폴로여자티셔츠

페이지 정보

profile_image
작성자갤럭시s 조회 49회 작성일 2020-09-20 19:19:23 댓글 0

본문

여자 폴로 랄프로렌저렴하게 사는법! + 폴로 USPA 진짜일까?

#폴로랄프로렌 #폴로 #패션하울

안녕하세요~~ 여러분 오랜만이쥬우???
코로나때문에 방콕 생활하고 계신가오ㅠㅡㅠ!
마스크 꼭 끼시구 건강 유의하세요❣️
오늘은 여자 폴로 랄프로렌 저렴하게 사는법! 영상을 들고왔어요! 오늘 영상도 재미있게 봐주세요❣️ 항상 감사합니다아

_

_

_
비지니스 문의_
wwdnjswjd@naver.com

인스타그램_
https://www.instagram.com/ellena_juwon/
엘레나의 삶 : 구독 좋아요 한번씩만 눌러주세오❤️
구매처 문의가 많은데요 ㅠㅡㅠ
폴로 주니어 직구로 검색하면 다양한 사이트들이 나옵니다! 그중 신뢰가는곳으로 선택해주시면 되어욥
다사하 : 직구사이트 링크좀ㅁ 알려주세욤ㅁ ㅠㅠ
Olivia Jung : 엘레나님 영상 이후로 폴로 직구사이트 진짜로 터졌어요..ㄹㅇ 그전에 별로 안유명했단말이에요..
ᄏᄏᄏᄏᄏ : 직구사이트 링크좀 주세용!ㅜㅠㅜ
송은주 : 유튜버님은 폴로 주니어 직구 사이트 어디 사이트에서 옷을 구매하시는지 알려주시면 감사하겠습니다.ㅠㅠ
이서훈 : 뉴욕 우드버리에서 사셨나요?
남자 옷도 파나요?
KM : 영상에서 입고있눈 가디건 사이즈 가 어떻게 되나용
다우니 : 키 168에 56키로인데 사이즈 추천해주실수 있나요 ??
민서 : 영상에서 입고있는 색상이 뭔지 알수 있을까여..???ㅠ
정석민 : 1.25배로 들으니깐 딱 좋아요!

폴로 랄프로렌 언박싱 POLO UNBOXING

제가 말 끝을 늘린다는 걸 이 영상을 편집하면서 알았습니다,,
조금 듣기 불편하시더라도 양해부탁드려요‍♀️‍♂️

* instagram @nueijmik
* e-mail kimziggang@gmail.com

*자막참여 : https://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?c=UCBGROIKasiB_4yH98L8apwQ\u0026tab=2
마멜공주님 : 163/49 걸즈 가디건 L 괜찮을까용
피카피 : 148/40 m사이즈사도 무리없을까요? xs이나 44입는데 44가 가끔 커요
찬양찬양 : 가디건 얼마셨나여
박진성 : ㅋㅋㅋㅋ고양이 너무 귀여워요
Audreyyy K : 남색 가디건 너무 이뻐요!! 다 잠궈서 입는게 너무 이뻐요!! 영상 잘봤습니당 ㅎㅎ
Vert : 평소 어깨 몇 센티 입으시나요?
응응 : 흰색 많⍤⃝ 비치나요 ?̆̈?
아기로무새 : 폴로 반팔 어디서 사셧나요 정품인가요?
ᅡᅡᅦᅦ : 혹시 반팔티m 총기장 알려주실수있을까요?ㅠㅠ
김나라 : 구매대행 사이트 정보 부탁드려도 될까요..

여자 폴로 저렴하게 구매하는 직구 할인 꿀팁 | 폴로 보이즈 & 걸즈 사이즈 팁 | 폴로 하울 착샷 영상

안녕하세요
폴로 랄프로렌 직구 꿀팁 영상을 찍어봤어요

폴로는 꾸안꾸 패션에 유용한 브랜드인거 같아요.
이번에 할인 코드가 날아와서 폴로 기본티 2장, 꽈배기 니트 2장, 맨투맨 구매해봤어요.
폴로 보이즈 제품은 편하게 입고 싶을 때 착용감이 좋더라구요.

미국 공홈 가입은 우리나라에서 가입하는거와 동일하고, 주소지에 배대지 주소만 넣으시면 되요.
미국 주소 넣은 방법은 배대지 사이트 상단에 안내되어 있어서 복사/붙여넣기만 하시면 끝!

도움되셨으면 좋겠어요~
감사합니다~
끝까지 봐주셨으면 더 감사합니다~~(영상끝부분킬링포인트)

(말이 느린 편이라... 1.5배속으로 편집했어요^^;;)

#폴로랄프로렌#폴로직구#폴로니트
호듀크리미 : 배대지 비용은 얼마정도 나오나요??
햇쨔니 : 바로 구독 눌렀어요 ㅎㅎ 혹시 보이즈 후드집업은 기장이나 길이 대충 어디쯤 오는지 아시나요? 트레이닝 바지도요!! 보이즈!!
보이즈 옷들의 전반적인 사이즈 알려주심 감사하겠습니다 ㅠㅠ
햇쨔니 : 입고계신 연보라 니트는
보이즈 XL인가여?
김민주 : 배송지는 어떻게 써야하는건가요ㅠㅠ??
너무 헷갈리네요ㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
찬양찬양 : 원래 할인이 되있는거에서 또 할인을 할수있는건가요 아니면 회원가입? 을 해야지만 할인받을수있는건가요?
Jh Kang : 폴로 걸즈 보이즈로 구매하시는건 단순 가격이 더 저렴해서인가요?
이해림 : 카페 이름이 몰꼬리인가요?? 제가 몰꼬리 카페를 찾았는데 안나와서요ㅡㅜ
Da Hyun : 완전 꿀팁 좋아요~~구독합니당
쿠폰은 최대 몇퍼까지 오나요?
정혜선 : 폴로는 배대지 사용해야한다던데 그럼 배대지 비용 20000원정도가 든다던데 맞나요?! 그럼 반팔티 두개정듀 사면 손해겠네요?ㅜㅠ
김민선 : 네이버카페 어떤 카페가입하신건가요?

... 

#폴로여자티셔츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,719건 11 페이지
게시물 검색