욕조마개구입

페이지 정보

profile_image
작성자오빤강남스타일 조회 9회 작성일 2020-09-18 23:19:59 댓글 0

본문

욕조 마개 구매후기 (Replacing the tub stopper)

집에 대한 관심으로 누구나 문제를 해결할 수 있도록 영상을 공유하고자 합니다. (We want to share the video so that everyone can solve the problem with the interest in the house.)

욕조마개/ 라디오배터리 DIY만들기#아이디어2탄

★4번 오래된 욕조의 마개가 물이 샐때 요즘 파는 욕조마개는 사이즈가 달라서 옛날 욕조마개 구하기가 힘들어 생각하고 만들었습니다 옛날 욕조를 사용하시는 분이 물이 샌다면 이 영상 처럼 풍선을 이용해서 만들어 사용하세요
★5번 효도 라디오의 배터리가 수명이 다했다면 사용하지 않는 스마트폰 배터리를 이용해 만들어서 사용해 보세요 감사합니다
방가이버
안건우 : 욕조마개 좋아합니다
안건우 :
안건우 : 저도 욕조마개 좋아합니다
안건우 : 이젠 더이상 물이안세겠습니다
안건우 : 욕조마개 다이소가면 1000원입니다
안건우 : 너무재밌습니다
hang-bok Lee : 풍선을 이용한 욕조 마개 기발하네요 ㅎㅎ 생활의 달인으로 인정합니다. ^^*
남성이도근 : 너무 재미있고 행복해요
음악을들으며 : 휴대폰 밧데리를 라디오에...
가이버가 맛네요~^^
누리온 : 손재주 무 한 사람 은 신기하기만 하네요.

욕조마개 교체방법 따라하기

설명
오래된 욕조마개가 파손되었는데....유튜브에서 간단하게 교체방법을 찾을 수 있었다.
댓글에 부정적인 글이 있었지만... 욕조를 새로 교체하기엔...금전적 부담이 컸다.^^
해서...따라하기로 했더니...
ㅋㅋ 5,500원에 모든걸 해결했다.
구독자4명 : 욕조마개가 위에서 분리되는게 있었나요? 첨알았네... 옆에 다 뚫고 밑에서 작업하는거아니였남
Moira : 저희집도 교체 할려고 했는데... 잘 배웠습니다...
sp lee : 기존에꺼랑 새거랑 나사산이 안 맞는거 같은데 어떻게 해결 하셨나요? 어느 부위를 사포로 작업 하셨는지요?
oosss kim : 멋져요..저희집도하고싶네요..

... 

#욕조마개구입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,335건 1 페이지
게시물 검색