가우넷

페이지 정보

profile_image
작성자프로기사단 조회 10회 작성일 2020-09-23 19:18:04 댓글 0

본문

가우넷 오호 TR02 블루투스송수신기 언박싱 및 사용 방법

보다 자세한 리뷰와 구매방법은 아래 블로그 리뷰를 통해 보실 수 있습니다.
https://technic1.blog.me/221770820166
유익하셨으면 구독, 좋아요, 댓글 남겨주세요. 감사합니다. :)

#블루투스송수신기 #블루투스리시버 #블루투스수신기
홍삼엑기스 : 영상 잘 봤습니다.
현재 홈시어터에 TV를 연결해서 듣고 있는데요.
송신기를 홈시어터와 연결해야 TV 소리가 들리는거죠?
Yannstory Kang : LG 스마트 티비를 구매했는데... 이 모델이 블루투스 기능이 빠진 모델인 것을 설치 후에 알았습니다.

이 제품을 이용해서 광케이블에 연결해서 이용이 가능할까요?
kk256 : 요사이 는 aux 단자 자체가 없음 ,
'
CH L : 옥스연결, usb연결했구요
측면 tr 스위치 맞춰놨구요
블루투스 이어폰 옆에 놔두고 블루투스 모양버튼(맨왼쪽) 두번 눌렀는데
페어링을 못하네요 ㅠ
CH L : tr로 했을때 블루투스 이어폰을 페어링 하지 못하네요
리틀프린스 : 아쉬운 점은 tx rx 모드도 위에 버튼으로 변경하게 햇다면 더 좋았을텐데 측면에 있는게 아쉽네요;;
엄아름 : 티비 블루투스 스피커에 연결 시킬려고 하는데요 스피커에 연결은 되는데 HD가 뜨지 않으면 지원이 되지 않아 못 쓰는건가요 ?
빠큐 : TX모드일때 볼륨조절안된다는데 혹시 가능한가요? 구입전인데 궁금해서요ㅠ

가우넷 블루투스 셀카봉 삼각대 SC1-C 사용후기 인생셀카봉 만났어요 selfie stick tripod

https://wowyuns.blog.me/221711725203

최근 갤럭시S10 핸드폰으로 교체후
셀카봉에 폰을 끼두면 폰크기가 커서 끼우기도 힘들고
사진찍으려면 큰핸드폰무게때문에 자꾸 셀카봉삼각대가 쓰러져서
이번에 새로운 셀카봉삼각대로 교체했어요

인생셀카봉 만났어요! 앞으로 이것만 쓸꺼에요

화면이 큰 갤럭시S10 휴대폰도 손쉽게 끼워지고
폰을 90도로 숙여도 쓰러지지 않는 안정성과 견고함에 놀랐네요

전에 쓰던 셀카봉삼각대 요이치꺼였는데 카메라도 쓸수있다고 해서 써봤는데
워낙 지지대 힘이 약해 바람만 살짝 불어도 쓰러져서
외부에서 카메라 끼우고 사용은 절대 못했는데
가우넷 셀카봉삼각대는 삼각대다리 펴는방법부터 남달라요
고정력이 정말 우수한거에 삼백점 날려주고 싶네요

셀카봉길이도 기존에 쓰던 요이치제품보다 훨씬 길게 늘어나고
폰과 카메라 끼웠을때 안정성은 몇배나 높습니다

튼튼하고 가벼운 카본재질이라 휴대성도 띄어나요
액션캠셀카봉 카본셀카봉 고급셀카봉 가우넷프리미엄셀카봉

selfie stick tripod
엘레간또 ELLEGANTTO : 저이제야 유튜브 시작하는데, 삼각대, 셀카봉 다 쓸수있는거 살려고 찾다가 이거 발견했어요^^
추천해 주셔서 감사합니다 ♡
선재 : 혹시 그 제품은 SC1-A 인가요?  SC1-C와 거의 비슷하던가요?  꼭 좀 알려 주세요....
선재 : 제가 찾던 완벽 제품 소개 감사합니다.. 근데 한시간을 후벼파도 파는 곳이 없는데...  혹 결함으로 바꾼 제품이 같은 SC1-C 가 아니라 다른 제품으로 교환받으신 건가요?이 제품이 생산중단이면 포기하려구요... 꼭 좀 알려 주세요...ㅠㅠㅠㅠ
엉엉울었어요 : 이제품 사고싶은데 판매 중단이라네요...재입고 미정..ㅠㅠ
임제독 : 최대한 뽑으면 봉이 휘어지진 않나요?
돈내옵바 : 솔직한 리뷰 good !! 제품 좋네요.
Sthermom스더맘 : 삼각대 지탱력이 확연하게 다르네요^^
다른건 어느 제품인지 궁금할 정도로 중심력이 떨어지네요
조절을 잘못해둔건 아닌지?? 의심스러울 정도로 힘이 없네요

역시 가우넷 좋군요

가우넷가는길

용산역에서 가우넷에 찾아 오는 길을 페이유 빔블2로 담아 봤습니다.
가우넷 방문이 조금더 편리해 지시면 좋겠습니다.
Grumpy_allien : 안녕하세요
이곳에서 판매도 하세요 ?

... 

#가우넷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,375건 1 페이지
게시물 검색