라
Sony A6500 / 4k30 , 1080p120
Sony 3.5~5.6 / 16mm ~ 50mm
SIGMA 1.4 / 30mm /
Sony F4 / 18mm ~ 105mm

서브카메라
Canon 800D 4.0~5.6 / 18mm ~ 50mm / 1080p60

무브카메라
GoPro 5 , 6 / 4k30 , 1080p120
iPhoneX, iPhoneXS 4k60p / 1080p60
GalaxyNote10+ 5G 4k60p / 1080p60
Smooth4 모바일짐벌 , MOZA AirCross 짐벌
ZINO 드론 4K 3축 짐벌

MiC
RODE MIC
MiracleSound MIC

편집기기
Apple 2018 MacBook Pro 15 MR942KH/A

편집프로그램
FinalCutProX / LogicPro / Motion / Compressor

--------------------------------------------------------------------------------------
COPYRIGHT ⓒ 차,또바기
저작자와의 협의 및 동의가 없는 영상의 사용을 금합니다.
--------------------------------------------------------------------------------------

[여러분의 구독과 좋아요 댓글은 차,또바기의 행복이 됩니다.]
yang jay : 영상퀄리티 좋으네요 구독박고갑니다
최준열 : 1,2,3단 말타기 증상은 스포츠+ 모드에서만 발생하는 증상인가요? 아니면 다른 모드도 다 똑같이 생기는 건가요?
냥이아범박씨 : 페리 전 c43 카브리 오너입니다.
정말 리뷰 깔끔하게 잘정리해주셨네요. ㅎㅎ
일반인이 운전하면서 즐기기에 너무 좋습니다.
안정적인 4륜 충분한 브레이크성능 적당한 출력 모두 만족스럽습니다만
배기와 그놈의 미션...
이 미션때문에...정말 순간순간 울컥합니다...
리뷰 잘보고갑니다. ^^
Shin집사 : 역시 차는 비엠이구만...
윤명훈 : C43 과 E400중에 고민중인데 좋은 참고가 될 것 같습니다.
C43 금융리스 상품이라 좀 걸리긴한데 고민이 많이 됩니다
동언 : 340i랑 비교했을때 데일리로는 c43이 더 나을까요?
케이 : 차또님 안녕하세요 처음댓글남깁니다^^
18년식 c43쿠페 만키로안뛴것
중고로 5800정도하든데 어떻게 생각하시나요
신차가는 비싸지만 저정도 가격이면 충분히 메리트있는것같은데 아닌가요ㅠ?
자동차구매판매 : C43 페리 오너 몇몇 보시시는데
전 레드시트로 하니 천연가죽시트로 바뀌어
350만원정도 추가 되었었는데 스웨이트가 사라지고 시트벨트는 검정색으로...........

마르스 팝콘배기하면 터지는 소리가 아주 매력적입니다.
마르스 맵핑 시 100마력 상승으로 490마력까지 올라갑니다
妮艾米 : 고급유를 넣어야 하나요??
Jaeheon : 차 리뷰영상 정말 잘보고있습니다. 스피커 테스트할때 나오는 음악 i don’t wanna wait 이거 아무리 검색해도 안나오는데 시중에선 들을수없는 음악인가요? 검색키워드좀 알려주시면 감사하겠습니다

AMG C63s 단점이 하차감.....?

안녕하세요.
임푸어입니다.

C63s.....
하차감이 없다고는 말하지만
실제로보면 C클래스보다 비교도 안될만큼
포스있고 멋있습니다^^
현진 : 비염 있으세요 ? 말하는거 듣는데 코 막힌 소리 심해서 암걸리는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
K군 Kanghoon : ㅋㅋ하차감없는걸 사서 타봐야아는가
요즘독일3사는 그냥쳐다보지도않는듯
ㅠㅠㅠ
CALIFORNIA LOVE : Capital L
GetDdon : 끝판왕 휠을 보고 별로라고 하다니....
신섭섭 : 전면 그릴범퍼 후면 디퓨저 배기구 전부 튜닝하신거에요??
피카츄 : 개인적으로 amg 특유의 배기음 진짜 너무좋네요 ㅋㅋㅋ
Y&Y YEON : 자막만들어주세요!
번듯한 오빠 : 선 좋아요, 후 감상하겠습니다.^^
황마로Hwangmaro : 크..이쁩니다!!!남자는 암쥐죠!!!

2020 신형 벤츠C 쿠페 4매틱 페이스리프트 모델출고(2020 Mercedes-Benz C220 d Coupe 4Matic)■■

안녕하세요 도도프로tv 입니다~^^
오늘은 벤츠 신형c쿠페 4매틱 차량입니다.
신차가격이 6천2백인 차량이고
디젤 2천cc 입니다.

제로백이 7.2초 대로 생각보다 빠르녀석
입니다 ㅋㅋ솔직히 타보니 체감상
7초보다 더빠른느낌입니다.

스포츠+ 놓고 달리니까 생각보다
너무빠르더라구요

부분변경 모델로써 범퍼와 헤드라이트가
바뀐 모델입니다.
C쿠페 모델은 워낙 인기가 많아서
남녀노소 누구나 좋아하는 차량입니다.

오늘도 이렇게 좋은차량 작업도하고.영상
찍어서 도도채널에 올릴수 있어서
너무 행복하구요 앞으로도 열심히
하겟습니다.

영상관련 부족한점 더채워가겟습니다~^^

차량 광택코팅 관련 궁금하신분들은
가게로연락주세요~^^☆☆
VIVIAN LEE : 내차 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ내꺼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
김정수 : 페이스리프트된 2020년형이 아니고 2019년형이에요 제목 수정 부탁드려요~
M JB50 : 카메라떨림방지폰 사용하시는게..
xxx_o : 뒤에 amg 적혀있는데 패키지인가용??
서태원 : 2020년형은 아니고 페이스리프트 모델이네요. C카브리 저번주 출고자인데 디지털 계기판 , 멀티빔 기본적용 입니다. 휠도 기본 18인치 amg휠 장착되구요~ 그리고 결정적인게 작년 9월이후 출고 차량부턴 번호판 3자리 장착입니다~
그리고 영상 잘보고갑니다^^
아이캔두잇 : 와 너무 예쁘네요.....
임도윤 : 뒤 창문은 안내려가나요
크앙 : 이번에 출시한 c200 쿱아니죠??? 계기판보니 구형이여서. 220d 4메틱같은데 맞나요??
INSUNG KIM : 누군지 모르지만.. 불쌍도 하셔라...
벤츠계략에 넘어가셨네..
내년에 c클 풀첸지 들어오는데
몇개월 뒤면 구형확정 중고가 박살
옵션장난질은 덤에 할인은 ㅈ도 안해주고... 가격은 c클 디젤 4기통 딸딸이를..6천만원대...7~8초짜리 소나타수준 제로백..
좀만 참으셨다가 내년에 나오는 BMW 풀첸지 신형 430i 쿠페를 사시지..
풀첸지모델이고 풀옵션에 260마력에 성능 운전재미 가속력 핸들링 코너링 가격면까지 전부 BMW 압승일텐데....
제가 e클 220 쿱 디딸을 7천만원 주고 타보고 빤스는 병 ㅅ이란걸 느끼고 ..어쩔수없이 지금도 타고 댕기지만.. 전 BMW 추천합니다 모든면에서 물론 저도 호9라 지금은 타지만 ㅋㅋ디자인보고산 내가 븅ㅅ..
외제차 처음 접하는 구독자분들께 말씀드리는데 요즘 벤츠 흔해빠져서
허세로 빤스 타실분들은 맘접으세요~
독 3사 2년이상씩 타본 저로썬
벤츠는 디자인 빼면 BMW 아우디 발바닥도 못따라가는 수준의 서비스와 옵션과 성능과 가격을 만나보고 후회하실겁니다~
이현진 : 이쁨ㅋ

... 

#벤츠c클래스쿠페amg

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,406건 30 페이지
게시물 검색