바이타믹서

페이지 정보

profile_image
작성자호빵맨 조회 22회 작성일 2020-09-23 11:23:35 댓글 0

본문

바이타믹스 신제품 얼마나 좋아졌을까? Vitamix A2500i 언박싱과 사용법

바이타믹스 신제품 A2500i 개봉기
어떤점이 업그레이드 됐을지 궁금하신 분들을 위해 영상을 만들어봤어요
앞으로도 A2500i 를 활용한 레시피영상들 많이 올려볼께요 :)
부족한 영상 봐주셔서 감사합니다.
좋은하루 되세요❤️

#바이타믹스 #바이타믹스A2500i #vitamix #vitamixA2500i

Instagram @yomassi
https://www.instagram.com/yomassi/
itsdannyftw : Great video thank you!!
오영화 : 믹서기 여러개 있는데
코슷코세일하길래
데려 왔더니 생각보다 별로네요
과일 야채야 뭐든 잘갈아지죠 ㅎ
찰밥 갈았는데 벌써
E31에러 답답하네요
Apple C : 차연 뉴트업 터보는 8중날에 진공, 히팅 기능도 있던데.. 20만원대임
MRY Kim : 요즘 댓글에 제대로 출시도 안된거 같은 쿠쿠 크로스컷 홍보글이 많이 올라오네요? 궁금해서 다른 유튜버 후기 영상 찾아봐도 뾰x트, 쿠쿠공식영상 밖에는 없고 젤 중요한게 모터 내구성인데 무상a/s도 공홈에서 구입시에만 최대2년밖에 안되더라구요,,,바이타믹스는 99년째 믹서기만 만들어온 회사에 모터도 7년 무상수리입니다. 가격차이가 많이 나는 만큼 비교군은 아닐뿐더러 성능도 차이가 많이 납니다. 대다수 초고속블랜더들이 바이타믹스를 베이스로 나왔으며 해피콜 역시 초기에 다 갈아버린다고 최고라고 극찬하다가 지금은 모터문제, 녹발생, 컨테이너스크래치 여러문제들이 나오고 있습니다. 너무 홍보성 글이나 돈받고 리뷰하는 유튜버말 믿지 마시고 잘 선택하시길 바랍니다.^^
꼬마장사 : 좋아졌다해도 쿠쿠가 훨씬 나은듯 하네요
김일순 : 쿠쿠신제품도 대박인데 가격40원대
박종석 : 가격만 엄청비싼....독일? 그래서 비싼갑호네... 차라리 쿠쿠 신형 2중날 제품이 헐 날은듯....저렴하고 좋을듯...
⃢귀염 ⃢귀염 ⃢열매 ⃢ : 오우 바이타믹스가 드뎌 외관에 관심을가지기 시작하네
밀키 : 영상 너무 잘만드셨어요 ~~
young cho : 초대박!! 세상에 없던 블렌더가 나타났다! 바이타믹스를 씹어먹는 쿠쿠 크로스컷 블렌더! 2020년 신제품 리뷰! (CUCKOO CROSS CUT BLENDER)
https://www.youtube.com/watch?v=qSZyDgVov6I <--[10:46]

좋은 블렌더를 써야하는 이유 (바이타믹스 E320 언박싱 Vitamix E320 Unboxing)

#블렌더 #바이타믹스 #E320
*바이타믹스로부터 제품만을 제공받아 제작한 콘텐츠입니다

블렌더의 끝판왕 바이타믹스 E320 언박싱을 해보았어요
+ 아보카도바나나도 만들어 보았습니다!
올라운더 : 블렌더가 스무디같은거할때 안갈리고 계속 공회전을 하는데 이유가 뭐가요? 바이타믹스는 스무디같은거할때 공회전이 덜한가요 ..
김순화 : 커피숍오픈할때 블랜더를 좋은거 쓰고 싶은데
추천하시는게 꾀 비싸더라구요
ㅜㅜ
보호캡 없는걸로 싼걸로 사려고 하는데 어떠신지?
스무디같은 거는 많이 판매가 안될것 같은 위치라서요 연령대가 높아요
이관희 : 항상 유익하게 잘보고있습니다. 아보카도 레시피 이것도 올려주심 감사합니다 ㅎ 번창하세요 사장님
돈뭉치. : 진공블랜더랑 어떤 차이점은 없나요
Sunny Park : 크기를 고려중인데 1.4리터랑 2리터랑 어떤게 나을까요?
백종진 : 저 밀크쉐이크랑 프라페를 정~~말좋아해서 블렌더 고민중인데 저블렌더로 맛있게 잘될까요?
제빵왕장탁구 : 업소용에서 사용하기엔 무리 인가요?
Hyunjung Yang : 이 기분 알것 같아요. 너무 갖고싶었던거 선물 받았을 때의 기분.
신나게 영상 찍으신것 같아서 기분 좋게 봤습니다.
이선아 : 얼음도 잘 갈리나요? 샵인샵 매장에서 쓰기엔 어떨까요?
ju kim : 견과류는 마지막에 넣고 살짝 갈면,,, 식감이,,,

초고속블렌더(믹서기) 10종 성능 비교테스트(필립스, 해피콜, 바이타믹스, 이누스, 한샘, 샤크닌자 등 300만원어치 구매 후 만든 영상)

초고속블렌더 성능 비교를 위해 총 10개의 제품을 직접 구매하여 비교하였습니다.

PART 1. 분쇄성능 테스트(생과일, 냉동과일, 얼음, 멸치, 콩) 0:22
PART 2. 층분리 / 색변화 테스트 5:35
PART 3. 소음 테스트 6:24
PART 4. 전체결과 및 결론 9:10

총 4개의 파트로 구성 하였습니다.

테스트에 사용된 제품
테팔 울트라 블렌드 BL935
필립스 아방세 HR3652/00
비앙코디푸로 볼토 B573
한샘오젠 HAF-HB500
바이타믹스 TNC5200
샤크닌자 BL642KR
아이에스동서 이누스V38
리큅 LB-32HP
제니퍼룸 JR-HB808
해피콜 엑슬림Z HC-BL5100

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
가전제품 고민될 땐! 노써치
노써치 홈페이지 ▶ https://nosearch.com
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
노써치 : 노써치 홈페이지 nosearch.com/ 에 오시면 초고속블렌더 상세한 비교 및 TV, 냉장고, 세탁기, 공기청정기 등 가전제품에 대한 정보가 많이 있습니다.^^
SkyZero81 : 사용하시고 중고로 안파시나 ㅎㅎㅎ
to plu : 블렌더계의 바이블이네요 ㄷ
silvergirl kim : 닌자샀떠요..ㅠㅠ
승우TV : 4:47
JJ Kim : 아 그리고 단순 성능만 보면 비싼거 살필요가 있나 하실텐데 싼 제품은 자주돌리던지 몇년 쓰다보면 내구성 문제 생깁니다.
업소같은데서 돈이 남아돌아서 바이타믹스나 블렌텍 하이믹서같은거 쓰는게 아니죠.
JJ Kim : 음 이쪽 제품에선 바이타믹스랑 블렌텍이 양대산맥인데 블렌텍도 있었으면 더 좋았을껄 싶네요.
최우진 : 그래서....뭘 사야되나요???^^
ej j : 노써치님 보고 믿고 비앙코볼토를 샀는데 절대사지마세요 그린쥬스가 뜨거운쥬스됩니다 제대로된리뷰가 아니였어요 홈피나 판매처에 고무타는냄새나 쥬스가 뜨거워진다는 공지도 없고 센터에전화했더니 고속은 당연히 뜨거워진다네요 허허 이미뜯어서 반품안되고 제품이상이 아니므로 환불이 안된답니다
김세희 : 앗 닌자 샀는데 !!! 바이타믹스가 짱이군용 역시

... 

#바이타믹서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,375건 1 페이지
게시물 검색