프로바이오틱스구입처

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리 조회 5회 작성일 2020-09-24 11:32:40 댓글 0

본문

서울대병원 교수가 알려주는 프로바이오틱스 사용법!

프로바이오틱스 그냥 아무거나 드시나요?
제대로 알고 먹어야 도움이 된다는 사실!
프로바이오틱스의 모든 것!

00:20 인체 내 미생물
01:06 프로바이오틱스, 프리바이오틱스, 신바이오틱스
02:15 프로바이오틱스 언제먹지?
02:50 프로바이오틱스 한계점
03:23 프로바이오틱스 섭취법(음식)
05:33 프로바이오틱스 섭취법(제품)
07:35 균주가 많을수록 좋다?
07:52 신바이오틱스가 가장 좋다?
08:17 프로바이오틱스 복용이 최선?
09:16 프로바이오틱스 안전한가?
10:09 요점정리

---------
건강정보의 홍수 속에서
믿을 수 있는 정보만을 전하는
서울대병원 강남센터의 유튜브 채널, '닥터 스누지'입니다.
영상이 도움 되셨다면 '구독'과 '좋아요'로 응원해주세요. *^^*
서울대학교병원 강남센터 : 다음에 해당하는 댓글은 내용의 일부 또는 전체에 대해 사전통고 없이 변경 또는 삭제 조치될 수 있습니다.

* 비방, 욕설, 비속어, 차별적 내용, 신체적 비하, 불건전한 내용 등 타인에게 불쾌감을 줄 수 있는 내용
* 확인되지 않은 사실 유포, 단순 비난 등으로 타인 혹은 기관의 명예를 손상시키는 내용
* 채널 운영의 방해 또는 정상적인 운영을 저해하는 내용
* 상업적인 의도(광고, 홍보 등) 목적의 내용
Cha Dong : 지성과 미모를 겸비하신 분이네요..! 감사합니당
yhlee : 십년넘게 과민성대장증후군 으로 고생했는데 신기하게 김치유산균먹고 싹 나았어요 화장실도 자주안가고 배도 편안하고 근데 겁주는 약사들도많아요 유산균 잘못 억으면 어떻다고 ~
하미영 : 미모가 미스코리아 수준이십니다
이광자 : 유산균 쉬었다가 다시 먹으 면 어때요..
이정현 : 감사합니다~~~! 알아듣기 넘 좋아용
마딩가 : 그래서 먹어요 말아요...?
김명우 : 차분한 설명으로 정말 도움 많이 받아갑니다. 기초적이면서도 중요한 말을 해주셔서 제품을 고르는 기준이 생겼네요. 감사합니다 :)
엄태명 : **바이오 틱스가 뭔지 잘 알려주셔서 감사합니다.
시냇물가 : 감사합니다...

건강강의-장건강-프로바이오틱스-프리바이오틱스 제대로 알고 먹읍시다.

#건강강의 #장건강 #프로바이오틱스 #프리바이오틱스 #유산균 #이동환 #건강특강 #기업교육 #스트레스해소
가정의학과 전문의, 교육공학 석사, 경영학 박사.
직무스트레스 연구소 대표, 교육문의 http://www.stressmanagement.co.kr
화제의 베스트셀러 [나의 슬기로운 감정생활] 의 저자http://www.yes24.com/24/goods/59478437?scode=029
말벌아저씨 : 과민성 대장염 때문에 고생하다가 프로바이오틱스 검색하여 우연히 봤습니다 그래서 구독 좋아요 하고갑니다!
가기전에 물어보고싶은게 있습니다! 프로바이오틱스만 먹으면 효과가 많이 떠러지나요?? 꼭 둘다 사서 먹야야하는건가요!? 잘못하면 장에 가스가 차서 배가 불편하기도 한다던데,,
어떻게 뭘 구입해야할지 모르겠습니다 ㅠㅠ
난룰루 : 선생님!프로바이오 먹고있는데 물을 먹지않고 가루만 먹어서 효과가 없는건가요?
반드시 물과 같이 먹어야하나요?
B정 : 피부과약(항생제)을 장기간 복용중이면 항생제 때문에 장내균들이 다 죽는다던데 프로바이오틱스를 먹는게 나을까요?
어짜피 먹어도 항생제 때문에 또 죽는거 아닌가요?
반담장건강한 : 프로+프리 이조합이 크론병환자에게도 좋을까요?
YoDam Jo : 저는 아침 공복에 올리브오일을 두스푼씩 생으로 먹고있는데 프리바이오틱스 가루 유산균을 언제 먹는게 좋을까요?
아린 : 프로바이오틱스 꽤 달던데 살찌는 거 아닌가요...?
아무리 유해균 억제라 해두 당 땜에 혈당이 올라가니까ㅠㅜ
황인숙 : 프로바이오틱스 복용후 바로 피부 알레르기 (목주변 발적및 소양증)  반응으로 항히스타민을 먹어야 증상이 없어집니다.-여러종류를 복용 해보았으나 모두 피부 알레르기 반응이 나타납니다-알러지 감소 목적으로 복용하려 하는데 오히려 독이 되는걸까요?
HYANG : 우유에 넣어서 요거트로 만들어먹을 때는 프로바이오틱스제품으로 만들어도 되나요?ㅠㅠ
kareline sm : 식이섬유 즉 프리바이오틱스 과다섭치시
설사 증상은.. 어떻게 해결하나요??...
매끼 채소를 먹고 있는데 설사를 약간하는 것 같아서요ㅜㅜ
꺄르륵 : 프로바이오틱스 캠슐형 먹는데 아침 공복에 먹으면 변비걸리나요?최근에 시작했는데 어느 댓글에 아침 공복에 먹엇더니 변비걸렸다고 해서요..

꿀팁! 약사가 알려주는 프로바이오틱스, 프리바이오틱스, 신바이오틱스 선택법!

우리가 흔히 유산균이라고 하는 프로바이오틱스에도 성씨와 이름이 있다?
프로바이오틱스, 프리바이오틱스, 신바이오틱스, 과연 우리는 제대로 선택하고 있는걸까요?
김정은 약사님과 뒷면 읽어주는 언니들이 알려드릴게요~ 함께 가시죠! Go! Go!!

#프로바이오틱스 #probiotics #프리바이오틱스 #prebiotics #신바이오틱스 #syniotics #유산균
#프로바이오틱스추천 #프로바이오틱스효능 #유산균추천 #유산균효능
#뒷면읽어주는언니들 #하이닥 #hidoc #건강

★하이닥tv 유튜브 구독하기: https://bit.ly/2Qlyorl
★페이스북: https://www.facebook.com/hidoc9988/

★건강이 궁금하면 하이닥에 물어보세요~!
https://www.hidoc.co.kr

*저작권©언론사 하이닥, 무단 전재 및 재배포 금지
하이닥 : 프로바이오틱스, 프리바이오틱스, 신바이오틱스가 무엇인지 우리는 제대로 알고 있는걸까요?
초동안 약사님에게 프로바이오틱스에 대해서 물어보았습니다.
스프링, 미키, 약사님과 함께 프로바이오틱스 선택하는 꿀팁을 알아보러 가시죠!

하이닥은 의사, 한의사, 약사, 영양사, 운동전문가 등 다양한 건강 분야 전문가가
직접 건강 칼럼을 기고하고 건강 Q&A를 통해 상담하는 서비스를 운영하고 있습니다.

건강에 대해 궁금한 점이 있으시다면
하이닥 건강 Q&A(https://www.hidoc.co.kr/healthqna/list)에 질문 후 전문가에게 답변을 받아보세요!
panizu Ja : 항생제를 과다 복용으로 인해 변비가 생겼어요.ㅠ.. 어떤게 좋을까요?... 10개월가까이 고생하고 있는데요.. ㅠㅠㅠㅠ
최지현 : 소비자 이해를 돕고자 만든 영상이겠지만 더 어렵넹....
ᅳ남훈 : 좋은 영상 감사합니다. 근데 strain까지 적혀있는 제품이 좋다고 하셔서 온라인 유통되는 10여가지 제품들의 성분표를 살펴봤는데 단 1건도 strain까지 적혀있지 않더라구요ㅎ..... strain까지 적혀있는 제품읓 찾을 수가 없어요. 전부 제대로 되지 않은 제품인가요..
장아연 : 다이어트하려고하는데 프로바이오틱스 추천좀해주세욤ㅜㅜ 잘모르겠어욤
가브리엘징징스 : 아부지랑 둘이 다르다 같은거다 싸웠는데 덕분에 자식이 부모이겼습니다 감사합니다^^7
소윤 : 아버님이 수술을 하시는데 수술 후에 변비로 장문제가 생길 수 있다고 하더라구요, 수술 후에 어쩐 제품이 좋은지 제품 추천 부탁드립니다
박혯빈 : 2달전부터 기침이 나오고 3주뒤 부터는 잠시 한하더니 3일 후부터는 가래가 껴요 제가 편도결석이 있어서 목에 쌀알 크기만한 구멍이 있는것 같은데 요즘 그 곳이 좀 아파요 괜찮은 건가요 ? 빠를 답변 부탁드려요 !!
채리 : 과민성 대장증후군 증상으로 고생하고 있는데 어떤 유산균 제품을 섭취해야되나요?

... 

#프로바이오틱스구입처

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,343건 1 페이지
게시물 검색