명품스타일쇼핑몰순위

페이지 정보

profile_image
작성자각시탈 조회 11회 작성일 2020-09-21 07:09:41 댓글 0

본문

스타일리스트는 쇼핑 어디서 해요?..진또배기(?) 쇼핑사이트 TOP 4 알랴줌!!

여러분~~이제 또 계절이 바뀌고 가을이 오고 있는데~
그러면 또 가을 겨울 맞이 쇼핑을 해야죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 준비했어요!!ㅋㅋㅋ
제가 자주 애용하고 쇼핑하는 사이트 4곳을!
여러분들께 알려드릴려구 영상을 만들었답니다ㅋㅋㅋㅋ
아시는 분들도 있구 모르는 분들도 계시겠지만!
모르시는 분들은 꿀팁이 되고
아시는 분들은 한 번 더 같이 보는 걸로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도움이 되거나 재미있으면 아시죠?ㅋㅋㅋ
구독 좋아요 댓글까지~~~!!

#쇼핑몰 #쇼핑몰추천 #쇼핑사이트

#인터넷쇼핑 #여자옷쇼핑몰

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
최미옥 : 아하 장자매사이트 안에 뮬 이군요 ㅎ
최미옥 : 앨리스님 스퀘어뮬이라고 치니 사이트가 없어요
최미옥 : 지금 ᆢ열심히 쭈욱 앨리스님 동영상 찾아가며 봅니다
넘 멋지고 속이 시원한 영상입니다
빠졌어요
김성경 : 언니믿고 구매갑니당~♡
박상욱 : 안녕하세요 혹시 Ruve 같은 남자 해외 직구사이트는 없을까요?
힘과꾸망 : 여기서 추천받고 오픈더도어 이용했는데 최악입니다.
코로나때문에 힘든줄은 알지만
말도없이 배송 안하다가 닥달하니 겨우 지연된다는 말해주는것도 그냥 그러려니 하려했는데
갑자기 주문취소됐다는 메세지가 오더라고요
근데 제일 큰 문제는 제 통장에 입금내역이 없었다는거에요..
지금 업체 전화도 끊어놨는지 "고객의 상황으로 인해 전화연결이 불가능합니다"는 메세지만 나오고
카톡상담도 아예 닫아버렸습니다.
저처럼 취소문자 받으신분들 꼭 입금내역 확인하시고
홈페이지 Q&A 게시판 들어가셔서 문의남기세요.
진짜 오픈더도어측 대처가 무책임해서 너무 화가나서 신고까지 하고싶은 마음입니다.
Jenny Pysh : 유명한 쇼핑몰들 중에서 뭘 좋아하시는지 추천해줬으면 좋겠어요!
양재은 : 최고 도움됩니다~~
괜찮은 베이직템도 정보주세요~~프리즈
낚지볶음 : 외출할 필요없이 집에서 장보기 여기에서 http://iryan.kr/t6br9xinhv 하세용
11번가 한정특가 찬스! 밖에 나가실 필요 없이 집에서 간편하게 쇼핑하세요~~
혀니 : 이런 브랜드들은 어떻게 알게 되신건가요?

명품 70% 할인?! 스타일리스트가 알려주는 명품을 싸게 쇼핑하는 꿀팁

이 영상은 육스의 상품협찬이 포함되어 있습니다.

안녕하세요 앨리스 펑크에요
오늘은 제가 가장 사랑하는 쇼핑 하울 컨텐츠를 준비했어요!!!
코로나로 밖에도 못나가고 있지만 쇼핑 본능은 멈출수 없잖아요~
육스와 함께라면 방구석 아울렛 쇼핑도 문제없죠!!!
무려 1000만원 어치 명품 하울!!!!
셀린, 미우미우,돌체,펜디, 마르지엘라, 프로엔자슐러, 보테가바네타까지
없는게 없는! 명품 아이템을 70% 할인으로
싸게 사는 방법 알려드릴게요!!❤️
띠릿!!!!

✔︎ YOOX 홈페이지
http://yoox.ly/alicefunk202009

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com

#명품슈즈 #명품쇼핑 #명품하울

#구두쇼핑 #구두하울 #명품구두

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
겉부속펨 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니 쇼핑할 때의 그 집중한 모습 너무 귀여워서 한참 웃었어요 ㅋㅋㅋㅋ 어쩜 그렇게 예쁜 아이들만 골라서 구매하셨어요.. 저도 보부상 스타일이어서 마르지엘라 백.. 너무 공감됐어요 미우미우 부츠 넘 예뻐요 펜디와 셀린 부츠도 예쁘네요..
이채윤 : 언니가 언박싱 하는데 왜 내가 재밌고 설래는 건지 언니가 신나 보여서 나도 신나구 넘 기분 좋당ㅇ
Soyeong Jang : 검정 스케어넥 입고 나오신 옷 정보 부탁드립니다!^^
Emily Jung : 언니입은 티셔츠 사이즈뭔가요???
boo dle : 보테나 가베타 ㅋㅋㅋ
민jiya : ☆ 육스랑 샵백 ☆
서다라 : 와 설마했지만 다부츠..! 엄청나시다
너부리 : 보테가 부츠 진짜 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
alsgml : 언니 이때 입으신 블랙탑도 알수있을까용?☺️
루디짱 : 언니 라이더 자켓 코디 좀 알려주세요ㅠ 가을에 라이더 사고 싶은데 뭐 사야할지도 모르겠고 어떤식으로 뭘 입어야 할지도 모르겠어요ㅠㅠ

스타일리스트가 추천하는 한 번 사면 평생 드는 클래식 명품백

여러분들을 위한 오늘의 영상은~~
바로 명품백인데요!!

사회초년생분들이나 명품백 입문자분들~
명품백을 구입하려고 하는데..
어떤 걸 사야 할 지 모르시겠다구요?!!

그래서 제가 알려드릴려구 준비했답니닼ㅋㅋㅋㅋ

엄마랑도 함께 들 수 있고
결혼을 해서 딸에게도 물려 줄 수 있는
어디에나 잘 어울리는 클래식한 명품백 추천❤️

도움이 되셨거나 유용하셨다면 아시죠?!ㅋㅋㅋ

구독 좋아요 댓글 알람설정까지!!!
띠딧~~~~~~~~

#명품백 #명품가방 #명품추천

#에르메스 #샤넬 #루이비통

#셀린 #디올 #프라다

#패션 #패션디자이너 #패션스타일리스트 #패션유튜버
• INES • : 난 왜 촌스럽지...나만 그런가?
비올레타 : 뽕뽑는 가성비백 소개라치고 자기가 산 명품가방 하울하는영상보다 역시 엘리스펑크언니의 영상이 훨씬 도움돼요
사회초년생은 아니지만 25살을 살면서 이런 뽕뽑을정도로 깨끗하게 잘 관리한다면 들수있는 명품백 하나 없어서 이 계기로 돈 모아서 사든 아울렛에서 신중하게 골라서 살 생각으로 영상 보는중이에요 엘리스님처럼 똑같은 제품은 아니여도 팁얻어서 하나씩 장만할려구요 ㅎㅎ 글구 디올백도 가장보통의 연애에서 공효진배우가 빨강색 맨거보고 진짜 혹했어요
야심찬하루 : 유튭에서 소개해주신 레이디백 하늘색 사이즈 뭔지 알려주실 수 있으신가요~~?
Manrfg만ᄅᄑ : 하지만 딸들은 ... 왜 10-20년이나 된 헌가방을 써야하나요ㅋㅋㅋㅋ
이Jin : 디올백은 정말...저의미래 꿈의 백이에요ㅠㅠ 하사고싶다^^
Jin jin : 아래에서 저렴하게 샀어요
http://myluxury.co.kr/
youloveme ha : 역시 샤넬......넘사.........뽐뿌는 확실히 왔는데 살수가 없네.... 이렇게 안무서운 뽐뿌는 처음이야
사수자리YouTube : 와아~ 진짜 인생 명품백 시리즈들이네요~~ 그 중에 프라다 나일론백이 너무 맘에 드네요~^^ 정품에 가격부담도 없고 눈여겨보고 있습니다 ^^ https://coupa.ng/bHxeEh
오채영음악블로그 : 엘리스펑크님 오랜만입니다 저는 오채영입니다 잘부탁드립니다  저는 가방백을 좋아해서 퀼팅백 사왔는데요  신혼때나 결혼식이나 아니면 주일에 모임갈때 사용할려고합니다
이재형 : 형님 옷이 미용실 가운인줄 알았습니다

... 

#명품스타일쇼핑몰순위

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,341건 11 페이지
게시물 검색