리바이스 501 코디

페이지 정보

profile_image
작성자지구수비대 조회 30회 작성일 2020-09-26 23:41:25 댓글 0

본문

리바이스501 코디, 삼사오TV, 레트로무드, levi’s

괌 아울렛에서 산 리바이스 501입니다. 오센틱한 501이 정도의 상태가 가장 좋습니다. 괌에는 리바이스, 타미힐피거 등의 아울렛이 있어서 쇼핑하기 좋습니다.
저는 K마트에서 마트용 랭글어 연청 데님까지 구입해서 왔습니다.

501의 특징은 바로 레귤러 스트레이트 핏 입니다. 버튼플라이의 특징도 있지만 501이 오랫동안 사랑받은 이유는 역시 세월에도 흔들리지않는 핏감이죠.
트랜드에 따라서 코디만 바꿔줘도 최소 20년은 입을 수 있는 바지입니다.

345TV 이번에는 501의 특징과 코디법을 알려드립니다.
레트로, 뉴트로 무드의 코디법을 영상에서 확인해보시죠

#리바이스501#리바이스#남자청바지코디#청바지롤업#레트로#뉴트로#30대코디#남자코디#보야무선핀마이크#서촌#levis
쏭브로맨스 : 오리지널 인가요? 엘라 하나도 없고 면이죠?
쿠바 : ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
JONGSEOK PARK : 윽
y j : 주황색밸트가 코디를 확 깨는 기분이 드는것 같아요
차라리 안하시거나 검은색 혹은 신발이랑 같은색상했으면 이뻐보였을것 같아용
내루미 : 한국에서 수입해서 다시 괌으로 간것이 아니고 전세계 어디서 사도 다 저런택달려있습니다. 예전에는 리바이스가 아시아판, 유럽판, 미판, 일본판 등으로 구분되어 있었지만 지금은 전부 같습니다.
강유환 : 인스타보다 들어왔어요 신랑한테 꼭꼭 알려줘야겠어여

남자 청바지 추천 리바이스 501, 505 진짜 이거 사시면 됩니다..!

남자 청바지 추천 리바이스 501, 505 진짜 이거 사시면 됩니다..!
#남자청바지 #리바이스 #리바이스501

이번 영상에서는 제가 신혼여행차 다녀온 하와이
미국 본토에서 직접 구매한 데님의 원조, 선구자격인
남자 청바지 추천 대표 브랜드 리바이스의 청바지
4개 제품을 한번 소개를 드려보려 합니다.

리바이스 501, 리바이스 505 두가지 핏타입 제품들에 대한
정말 상세한 리뷰와 제 코디까지 한번 소개를 드리오니
리바이스 데님 혹은 외에도 타 데님 구매를 위해 정보를
알아보고 계신 분들이 계시다면 도움이 되었으면 좋겠습니다.
남성 청바지 추천 브랜드 리바이스 데님 바로 보시죠!

영상에서 소개한 제품과 제 코디 정보들은 모두
아래 링크 가성비패션 커뮤니에서 확인 가능합니다..!
https://cafe.naver.com/fashionsale/7788

이전 업데이트 영상
남자 백팩 추천 브랜드 BEST10 네이버 쇼핑 빅데이터 기준!

패션사관학교 - 패션왕 : 영상에서 소개한 제품과 제 코디 정보들은 모두
아래 링크 가성비패션 커뮤니에서 확인 가능합니다..!
https://cafe.naver.com/fashionsale/7788
진준범 : 키가 몇이세요?
이현호 : 바지 구매 하고싶은데 다들 온라인스토어에서 구매하시나요?ㅠㅠ 리바이스 청바지 구매 꿀팁좀요 501 505 온라인스토어에선 한30해서 쫌 부담스럽습니다
프로개꿈러 : 165 / 53 여자입니다 허리는 편한 루즈핏으로 28입는데 사이즈가 고민입니다 501루즈핏으로 어떤 사이즈가 좋을까요?
pie Apple : 501 연청 지금보니 11만원인데.. 낮아지는날은 안오는건가요..?
Junghun Han : 505 랑 501 사이즈 문의드려도 될까요~? 173/78 허벅지가 좀 있어서 보통 34 입어요! 34/30 가면 될까요~?
뮤 : 501 오리지널 501 93 먼차이인가요?
송애교 : 저 30입으니깐 단추 겨우 잠길만큼인데 허리 허벅지 좀 넉넉하게 입고 싶긴한데 33해도 되겠죠?.. 리바이스 첨 사봤는데 사이즈 완전 미스네요ㅠ
CW H : 영상보고 505 다크스톤워시 색상 32/30 으로 구매했네용 리바이스 및 레귤러핏 청바지는 처음인데 롤업 할 때 납작하게 롤업이 잘 안되네요? 어떻게 해야 납작하게 롤업할 수 있나요? 울퉁불퉁 안예뻐요 ㅠㅠ
one : 영상보고 505 구매했습니다^^
착용결과 예상대로 대만족입니다
감사합니다

[우리동네전문가]ep.1 리바이스 편(1부) 리바이스 501영상보고 빡쳐서 출연한 리바이스 관계자. 리바이스 501, 502, 511 다 알려준다.

345TV의 인기 컨텐츠인 리바이스 501편에 약간의 에러가 있었습니다.
케어라벨과 리바이스 코리아에 대한 이야기였는데요
이미 구독자분중에 이것을 지적한 분이 계셨지만,
이번에 제대로 리바이스를 한번 다뤄보기 위해 바쁜 리바이스 팀장님을 모셨습니다.

리바이스 501의 진실과 리바이스 대표 모델들을 실제로 리뷰해 보는 시간.

영상으로 한번 확인해보시기 바랍니다.

리바이스 편은 내용이 많아서 1,2부로 나누어 업로딩 할 예정입니다.

구독과 좋아요 부탁드립니다.
#리바이스#리바이스501#levis#리바이스코리아#리바이스트라우스#리바이스502#리바이스511#엔지니어드진#셀비지데님#셀비지
FHAN BAHK : 한국에서 판매되는건 한글이 써있고 굳이 그나라 법상 한글을 기재하지 않아도 되는 나라는 한글이 없는거겠네요.
nekko 1 : 502 테이퍼드인데 버튼으로 되있던데 이건 뭔가요?
Seunghyun Yeon : 501은 기본적으로 스트레이트 핏에 모델에 따라 약간 슬림하거나 살짝 넓거나 이정도 차이.
501이 가지고 있는 가장 큰 특징은 버튼 플라이.
예외로 타입원, 엔지니어드진이 버튼 플라이를 썼었죠
지나가는행인 : 마지막에 나오는 엔지니어드진 품명 알수있나요?
박정훈 : 혹시 실례가 안된다면 왼쪽 MD분 바지 정보좀 알수 있을까요?
배진수 : 혹시 사이즈 표기는 어떻게 확인하나요 ㅜㅜ
캡틴뽀로로 : 버튼플라이는 501뿐만 아니라 엔지니어드진도 적용되고 있습니다.
한대건 : 가져 오신 501 502 정확한 모델 넘버를 알수 없을까요? 너무 이뻐서요
Lone Squid : 글로벌 시대여~
박현태 : 형...나 백화점에서 리바이스 트러커 자켓이랑 엔진 502 두개 샀는데 둘다 블랭크탭이야... 엔진은 블랭크탭 많이 나와??? ㅜ ㅜ 별로라서....

... 

#리바이스 501 코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,673건 5 페이지
게시물 검색