트루젠봄신상

페이지 정보

profile_image
작성자헐랭이 조회 12회 작성일 2020-09-22 07:25:03 댓글 0

본문

가을 패션 트렌드 내추럴 골격 추천템? 트렌치코트/자켓/원피스/슈즈/ACC

안녕하세요 나티님들~팽대표입니다
즐거운 주말 보내고 계신가요?

2020 가을 패션 트렌드에 맞춰 여러분의 체형과 골격에 맞는 아이템을 추천해드리고 있는데요. 오늘은 바로 내추럴 골격편입니다!!

내추럴 골격은 헷갈려하시는 분들이 많은데,
영상을 통해 다시 한번 골격 진단도 해보시고
여러분에게 맞는 가을 코디 아이템도 찾아보세요.

그럼 나티님들 오늘도 좋은 하루 되시길 바라며
영상이 좋으셨다면 구독/좋아요/공유 부탁 드려요♥️
HelloThere : 내추럴 편 정말 잘 봤어요! 항상 감사드립니다.
이번 동영상 관련은 아닌데, 스트레이트 편 영상에서 입고 계셨던 여름뮤트 찰떡 수트 제품 궁금합니다!
안정수 : 항상 감사드려요~~엄청공부하듯이 봐요~
22 02 : 네추럴인데 목이 짧고 바스트 포인트가 높을 수도 있나요?? 그리고 코듀로이는 잘 어울린다고 생각하는데, 레더랑 벨벳은 너무 답답하고 무겁다고 생각이 드는데.. 이건 디자인 문제일까요 아님, 원단 문제일까요 그냥 제가 네추럴이 아닌걸까요
원원 : 선생님ㅎ 화사의 몸은 웨이브인가요?
no ob08 : 발망 오버핏 금장단추코트 취저
키가 커야 가능?
김지수 : 골격 진단에 대해서 알게 된 다음에 일본 사이트에서도 엄청 검색해봤었는데, 역시 팽대표님 설명이 제일 알기 쉽고 와닿는 것 같아요!
혹시 나중에 체형별 아이돌이나 연예인 예시를 더 들어주실 수 있나요? 특히 연예인 중에서는 내추럴이나 웨이브 체형이 많은 것 같아서 스트레이트 체형이 알고싶어요 ~
효원 : 팽대표님 입은 옷 정보 알수있을까요?
허서영 : 전 스트레이트인데 ㅋㅋ 딱 이렇게만 안 입으려고 봤네요 ㅋㅋ
MoonÑu YUSUL : 골격을 너무 드러내면 건.장.함...... 장군감이라는 소리 그만 듣고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김수박 : 너무 재밌당!!!!!❤️❤️❤️❤️❤️

오늘부터 '킹리에'.. 거를타선 없는 " 벨리에 20FW 신상 리뷰! " 【쇼핑디렉터】【유료광고포함】

✔️해당 영상은 벨리에로부터 비용을 지원받아 제작된 영상임을 알려드립니다
✔️벨리에 바로가기 : https://belier.co.kr/product/list.html?cate_no=24
───────────────────────────
네이버 카페 ▷ https://cafe.naver.com/zzang9daddy
트위치 생방송 ▷https://www.twitch.tv/zzang9daddy
내 악세사리\u0026티셔츠 브랜드 ▷ http://etce.kr/
───────────────────────────
광고, 협찬 및 모든 문의는 아래 메일로 보내주세요, 감사합니다!
contact_zzang9@naver.com

타임라인

00:00 벨리에 20fw 신상 리뷰
00:45 룩북 둘러보기
02:57 패디드 오버사이즈 봄버 자켓
05:42 퓨어 울 히든 블레이져
07:29 퓨어 울 피크드 라펠 블레이져
07:33 오버사이즈 케이블 니트 베스트
09:12 디저트 박스 백
10:26 세미 더블 발마칸 코트
11:51 오버사이즈 울 트렌치 코트
12:38 네로우 더블 체스터필드 코트
12:50 칼럼 미니멀 데님 자켓
14:56 유틸리티 오버셔츠 자켓
16:47 마무리
디렉터 짱구대디 : ✔️해당 영상은 벨리에로부터 비용을 지원받아 제작된 영상임을 알려드립니다
✔️벨리에 바로가기 : https://belier.co.kr/product/list.html?cate_no=24
타임라인
00:00 벨리에 20fw 신상 리뷰
00:45 룩북 둘러보기
02:57 패디드 오버사이즈 봄버 자켓
05:42 퓨어 울 히든 블레이져
07:29 퓨어 울 피크드 라펠 블레이져
07:33 오버사이즈 케이블 니트 베스트
09:12 디저트 박스 백
10:26 세미 더블 발마칸 코트
11:51 오버사이즈 울 트렌치 코트
12:38 네로우 더블 체스터필드 코트
12:50 칼럼 미니멀 데님 자켓
14:56 유틸리티 오버셔츠 자켓
16:47 마무리
Mu mallaengi : 짱대형 목걸이 어디껀가요?
서성 : 롱슬리브는 자바나스꺼인가요~?
X X : 벨리에 이번에 더블블레이져는 안나오나요??ㅠㅠ
10 HAROS : .
AC/DC : 도대체 비싸다는 사람들 이해가 안되네...
쇼핑해보긴 했어요?
양시혁 : 검정이랑 그레이 너무 고민중인데 뭘 사야할까요.. 검정 아우터는 몇개 있어서 그레이로 가고 싶은데 막강 그레이 살려니까 검정이 더 나은 것 같기도 하구 잘못입으면 공장장 옷 된다는 말도 많은데 힘드네요 정하기가 ㅠㅠ
정우진 : 피팅할때 보여지는 신발 어디꺼죠??
5 Oh : 개인적인 생각

봄버자켓 강력추천
나머지는 다른 브랜드와의 차이점을 느낄 수 없었음
맨존버 : 도매스틱 치고 가격이...

나 피팅모델 맞음. 직장인 브이로그 + 먹방 ㅣ 출근 겟레디윗미, 지코바, 마라탕, 플러스사이즈 쇼핑몰 리치무드, 빅사이즈 바지, 모델 vlog, 넷플릭스 추천ㅣ 유니크룡

구독과 좋아요를 눌러주시고 유니콘 나라의 유니콘이 되어주세요!
Instagram : https://www.instagram.com/uni_gongju/

✅ 안녕하세요! 유니콘들
오늘은 직장인 vlog + 먹방 입니다.

제가 프로 유튜바 말고 직장인 투잡 러 아니겠습니까?
그리고 간간히 제가 일하는 빅사이즈 쇼핑몰 리치무드 ( 플러스사이즈 모델 ) 피팅모델 이라는 직업 도 갖고 있는데
오랜만에 직장인 브이로그 인데 나름 빅사이즈 피팅모델 인 제가 오랜만에 열일하는 모습을 담아 모델 vlog ✨

이번 영상에서는 일상 에서 매일 입는 데일리룩 이 아닌 빅사이즈 가을 코디 를 위해 플러스사이즈 모델 로서의 소소한 일상 브이로그 가 포함되어 있습니다:)

촬영을 하면서 빅사이즈 하객룩 느낌 물씬 나는 빅사이즈 바지, 플러스사이즈 원피스 를 잔뜩 입어볼 수 있었어요!
덕분에 플러스사이즈 룩북 느낌 나는 플러스사이즈 브이로그 를 완성할 수 있었습니다!

플러스사이즈 쇼핑몰 에서 일하는 혜택(?)이랄까요?
누구보다 신상을 빠르게 입어볼 수 있는 게 모델을 하면서의 가장 큰 재미인 것 같아요!

게다가 제 일상 vlog 에서 빠질 수 없는 일상 먹방 을..
이번엔 지코바 소금구이 순살 치킨 과 순살양념구이 를 먹었어요.
진짜 존맛탱ㅠㅠㅠ
특히 지코바 치밥 은 진짜 필수인 거 아시죠?
이번 주말엔 다 함께 지코바 어떠십니까ㅠㅠ?

제가 보통 출근 준비 를 할 때 메이크업 을 하지 않고 출근 하지만
이번엔 피팅모델 로서 출근하는 것도 있어서 출근 겟레디윗미 도 찍어봤습니다.
평소 메이크업 과 달리 촬영 메이크업 이라서 반짝반짝 화려하게 해봤습니다

그리고 퇴근하면서 마라탕 배달 flex!!!
제 최근 최애 마라탕은 바로 우삼겹 마라탕 입니다.
이름만 들어도 맛있지 않나요?

이 마라탕 만들기 아주 쉽습니다.
바로 우삼겹 을 요리 해주면 되는데, 요리라기 보단 그냥 열심히 구워준 후,
분모자, 중국당면 등등 재료 잔뜩 들어있는 마라탕에 투하해주면 우삼겸 먹방 겸 마라탕 먹방 할 준비 끝!

근데 이 먹방 일상 그냥 할 수 없잖아요?
여기서 넷플릭스 까지 틀어줘야 진정한 일상 vlog ~
지금 저와 정PD 최애 프로그램은 바로 넷플릭스 추천 ‘러브이즈블라인드’ 입니다.
저는 이미 봤던 프로그램인데 최근 정PD와 함께 다시보는 중이에요.
다시봐도 너무 설레고, 감동…

제가 전에 라이브에서도 한번 추천한 적 있었던 것 같은데 혹시 안보신 분이 계시다면 꼭 봐주세요… 제발요..

이렇게 까지 해야 제 마라탕 브이로그 가 완성 됩니다 (?) ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 영상에는 일상, 플러스사이즈 코디, 먹방, 겟레디 까지 정말 많은 것들이 들어가있어서 여러분이 좀더 재밌게 봐주실 거란 기대를 품고 제작했습니다!

그럼 오늘도 유니크한 하루 되세요~

#일상 #가을코디 #vlog

영상 시청시 사용하시는 디스플레이에 따라 색상차이가 있을 수 있습니다.

✍️ 이 영상(콘텐츠)에 사용된 폰트는 RixFont 입니다.

⌨️ I need your translation help!
https://goo.gl/VbH8S7

비즈니스 메일 : owb930615@gmail.com

----------------------------------------­­-----------