러브코치

페이지 정보

profile_image
작성자태조이성계 조회 6회 작성일 2020-09-22 23:37:28 댓글 0

본문

ZE:A - Love Coach MV

인생개쓰다 : 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하민우 고음 왤케 귀엽지 ㅅㅂ
땅꼬마 : 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 배경어이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
케빈후유증_ : 난 이노래가 그렇게 좋드라 재결합해서 이 무대 해줬으면 좋겠다
휴지 : 뭐야 뮤비가 있었어???
근데 배경 뭐저렇게 성의없이 합성해놨냐 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
?오옹 : 뭐야 뮤비가 있었다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김옥희 : 1.야채주스 광고 금지
2.개인일상 찍기 금지
3.점프하며 드러눕기 금지
[BANA]앵무 : ㅇㄴ 이건 또 뭐야ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 채소컨셉인거임?배경은 성의없이 합성같아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미요옹 : 러뷰코치 뮤비가 있었어?!
근데 야채 뭐냐고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 유물발굴느낌ㅋㅋㅋ
Baby Soldier PHS : the cutest and the weirdest MV ever by ZE:A.....lol
.
saranghae...<333
쁑쁑김 : 머박..... 제아 덕질하면 할 수록 유물 발굴하는 느낌

ZE:A Love coach

팡이곰 : 어렸을 때 이 노래 내 컬러링이었는데ㅠ 지금 들어도 넘 좋다
찐빵 : 진짜 러브코치는 매일 듣는 노래임
+한국인 찾아요
[BANA]앵무 : 1:37 마젤토브안무가 왜 여기서 나와,,,?
휴지 : 2:35 다같이 눕는거 진짜 귀엽다고 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
케빈후유증_ : 러브코치 무대 귀여워죽겠다...
유리아1052 : 진짜 씹덕귀 이걸 왜 내가 이제야 봤을까 ㅜㅜㅠ 교차로 앉는 것도 너무 귀여운데 쓰러지는 것까지!!!
빵훈 : 이 노래 개띵곡 ㅠ
다니 : 1:42 원조 망치춤 이었다...
다니 : 이게 진짜 찐 리얼 참 트루 내 띵곡 ㅠㅠㅠ 러브코치 사랑한다
365일목탁칠랭 : 02:34 아니 민우 머 좋은 일 있었나요??ㅋㅋ 아 진짜 애기야 귀여워 죽겟네ㅠㅠㅋㅋ

ZE:A - Love Coach [Han & Eng]

Song: Love Coach
Artists: ZE:A
Album: Lovability

Love this song but chorus sounds...strange. Am I the only one who thinks that. Most likely...

Black - All
Pink - Heechul
Gray - Taehun
Gold - Minwoo
Blue - Kwanghee
Blue-Green - Siwan
Green - Hyungshik
Purple - Junyoung
Red - Dongjun
Brown - Kevin

Enjoy!

DISCLAIMER: I do not own this song. This video is for entertainment purposes only (and it educates people about kpop right?). I make no profit from this video.

... 

#러브코치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,341건 1 페이지
게시물 검색