결혼식에어울리는정장

페이지 정보

profile_image
작성자삽질맨 조회 12회 작성일 2020-09-20 23:35:30 댓글 0

본문

남자결혼식하객코디 추천 3가지 수트로 계절별로 코디방법

안녕하세요 오정규입니다!
오늘은 결혼식 하객코디에 대한 영상입니다.
보카시재질이 잘보이지않아서 아쉬운영상입니다 ㅠ
이번에도 급하게 만드느냐고 매번 아쉽네요 ㅠ
결혼식 하객패션은 꼭 수트가 아니더라도 다양합니다!
오늘도 영상 재미있게 봐주세요!
공준영 : 결혼식 갈일이 생겨서ㅜ보는데 형님 로퍼같이보이는 신발 정보좀요ㅠㅠㅠ
이경태 : 04:14 신으신 신발 알수있나요??
지금이순간 : 베이직 수트랑 신발 좌표 좀 부탁드립니다
로크 : 영상에 나온 셋업 수트 쿤 쇼핑몰에 나와있나요?
손동욱 : 2:35초에 저 수트 색깔이 베이지인가요 ?̤̫
연파팡 : 아근데 이쁘긴한데 이분 비율이랑 얼굴이 너무 넘사다ㅠㅠ 내가 저렇게 입어도 소화가될지;;
최창헌 : 신발(로퍼,스키커즈)은 어디서 구매할수있나요?!
뽀쨕 : 결혼식장에서 알바하는데 진짜 베이지색 슈트에 흰색 라운드 티셔츠 쵝오ㅜㅜ 근데 이렇게 입은 사람 많지 않아서 아쉬움ㅜㅜ
넥타이 ㄴㄴ 셔츠보다 흰티!!
Kyungjin Ka : 수트 어디것인지 알 수 있을까요..? 요즘 블레이져 사려고 하는데 너무 고민되네요... ㅜㅜ
허수아비춤 : 수트 구매 링크를 알 수 있을까요?!

결혼식 갈때, 어떻게 입어야 할까요?

유하~안녕하세요 쩡타쿠 여러분들 패션유튜버 쩡대입니다
오늘은 결혼식 하객 패션 코디 추천을 해보려고 합니다.
신랑, 신부에게 민폐를 주지 않으면서 하객매너 뿜뿜한 데일리룩 같은 결혼식 코디
수트핏 확 살아나는 정장 핏 가이드, 하객룩 정장코디부터 남자수트...
양복 코디, 여자수트, 세미정장!
여성 하객은 웨딩드레스는 살려주면서 두번째로 빛이나는
하객 원피스 초이스 법과 롱 스커트 맞춤정장 코디 꿀팁을 소개합니다
여러분의 구독 좋아요는 사랑입니다잇 ㅎ

#하객룩 #결혼식 #옷잘입는법
Hybrid Cloud : 아니 결혼식 안가봤나 이사람
양산남 : 그냥 남자인데
정장 이랑 구두 신으면 안되나요? 너무확튀는거ㅇ만아니면되잖아요?
명션명션 : 4:01에 나오는 검정 정장 정보 좀 요ㅠ
련팍 : 사촌 결혼식 가는 여고생인데 밑에 와이드 청 입고 위에는 색감 죽은 걸로 입을 예정인데 민폐일까요,,,? ㅜㅜ
jane운팔로 : 쩡대 개떡상했네
춘배야 : 이번년도 5월달에 사촌오빠 결혼식을 가는데 중학생이여서 뭘 입어야할지 모르겠어요..
박찬영 : 2:17
장인호 : 허각 패션평과하는줄 알았네
달콤한 잼크리 : 조언, 교육 BEST!!! 입니다
제 채널도 한번 놀러와 주세요~
윤규빈 : 그럼 학생은 뭐입어야해요

(추천음악) 결혼식 축가 베스트 15곡

1. 이승기 - 결혼해줄래

2. 이적 - 다행이다 (03:52)

3. 유리상자 - 신부에게 (07:26)

4. 성시경 - 두 사람 (12:04)

5. 한동준 - 사랑의 서약 (16:21)

6. 김동률 - 기적 (20:35)

7. 임창정 - 결혼해줘 (25:01)

8. 노을 - 청혼 (29:18)

9. 바이브,포맨,임세준,벤 - 축가 (33:47)

10. 김동규 - 10월의 어느 멋진 날에 (38:23)

11. 구윤회 - Merry me (42:23)

12. 조규만 - 다 줄꺼야 (46:47)

13. 박명수 - 바보에게 바보가 (50:53)

14. 김현성 - 나의 신부에게 (55:01)

15. 이소라 - 청혼 (59:20)
Kor Kor : 감사합니다 잠잘때유용하네요
편모남 : 우리동생이랑친구동생결혼합니다(장난)
Boochoo Jjijim : 포맨 고백도 좋음
PS9 ARMY : 마카롱티비가 진짜 그렇게 쩌냐 뭐가 그렇게 쩌는진 몰라도 들어가보고 괜찮으면 칭찬해줌
Tym thi : 아니 왜 여기에 마카롱티비 언급 왜 이렇게 많음 ㅋㅋㅋㅋ 궁금해서 나도 들어가봐야될거같잖아
Rohit Patange : ㄹㅇ 나만 알고있는 줄 알았는데 댓글에서 다 마카롱티비 얘기하니까 신기하네
GabrielYO Studio : 마카롱티비가 뭔지 궁금해서 밥먹다가 봤는데 체할뻔했다 ㅋㅋㅋㅋ 뭐임 ㅇㄷ사이트임?
بسنت و دياسطى : ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글에서 마카롱티비 보니까 되게 웃기네 친구꺼에 깔려있는거 봤었는데 ㅋㅋㅋㅋ
AJAY BHATIA : 마카롱티비가 뭔데 그래서 ㅠ 뭔지 알려주는 사람은 없냐
Criminol_boy_ Aj : 댓글들 겁나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 아니 시ㅂ 그래서 마카롱티비가 뭔데

... 

#결혼식에어울리는정장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,346건 1 페이지
게시물 검색