엄마아빠를바꿔주는가게

페이지 정보

profile_image
작성자강남백사장 조회 45회 작성일 2020-06-29 14:05:18 댓글 0

본문

허각 - 아버지 [불후의 명곡 전설을 노래하다 , Immortal Songs 2].20191026

허각 - 아버지 [불후의 명곡 전설을 노래하다 , Immortal Songs 2].20191026
나다 : 너무 슬프네요....
박성룡 : 보고싶어요 나의 아버지
김성우 : 허각은 진짜 원곡초월이다 ㅜㅜ 소주한잔도 그렇고 개쩔어 ㅜ
이진우 : 살아보니까 모르겠냐 잘나도 못나도 돈이많아도적어도 그냥 사랑했던거야 이제 아빠가되보니깐 이러노래들으니깐 눈물이나네
전서영 : 딱...제 맘이였어요ㅠ 어린맘에 술만드시는 아빠가 너무나 미워서 마지막까지 살갑게 안굴었어요~너무 일찍가버리신 아빠가 다시 제아빠가 된다면 멋진 검정지갑을사고 거기에 만원짜리 잔뜩 채워서 용돈드려보고싶습니다ㅠ
임광묵 : 항상 술을 좋아하시고 밖에서 많은 사고도 치시고그랬지만 지금은 저도 똑같은 길을 걷고있네요....
그래도 저도다는 엄청 가정적이셨네요...
지금 이 노래를 듣고 얼마나 힘드셨는지
눈물이나네요...
저도ㅠ 그런가정 꾸리어 잘살수있을지...
아빠처럼 가정적일수있을지
너무 걱정되요...
대한민국 모든 아버지들 너무너무 사랑하고 존경합니다♡♡♡
옆집. : 어릴적엔 몰랐지 아버지의 자리가 큰지... 무거운지..얼마나 힘든지를 지금은 그게 와닿고 이런걸 짊어지고 사셨구나 내가 가장이 된 지금 아버지에게 드리고 싶은 말은 죄송합니다 사랑합니다를 한번도 말씀 드린적 없단게 후회됩니다
백진수 : 아버지 어머니 그동안 사고만치고 사고를 치면 당연히 부모님이 해주는지 알고 살앗는데 내가 아이가 생기고 커가는걸 보니 이제 너무 후회가 됩니다 죄송합니다.
자프함장 : 같이 살지도 않았고, 추억도 얼마없는데 어릴때는 몰랐는데 크면 클수록 빈자리가 더 커져서 너무 힘들고...보고싶은데 볼 수가 없고 목소리를 기억하고싶은데 기억나지 않고 얼굴도 점점 희미해지기 시작하는게 너무 슬프다. 친구들은 글로 남겨라 사진으로 남겨라 이러는데 겨우 그걸로 어떻게 남겨...겨우 그걸로 어떻게 빈자리를 채워...그냥 계속 다시 볼 날을 기다리면서 가슴에 묻어둬야지...보고싶어요
Yun Jaehui : 아버지 너무 보고 싶습니다....

[실제사연] 재벌가 며느리가 된 엄마 20년 만에 처참한 몰골로 병원에서 마주치게 되는데..혹독한 대가를 치른 그녀의 최후/사연낭독/썰/라디오드라마/실화사연/신청사연 라디오

안녕하세요. 신청사연 라디오 입니다^^

구독/좋아요/알림 완료 해주시면 힘이 나요!

시청자분의 스타일에 맞게 배속을 사용하여 들으시면 더욱 좋습니다

시청해주셔서 감사드립니다

재미있는 이야기를 선사해드리기 위해 노력하겠습니다.

★ 시청료는 구독과 좋아요 버튼 꾹 하나면 됩니다.

★ 제보해 주시면 원본 내용을 토대로 재편집하여 진행하고 있습니다.

★ 대부분의 내용은 사실이나 여러분들의 재미를 위해 약간의 각색이 있다는점 참고하셔서 들으시면 됩니다.

★ 구독 & 좋아요, 댓글은 저에게 큰 힘이 됩니다!
----------------------------------------------------------------------------------------------