미술활동보고서

페이지 정보

profile_image
작성자동물원 조회 16회 작성일 2020-09-26 15:42:07 댓글 0

본문

Q. #홍대 #미활보 .. 코로나때문에 학교도 못가는데 활동 어떻게 채워요? A. 걱정마! 합격하는 활동 모두 알려줄께! #미대학종 #걱정뿌시기 #2탄도커밍쑨!

"코로나때문에 학교도 못가고있는데.. 홍대 미활보 활동 어떻게채워요?! "

여러분의 근심걱정을 덜어주기위해 그린섬이 준비한 #미대학종 걱정뿌시기!! 그린섬과함께 #미활보 걱정없이 준비해요!
2탄도 준비했으니 놓치지말고! 꼭 보고 합격준비하기!!

➰ 인스타그램 : greensum1
➰ 홈페이지 : www.greensum.com
➰ 블로그 : blog.naver.com/greensum1
Business Contact : greensum1@naver.com
김치미 : 미대학종관련 자세한 상담문의는 카톡으로 문의주세요! (카톡ID : grimiri1) 감사합니다! ^^
뚜비 : 미활보는 본인이 채우는 건가요? 홀로 작성한 디자인 관련 활동이 있는데... ㅠㅠ 이걸 어떻게 해야 미활보에 쓸 수 있을까요?
홍수연 : 현재 고2는 외부 수상 경력은 이제 못 적지 않나요??미활보는 가능한가요??
강깅 : 공모전 같은거 참여해서 학교 미술선생님한테 말씀드리면 되는건가요?? 아니면 참여하고 나중에 미활보 작성할때 공모전 내용을 그냥 적으면 되는건가요??
후후후 : 학종관리안해도된다고 들었는데 아닌가요??
Chanmi J : 고2부터미활보준비를해도 늦지않을까요?ㅜ
김김김이 : 광고쪽을 진로로 삼고 있었는데!
유익해요!
M R : 너무 좋은 영상같아요. 정말 잘 보고갑니다.

홍익대 미대 수시 미술활동보고서 작성 팁! 보고서는 '이렇게'써야 한다?! by.홍대앞그린섬

홍익대학교 미대 미술활동보고서 작성법!
뻔하디 뻔한 내용보다는 '이렇게' 접근해야 좋다!

홍대앞 그린섬에서 미술활동보고서를 보다 쉽게,
그리고 잘 쓰는 방법을 알려드립니다!

by.홍대앞그린섬

공식사이트 www.greensum.com
페이스북 www.facebook.com/greensum01

* 카카오톡 플러스친구에서 " 홍대앞그린섬 " 을 친구추가 하시면,
더욱 더 자세한 상담을 받으실 수 있습니다.
이효준 : 안녕하세요 군대에서 수능을준비하는 21살 학생입니다. 홍익대 미대를 가고싶어 100프로 수능일줄알았는데 2차때 미활보를 본다고 하더군요. 저는 고등학생기간동안 미술대회도 참가하지않아서 교과에 쓸게 없고 입시미술도 배운적이없는데 비교과로 잘써서 합격할수있는건가요? 성적은 좋다는 가정하에요

[홍대미활보] 곧 다가올 수시! 홍대 미술활동 보고서 쓰는법!

2019 디자인고흐
- 너무 복잡하고 어려운 홍익대학교의
미술활동 보고서! 이영상으로 처음부터 끝까지 모두
정리해서 알려드립니다!
성조 : 보정내신 3.5~3.8이 나오는데 디자인학부는 농어촌이든 일반우수자 전형이든 원서접수할 의미조차 없을까요..?
미활보까지는 작년 홍세에서 붙었기도하고 이를 보강하는터라 내용적으로 예고친구들에 비하여 기가죽는 내용은 아니라고 조심스례 생각하는데 참.. 조금만 더 공부를 해둘걸하고 그렇네요
감사합니다
김율 : 홍익대 환산 점수로 2.29인데 섬유디자인과 많이 상향인가여ㅠㅠㅜ??? 미술우수자전형이요..
연정김 : 입시준비 관련하여 학생부종합의 2.1 등급인 경우 국어 영어 사회 미술만의 등급인지 1,2,3학년 전체 학년 전체교과의 평균 등급을 의미하는건가요?
Delm a : 국영사미 2.46등급이 나왔는데 농어촌전형을 쓰게 되면 안정빵일까요?ㅜㅜ
편지 : 질문이 있습니다. 증빙서류를 요구하는 경우가 희소하다면 교외 활동(교육청 활동 등) 같은 경우는 생기부에 입력되지 않은 경우가 대부분이잖아요. 그렇다면 이런 교외활동들은 보고서의 내용을 보고 참 혹은 거짓을 판단하는 걸까요?
현준 : 감사합니다. 덕분에 미활보에 대한 부담감이 많이 줄었어요

... 

#미술활동보고서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,320건 10 페이지
게시물 검색