베스트커뮤니티

페이지 정보

profile_image
작성자하와이 조회 21회 작성일 2020-09-23 19:09:17 댓글 0

본문

커뮤니티 베스트 유쾌한 충청도

커뮤니티 베스트 유쾌한 충청도 사투리
아아 : 집가족 중에 지만 충청도 사람인디
울엄니는 서울 울할미도 서울이셔유 어... 그..
울동상도 서울에서 태어났셔유 아 유쓰는거 진짜 어색해 죽겠네..ㅋㅋㅋㅋㅋ 지는 모르겄는디 그 서울 사람들은 사투리 왜쓰냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아맞다 울아버지 안썻네 그 아버지도 서울...ㅜ
가족들브이로그 : 충청도 좋슈~~ 저도 충청도 사는디
ᄒᄒ : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ느린 것 같지만 다 줄여말하니..ㅋㅋㅋㅋ 그래안그래도 겨아녀 ㅋㅋㅋㅋ 돌려말하는거 ㅇㅈ 다른 지역사람들이보면 답답해보이는데 충청도사람끼린 다 알아들음ㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 전 대전사람 ㅜ 대전도 유는 안쓰고 겨?혀?려?디?것 딱 이케씀ㅋㅋㅋㅋㅋ
뿌요 : 팩트 : 충청도 중 충북은 유 안 써요.
정리전문 [웃키키] : 눈은 가죽이 부족해서 뚫어놓은겨~~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표현ㅋㅋㅋ 참신하시다
min_ jeooong : 그래서 부서지것어~? 진짜 많이씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤하늘 : ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기네요
3Dpen_리주네 LIJUNE : 느릿~느릿 자칫 답답한듯하지만 뼈를 때리는 ㅋㅋㅋㅋ 아쉽게 주위에 충청도분들이 많이 없어서 제대로 사투리를 들어본적이 없지만 뭔가 그 상황이 그려지네요 ㅋㅋ
천문TV : 와 씤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁ ㅣ친 진짜 오늘 너어무 잼있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충청도 근데 진짜 조폭들이 겁나 무서운듸 ... 폭주 뛰는 애덜은 또 워떠냐므믄 막 200km 남게 때려 밟는데 한손으로 운전하믄서 엄청 여유있는 표정 지음. 미침 ㅎㅎㅎ
마키호키 : 저 충정도에 있는 대학교 졸업했는데 진짜 재밌는 분들 많았어요ㅋㅋㅋㅋ
점심되면 서로 "혔어?"라고 하면 "응 혔어~" 뭔 얘긴가 했드니 밥 먹었어?. 응 먹었어 ㅋㅋㅋㅋ
철떡같이 알아듣고 대답하는데 느린것 같지만 눈치는 상당히 좋은 것 같아요 충청도분들 ㅋㅋㅋ

짧은 인사 입니다 (커뮤니티 게시물 봐주세요)

민인숙 : 그 힘차던 목소리는 어디가고ᆢ
왜 이리 가슴이 아픈지 ᆢ
그래도 터프걸님 힘내요 맘 약하게 먹음 안되요 그 쩌렁쩌렁 하던 목소리 다시 듣고싶어요
박초원 : 힘내세요 마음 아프네요
한경자 : 젊은나이에 얼마나가슴아프세요 남편분 말하는게 이상해요 슬픈 목소리가아녜요 ㅠ
여정 : 터프걸님~
부디 힘내셔서 일어 나시길 기도 드립니다...
문더글러스 : 힘내셔요. 기적이 일어나시길 ㅠ~~
김송TV : 이제라도 "자연요법"으로 방향을 바꿔보세요
저는 끝까지 "자연요법" "민간요법" 고집해서 3개월 전에 완치판정 받았습니다.
조금이라도 도움이 돼 드리고 싶습니다 010 7935 7373
정정희 : 힘내세요..
안점순 : 힘내세요 ㅠ 어찌 지내시나궁굼했는데 많이 안좋으신가보네요 에구 맘아프네요 얼굴이 많이 빠지셨네요 기적이 있었으면좋겠네요
빛나리 : 용기 잃지 마시고 꼭 이겨 내세요~♡
Khr Khr : 씩씩했던 님모습 보고싶네요!

여자가 말하는 여자꼬시는 방법!! 커뮤니티 베스트

여자가 말하는 여자꼬시는 방법!! 커뮤니티 베스트
#솔로탈출 #연애
양산남TV : 그냥 여자만 있는 곳으로 갑시다
남자가 귀한 곳으로
상대적으로 남성 비율이 적은 나라가 있던데
료맨 : 아... 올해는 꼭 솔탈해야하는데... 음... 흠....
희망이 보이지 않는다...
ultimateof : 역시 여자가 이야기하는게 섬세하고 구체적이네요~
행고이 : 고민있습니다 주작 사기 아니고 한번만 톡 아님 전화로 상담 부탁 드리겟습니다 ...
러블린TV Lovelyn : 사람마다 조금 다르겠지만 많이 공감은 되네요 ㅋㅋ
최테리어스토리 : 티코님 오랫만이네요ㅎ 잘 지내시죠?
여자가 여자를 꼬시는 방법을 제일 잘 알긴 하네요ㅎㅎ

... 

#베스트커뮤니티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,375건 1 페이지
게시물 검색