메뉴개발팀

페이지 정보

profile_image
작성자타임머신 조회 12회 작성일 2020-09-25 07:26:27 댓글 0

본문

[동원브이로그] 반찬 맛집 더반찬 메뉴가 여기서 탄생된다고?_동원홈푸드 더반찬 메뉴개발팀

더반찬 메뉴개발팀은 일하러 맛집에 갑니다!
여러분의 밥상에 최고의 반찬을 선물하기 위해
모든 순간 고민하는 더반찬 메뉴개발팀!
음식을 연구하고 만들어내는 직업에 대해 궁금하시다고요?
현직 '더반찬 메뉴개발팀' 직장인의 브이로그를 통해
많은 정보 얻어가세요

03:55 돼지불백으로 브리또 만드는 꿀팁 제공!
#동원브이로그 #더반찬브이로그 #메뉴개발팀
===================================
★미디어동원에서 동원브이로그 더반찬편 이벤트 진행 중★
▶ 이벤트 바로가기 : https://bit.ly/2lOf9cl◀
동원 공식 페이스북 : https://bit.ly/1T1jSeC
동원 공식 인스타그램 : https://bit.ly/1YIHo3W
동원 공식 홈페이지 : https://bit.ly/2kEKQEO
===================================
동원TV : Q. 더반찬 메뉴개발팀이 신메뉴 개발에 앞서, 샘플을 만드는 작업을 뭐라고 부를까요?
지금 바로 아래 링크를 클릭해 퀴즈 풀면, 추첨을 통해 선물을 드립니다!

▶ 이벤트 참여하기 : https://bit.ly/2lOf9cl
아아 : 신기하네요 ㅎㅎ
류새댁 : 더반찬 공장이 저렇게 생겼다니..!!

[1부] 대기업 메뉴개발 셰프는 어떻게 메뉴를 만들까?

#요리사 #요리사가되는법 #프렌차이즈 #공무원요리사
2부도 기대 해주세요^^
ʕ•̫͡• ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ : 해외에서 일을하다 한국에 와서 군대전역하고 보니 어디서부터 시작해야 할지 모르던 찰나에 유익한 정보 감사합니다. ㅎㅎㅎㅎ 취업준비중인 청년들이나 청소년들을 위해서 알렉스 셰프님과 같은 분과 질문하고 조언을 받는 그런 기회가 있으면 참 좋을것 같아요 ㅎㅎ
강홍진 : 두분다 너무 잘생기셨네요~~ㅎㅎ
jooyeon nam : 수ㅖ프님 너무 잘생기셧네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
스리스리뱅뱅 : 오 메뉴개발팀! 궁금했었는데 말씀도 너무 잘하시고 멋지시네요 :)~~
gergvxcafrhteqasd qoeihrbxmakahdbru : 오우 레띠씨요새 잘지내요
인터뷰기획좋아요~
50 여성 : 알렉스 쉐프님
귀한 인터뷰 감사합니다 ~
건강하세요 행복하세요

요리전공자가 할 수 있는 직업들 알려드립니다

#승우아빠 #Q\u0026A #요리사 #직업소개

요리를 전공으로 하면 어떤 직업이 가능한지에 대해서
백통이 넘는 이메일을 받았습니다
그래서 짧게나마 설명해 드리고 싶었습니다
아마 더 많은 정보가 궁금하실 수 있으실 거라고 생각합니다
언제든지 질문해 주세요 :)

00:30 전문요리사
02:20 제품개발
03:10 메뉴개발 (프리랜싱)
03:40 점포개발
05:50 작가 (요리책/음식사진/웹툰/요리관련방송)
07:35 다양한 필드를 경험하는 것이 좋은 이유
08:55 비디오 커머스 컨텐츠 제작자 (홈쇼핑/온라인)
10:05 식품공학 (푸드테크)
11:05 식품분석 / 영양학
11:33 교수직
12:48 요리컨텐츠 크리에이터
15:30 총정리

✔️ 트위치 https://www.twitch.tv/swab85
✔️ 공식카페 https://cafe.naver.com/swab
✔️ 문의 mokjinhwa@gmail.com
영상에 나오는 제품들에 대한 문의가 많아 공유합니다
해당 주소는 제품스펙에 대한 참조로만 봐 주세요
최저가 일수도 있고 그렇지 않을수도 있습니다
❌ 온라인 판매를 하지 않는 제품은 주소가 적혀있지 않습니다

하얀색 편수냄비 - http://hmall.kr/?i2052332172
스텐 양수냄비 - 휘슬러 프로노보 시리즈
하얀색 후라이팬 - http://ssg.li/WTQKK
빨간색 후라이팬 - http://hmall.kr/?i2076378907
스텐팬: http://hmall.kr/?i2076378907
휴대용 버너 - http://naver.me/xqGjWWOj
계량스푼 - http://naver.me/FB6u36Tl
핀셋집게 - http://naver.me/IG4FWi51
핳 : 삐딱하네.. ㅡㅡ 불편
더덕국산 : 점포 개발하는데 학력은?,.,, 대학 시룬뎅...ㅜ
슬기로운 미국생활 : 현재 요리일을 하고 있는 사람으로써 1년뒤인 지금 봐도 맞는말이고
좋은말씀 감사합니다 :)
Kevin Kim : 안녕하십니까 선배님. 일년도 지난 글이라 보실지 모르겠지만, 현장경력8년차 주방 후배입니다.
말씀하신 내용이 정말 제 생각과 비슷하네요. 그래서 저도 이제 식품개발쪽으로 방향을 바꿔볼까하는데요.
무작정현장경력으로 구직을 하니 잘 구해지지 않더군요. 식품개발쪽으로 어떤것을 준비해야 할까요
얍보이 - 가정적인 남자되기 프로젝트 : 너무 유익한!!! 시간이었습니다! 감사합니다! 생각이 정말 많았지만 도움이 많이된 것 같습니다.
모르는개 산책• : 저는 조리과를 졸업한 사람인데 피부가 예민해서 세제나 물이나 기름같은게 닿이면 확 뭐가 올라와요.. 학교다니면서 생긴 한포진이라는 피부병인데 저는 현장가서 요리가 하고 싶지만 건강상 문제로 다른 길로 가야하나 고민 많았어요 덕분에 다른길도 있다는걸 알게되서 다행입니다.
FOREVERMORE : 요리사가 되고 싶은 24살 청년입니다 어렸을 때부터 가졌던 꿈이지만 집에서의 반대로 요리와 상관 없는 학과에 진학했습니다 지금은 군복무를 하고 있는데 전역 후 하고 싶은 일을 찾아 호텔조리학과로 편입도 고민하고 있습니다 25살에서 출발해도 괜찮을까요?
K리그TV : 조리사 가 뭐고 요리사는 뭐에요?
이다. : 오늘은 아조씨가 선생님이 되셨습니다...
기가시간에 이걸 틀어주실줄이야...
공용 : 조리과 학생인데 온라인수업중에 형이 왜 나와..?

... 

#메뉴개발팀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,343건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.isleofaxholme.net. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz