미니막스

페이지 정보

profile_image
작성자남대문지기 조회 7회 작성일 2020-09-30 15:42:33 댓글 0

본문

미니막스 젤리가 어디로 사라졌지??? 정글에서 탐험해요!! Five Finger Family kids Song

☆헤이지니 채널 구독과 영상 좋아요 버튼을 눌러주세요♥

☆ HeyJini Instagram - jini_pinkpink

#유료광고포함

클래시로얄 가로버전 느낌나는 갓겜 추천. 안 하면 개손해 【미니막스 타이니버스】

#미니막스 #헤마군\r
헤마군 무료 구독 : https://goo.gl/96Ev2q\r
헤마군 페북 친구 : https://goo.gl/2s4853\r
\r
√ 댓글 항상 직접 확인 중입니다 !!\r
√ 최대한 모든 분들에게 하트 전달 중 !!\r
√ 우리 헤마라기분들 애정과 관심 늘 고맙습니다 !!
헤마군CR : 안녕하세요 헤마군입니다.
갑자기 다른 게임이 업로드되어 놀랐나욥 ?
시청자분들에게 추천하고 싶은 게임을 찾아
스트리밍 후 업로드를 하게 됐습니다 (리얼 갓겜)

과금유도 없고 전략에 재미까지 갖춘 갓겜..
솔직히 클래시로얄 유저라면 무조건 재밌다 인정 ?

P.S. 다음 화부터는 좀 더 좋은 화질로 아자아자 !
빙그레밀크 : 느므느므느므

느무나도 설명 잘하잖어
김구글 : 재밌어 보이긴 한데... 제 취향은 아니네요.. 슈퍼셀 게임 장르들 몇년 전이면 열심히 했겠지만 요즘엔 재미가 없네요.. 괜찮은겜 찾고 있는데 영상 잘 봤습니다.
구틴저격러 : 생방 언제언제하나요??
고등동물TV : 영상 잘 봤습니다.
미니막스가 인디 게임이라는게
믿겨지지가 않을 정도로 재밌네요!
사수 : 개인적으로 헤마군님 진짜 잘되서 유명해지는 모습 보고싶다아... 엄청 열심히 하시는데.. 진짜로 뜨면 좋겠어요..! 힘내요 헤마군님! 생방 계속 보고있습니다~!
싼다람쥐 : 생방때 끊겨서 못봤는데 재밌게 보겠습니다 감사합니다
구틴저격러 : 형 저생방 에서 계속 댓글보냇던사람이에요
헤마군CR : 모바일게임도 있고 PC로 스팀게임도 있어서 서로 크로스 플레이도 가능합니다 !
Saram : 클로랑 진짜 비슷한데?ㅋㅋㅋ

[동+박싱 ep.1]동아제약 미니막스 BM이 직접 소개하는 우리 제품 언박싱

[동+박싱] 미니막스! 담당자가 직접 소개하는 우리 제품 이야기
[동아제약 생활건강사업부 마케팅부 브랜드2팀 이경미 과장]

동아+언박싱= 동박싱?!
동아제약 제품을 BM(Brand Manager)이 직접 언박싱합니다. 브랜드의 탄생부터 발매, 마케팅 등 BM만이 들려줄 수 있는 제품의 숨겨진 이야기를 들려 드려요! :-D
김창원 : 굿입니다
박은경 : 선생님 ^^ 설명 너무 잘하셔서
귀에 쏙쏙~~구매충동 up up!!
Younhee Choi : 넘넘 친절하시고요 상냥도 하시며
굿굿굿 입니다 ᆢ최고익니다

... 

#미니막스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,320건 1 페이지
게시물 검색