다이어트허벌티

페이지 정보

profile_image
작성자희빈 조회 15회 작성일 2020-09-20 19:14:56 댓글 0

본문

7일 동안 | 허벌티 28L 마시면 생기는 일 [하루에 허벌티 4리터씩 마시기 도전 ] 허벌라이프 지니코치 경험

허벌라이프제품의 경험은
⚠본제품은약이아니므로진단,치료혹은특정질병의예방목적으로사용해서는안됩니다.
⚠이러한결과는일반적이지않으며개인에따라
차이가나타날수있습니다.
양정인 : 왜나는 2.5키로밖에 안빠졌ㅈ이?ㅠㅠ
이소영 : 허벌티 2리터만 마셔도 계속계속 화장실을 가서 근무중에 눈치 보일정도예요 잦으면 15분에 한번씩도 가요ㅠㅠ 지니코치님은 4리터 마시고 일상생활이 가능 하신가요? 참고로 저는 허벌한지 꽤 됐어요ㅠㅠ
구진선 : 아무런변화가 없네요 ㅠㅠ저는요
예린 : 헐 대박 운동도 따로 하신건가요???
하셨다면 무슨운동 얼마나 하셨나요?
BLACK HOLE : 물너무많이마셔도 신장다망가질텐데;;...
꺄륵꺄륵 : 헐 대박 혹시 아침 저녁은 그럼 쉐이크로 드신건가요?? 아니면 일반식으로 진행하고 허벌티만 하루에 4L씩 마신건가용..
유튜브마로 : 예전에 점핑, 허벌라이프 교육관에도 가봤는데 허벌티는 체중감량효과는 크게 기대하기 힘들지만 혈관, 이너케어, 피부에는 확실히 도움되는것같아요
먹으면 몸이 뭔가 쾌적한듯
최수진 : 안녕하세요! 항상 영상 잘 보고있는 허벌라이프 멤버입니다~ 도전다이어트하다가 '일반 생수는 하루 최대 2리터까지만 마시고 허벌티를 마시는게 좋다' 하시던데 혹시 어떤 이유인지 알려주실 수 있나요? 궁금한데 선뜻 왜 그런지 여쭤보기가 어렵더라구요ㅜㅠ
sunny shin : 저는 아무변화가 없드라구요
하연주 : 저는 하루에 허브티9리터에서10리터 먹고있어요 ㅋㅋ

허벌라이프 허벌티 효과보는법! [다이어트할때 수분섭취의 중요성?!?]

다이어트 할 때 수분이 중요할까요?

궁금하신분들께 도움될수 있게

영상 찍었답니다

허벌라이프 허벌티 효과까지~~❤️

궁금하신분 문의 환영합니다

허벌라이프 다이어트 미영코치랑 함께해요!^^

카톡 luvming07
인스타 luv2ming
010.6331.0721
허벌라이프 미영코치

허벌티 먹는법 농도를 조절하는 방법 이렇게 타서 드세요

Robiya Darvisheva : 안녕하세요~저도 다이어트 좀 하고싶습니 다~~~

... 

#다이어트허벌티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,346건 1 페이지
게시물 검색