키친아트양수냄비

페이지 정보

profile_image
작성자피노키오 조회 15회 작성일 2020-09-21 11:37:33 댓글 0

본문

내가 10년 넘게 사용했던 냄비 리뷰와 추천

지난 스텐팬 영상에서 예고했듯이 제가 사용한 냄비들 소개 드리고 유용하게 사용했던 냄비들 추천드립니다.
이번 영상은 냄비 편으로 팬 추천 영상과 함께 보세요.
팬 추천 영상은 편집이 끝나는 대로 올리겠어요. ^^
냄비 구매하실 때 도움이 되었으면 좋겠어요.
---
* 야채 보관법

* 콜리플라워 라이스 만드는 자세한 설명과 레시피

* 모든 요리에 간단하게 사용할 수 있는 만능간장

* 오일에 대한 설명

* 다이어트 밥

* 만능 토마토소스

* 저탄수 고추장

* 모든 매운 요리에 사용하는 만능 양념장

* 감미료의 모든 것

* 밥 없는 김밥

* 저탄수 베이킹 모음
https://www.youtube.com/playlist?list=PLCled-p0JtA7E_KtdfO5L8aswwJliQrqt
---
안녕하세요.
저는 유전자적 요인으로 당질제한식을 해야만 하는 여자 사람입니다.
인슐린 저항성 개선을 목표로 식이요법과 운동을 병행하고 있습니다.
당질제한을 기본으로 한 고지방식을 기본으로
일주일에 한 번은 간헐적단식, FMD식단에 기초한 단백질 제한, 중탄수, 중지방식을 합니다.
물론 운동도 합니다.
일주일에 5회 운동을 하고 있습니다.
당질제한식, LCHF, 키토레시피, 키토베이킹 영상을 일주일에 1회 이상 유튜브에 게시합니다.
---
instagram @lunechoi
blog https://blog.naver.com/lunechoi
비지니스 문의 moonykitchen@sandboxnetwork.net
---
레시피 사용시 꼭 출처를 밝혀주세요.
불법 편집, 재 업로드를 금지합니다.
---
시청해 주셔서 감사합니다.
'구독'과 '좋아요'는 컨텐츠 제작에 힘이 됩니다.
---
내가 10년 넘게 사용했던 냄비 리뷰와 추천
#냄비추천 #냄비리뷰 #무쇠팬 #스텐팬
E.E.S. Lala : 사보고 싶었던 냄비들 총출동ㅋㅋㅋㅋ
클로바 : 저많은냄비를 어찌보관하시는지^^;;
나나비 : 와우!! 이런구경하는거 너무좋아요!!
별게다있네요!
눈에 딱들어오는 냄비도보이고ㅎㅎㅎ
근데 진짜 엄청무거울텐데;;;
덕분에 구경잘합니다~~^^♡
김선희 : 실리트 전기하이라이트에서 바닥 휘지않아요. 전 9년넘게 사용중
쌀밥 : 우와아아아 세상에나 무쇠냄비... 맛있다고ㅋㅋㅋ 소문난 냄비!!!무겁고 가격이 무서워서 못사는 냄비ㅜㅠ 로망일뿐입니다 후후
mmss s : 후라이팬보고 냄비보러 왔어요 ㅜㅜ 스텐냄비 추천 좀 해주세요 ㅜㅜ
잉션 : 언제오세요 기다리고있어요
망고지나 : 언제오세용 ㅠㅠㅠㅠ 추러스레시피도 너무 궁금해요..
*인천오빠 : 저거 얼마나 무거운지 여기 댓글 다시는 분들 알기나 할까 진짜 조온나 무겁습니다 주방용품이 아니라 운동기구임 그냥 이주부님 돈지랄 자랑하는거임 저런거 아니어도 싸고 좋은거 천지삐깔임
Jki Lol : 무니님 잘 지내고 계시죠??! 전세계가 혼란한 시기에 무니님 영상이 안 올라온지 어연 1개월이라,, 걱정되는 마음에 댓글 남겼어요! 책 쓰시느라 바쁘신건가 모르겠지만 항상 기분 좋은 하루 보내시면서 화이팅하세요옹~~~!!!

#살림로그 08 ㅣ자주 쓰는 후라이팬과 냄비 추천ㅣ스텐팬&코팅팬ㅣ 블로그마스 vlogmas 7

블로그마스 7일차는 제 오늘의 일상 영상이 아닌
살림로그로 업데이트해요. 블로그마스 첫번째 영상에
말씀드렸듯이 24번의 영상 중 3~4번은 일상이 아닌
영상이 올라올 것 같아요! 오늘 일상은 내일 한번에
올려볼게요! 저는....오랜만에 달리러 나가겠습니다.

+

영상 속 나오는 제품들은 제가 사용했던 제품들로
지극히 개인적인 취향에 따른 후기와 추천입니다.
재미로 봐주세요:)

———————————————————

FAQ
발음이 왜 그런가요? : 제가 혀가 짧아서 발음이 부정확합니다.

*영상과 상관없는 댓글이나 인신공격성 댓글은 삭제합니다.
*영상에 나오는 모든 제품은 직접 구입하고 사용하고 먹습니다.

#maji 마지 #블로그마스 #살림로그

instagram :https://www.instagram.com/kirakira83
email : kirakira83@naver.com
maji마지 : 오늘은 일상 브이로그가 아닌 살림로그 영상으로 올려요. 오늘 일상은 내일 같이 올릴게요 팬과 냄비 추천 영상은 지극히 개인적인 취향과 후기로 만든 영상이니 재미로 봐주세요!
mmss s : ㅋㅋ 이거 진짜 별로래 ㅋㅋ 솔직하셔서 더 좋아요^^ 주물냄비보고 여기도 들렀담니다
동동막 : 스텐 용기는 구연산 베이킹 소다 주방세제 섞어서 세척 해보세요
삶지 않아도 스텐용기 반짝반짝
설겆이 할때도 이리 사용해 보세요
그릇 수저 반짝반짝 하답니다~^^
사수자리YouTube : 쿠진아트 냄비프라이팬 7종세트 할인판매하던데 구성이 알차더라구요~^^
https://coupa.ng/bkhGcZ
서영명 : 지난밤
한밤중에 저도 쇼핑했어요.

스콘, 베이글, 베이컨, 치즈
사왔어요..

스콘 먹을때 눈물 날정도 행복했어요.

항상 고마워요..이쁜영상..과 글..^^*
웅냥냥 : 목소리와 말투가 귀엽네요
메롱닝닝 : 리비어 코렐 스텐 소테팬 필요해서 구매하려고 하는데 스텐이랑 코팅 두가지가 있더라고요, 혹시 더 추천하시는 제품 있을까요?
황수정 : 혀 짧은 소리 ㅡㅡ
grdn rs : nice cookware collection
CC : 살림로그ㅜㅠㅠ좋아요

[Vlog]내돈내산 주방용품 첫번째 이야기/장단점 상세후기/베스트 상품 추천/솥,냄비,팬,뚝배기의 모든 것/살림브이로그

이번 영상에는 제가 가지고 있는 주방용품중에서
많은 분들이 궁금해하시고 댓글 주셨던 솥과 냄비,팬에 대해서
설명해드리고 장단점을 이야기해볼까해요
선택하실때 많은 도움이 되시길 바라는 마음으로 영상에 담아 보았습니다
.
오늘도 영상 시청해주셔서 감사하구요,
구독,좋아요, 알림 설정 부탁드립니다^^
오늘도 이쁜 살림 하세요 :)
.
*Business Email : laon_salrim@naver.com
.
*많이들 여쭤보시는 질문 중에 냄비수납장, 침대 옆 테이블,주방 사이드 테이블,화장대는
마켓엠 제품인데요, 지금은 이 업체에서 가구 판매를 안하고 있어요^^

*제품정보(영상에 자세히 정보가 나온것은 제외하구요,
기억나는 것만 적어봤어요,이점 양해바랍니다^^)

1st story.밥솥
2~3인용 돌솥(검정) - 가마도상
2~3인용 도자기솥(흰색) - 킨토
4~5인용 돌솥- 5년 전에 인터네으로 구매 한 제품이라 기억이 안나요ㅜㅜ
3rd story. 뚝배기
밈뚝배기 종하루 120 (1~2인용)
밈뚝배기 종나흘 160 (2~4인용)
이가모노 미니도나베 (갈색)(1~3인용)
4th story. 법랑냄비 \u0026 편수냄비
하얀색 양수냄비 - 덴스크(dansk) 18cm , 2.2 L
구매대행으로 샀어요
파란색 버터워머 - 덴스크(dansk)
한국 쇼핑몰에서도 많이 팔아요
최저가로 검색해서 샀어요
이케아 법랑냄비 -
아쉽게도 지금은 판매하지 않고 있네요 ㅜㅜ
스테인레스스틸 재질의 편수냄비 -
에바트리오 16cm /노르딕네스트에서 구매
하얀색 에바트리오 양수 냄비 -
20cm 4.8L / 노르딕네스트에서 구매
에바트리오 한 손잡이 뚜껑-
(에바트리오 글래스 리드20cm) 노르딕네스트에서 구매
무쇠 편수냄비 -차세르 제품 16cm
5th story. 팬
딥 소테팬 : CTX 26cm 딥 소테팬 /스칸팬 제품
궁중팬 : 오슬로 제품
철 재질의 웍 : 야마다공업소 제품 /키친툴 구매
스테인레스 재질의 프라이팬 : Demeyere 프로라인 프라이팬 24cm
내부 코팅 재질/외부 스테인레스 재질의 프라이팬 :
CTX 24cm 후라이팬 /스칸팬 제품
원목 손잡이 파이버라인 가공.무쇠팬 : 원형(24cm),사각((라지사이즈) - 암바이제품
에그 무쇠팬 : 스캡슐트 제품
원형 3가지 사이즈(6,8,10인치) 무쇠팬 :프레마몽 제품
.
.
*music
Chris Zabriskie의 Prelude No. 6
출처: http://chriszabriskie.com/prelu
아티스트: http://chriszabriskie.com/
.
Chris Zabriskie의 That Kid in Fourth Grade Who Really Liked the Denver Broncos
출처: http://chriszabriskie.com/uvp/
아티스트: http://chriszabriskie.com/
라온살림Laon_salrim : 안녕하세요,라온살림입니다 :)
영상에 나오는 제품의 상세 정보는 더보기란에 적어놓았어요~영상에 정보가 나온 제품과 오래전에 구매 해서 기억이 안나는 제품은 제외했으니, 이점 양해바랄게요
오늘도 좋은 하루 되세요
서주 : 라온님♡이영상을 몇번이나 봤는지 몰라요~~^^라이스 꼬꼬떼 사려고 하는데 16과 12 사이즈가 고민이 되서요^^3인가족인데 16이 젤 만만하겠죠?^^
기조아딸 : 주방세제로 하신다는 말씀이신거죵?^^ 감사합니다
기조아딸 : 스타우브 설거지 어떤걸로 세척하시나요? ^^
미응이박 : 냄비놔두는 나무선반은 어디건가요
eka wahyuni : Just watched your video .. Thank you for sharing, nice info and nice video
New subscriber from Indonesia
허니버터당 : 몸만들어가 살고싶네요 ㅋ~~주방용품뿐아니라 궁금한게참많은데 주부의심리를잘아시는듯해요 꼼꼼히설명해주셔서감쏴해요^^
박영숙 : 정보란에 궁금한것이 있어서
너무 좋아요
항상 많이 배워요
라온님수고가 여러분들을
즐겁고 행복하게 할거에요..♥
조이그룹 : 가스렌지가 아니고 ㅡ인덕션이라 ㅡ돌솥이나 도자기 사용이 가능한가요? ?
김민영 : 살림 정리가 너무 잘되어있네요. 혹시 후라이팬 정리대랑 냄비정리대 구매처 알수있나요? 파일정리함이 좋다는데 플라스틱이라서 사용안하려구요

... 

#키친아트양수냄비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,346건 11 페이지
게시물 검색