똥냄새없애기

페이지 정보

profile_image
작성자쥬얼리 조회 13회 작성일 2020-09-20 15:08:49 댓글 0

본문

대변 본 뒤, '이것' 닦으시나요?

진짜 정보 찾는 남자 진정남 정운섭 기자 만나보는 시간입니다.

[Ch.19] 세상에 없는 TV 이제 시작합니다.
★홈페이지 : http://news.tvchosun.com/

* 뉴스제보 : 이메일(tvchosun@chosun.com), 카카오톡(tv조선제보), 전화(1661-0190)
칫뿡훙 : 04:17 찔린다 ㅋㅋㅋ 나 지금 똥싸는중인데
칫뿡훙 : 이건 필요없는 애깅가 똥 ㅈㄴ 급할때 나올것 같을때 쭈르려 앉으면 괜찮던데 나만 그럼??
Sanga Jang : ♡♡모두 꼭 봐야 할ᆢ 감사합니다
꼬물꼬물이 : 저는 싸면서 물내리는데 어케되는건가요?
Raeme Wu : 걸핏하면 연구결과에서 나왔데요 진짜 연구결과인지
과장된건지 그리고 연구도 제대로 된 연구인지
알길이 없네
홍시YERIN : 그럼 핸드폰을 씻고 나오란 애기냐
나나나 : 별로 도움 안됨
M.G엠제이 : 남자분들 소변 할때 여거 튀어서 내가 다 치우고 가는데..ㅠ
도니 : 안녕하세요^-^*☆
딸과 함께 영상을 만드는
도니라고 합니다
저희 채널에 영상들이 보잘것 없지만
한번 방문 부탁드립니다
놀러와주세요^-^*☆
저무 : 여러분은 서서싸~

항문 똥냄새 빠르게 없애는 팁좀 알려주세요 (부제: 똥꼬냄새 빠르게 잡는 기막힌 제품이 있다?!)

알롱 대표 무무짱의 수상하고 은밀한 토크 Q\u0026A 롱덤박스

무무짱에게 물어보고 싶은게 있다면
알롱 인스타그램 DM으로 편하게 물어봐주세요!
선택받으신 분의 질문은 롱덤박스 안으로 쏙 들어갑니다 ♡

[알롱 공식 인스타그램] @allongs_official
[알롱 공식몰] www.allongs.co.kr

#똥냄새없애는법 #똥꼬냄새 #항문냄새
아이언맨유튜브 : 이 여자 존나 못생겼다 ㅋㅋ
KoR빛의향연 : 촛불키세요 ㅋ
Park C'P1 :

하수구 냄새를 풍선으로 완벽하게 해결/ 풍선으로 화장실냄새제거 확실한방법/배수구냄새제거/하수구냄새방지/화장실냄새방지/악취제거/하수구악취/하수구악취제거/화장실악취제거/배수구악취제거

화장실 하수구냄새를 잡는 방법입니다. 풍선을 이용하여 화장실 악취를 완벽하게 차단하는 기막힌 방법입니다..

////정보는 공유되어야 한다////
궁금한점, 좋은 의견과 정보, 만들어 줬으면 하는 영상이 있다면 언제든지 메일 남겨주세요
ei956258@gmail.com
박상민 : 나중에 고무가 삭아서 흘러들어가면 하수구 막힐듯............
국가혁명당 : 우와~~
멋진 아이디어 이군요 ^^
곰팅이 : 트랩 얼마 안하지만 알고 있으면 다른곳에 응용가능하겠네요.
에어탁 클리닝 : 트랩을 개발하셨네요^___^
정보는 공유되어야 한다! 이 말씀에 격하게 공감합니다:)
첸고성대 : 감사합니다
지니 : 좋은정보 감사합니다
갈매기 : 대박!!!!!
K HJ : 풍선이랑 패트병이랑 순간접착제로 붙여서 놓으면 될듯.. 풍선이 하수구에 빠지는 순간 지옥을 맛볼거같네여..
정말 꿀팁인거 같습니다. 하수구에서 악취나면 한번 해봐야겠어여.. 근데 대부분 락스 부어놓고 20분후에 물로 행궈내면
악취는 사라집니다. 대부분 가정에선 머리카락이 주범인듯.. 락스가 그 머리카락을 녹여버림..
박규도 : 아이디어 좋습니다.
허은경 : 저희화장실에서냄새가많이나고벌래가많아요트랩을바꾸고싶은데저희하수구모양이회오리모양이에요안에있어야할트랩은없고그냥뚤려있는데그모양이회오리모양으로되어서다른트랩으로바꾸고싶은데어떻게해야하나요

... 

#똥냄새없애기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,346건 1 페이지
게시물 검색