아이폰5s 싸게파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자하와이 조회 7회 작성일 2020-09-18 19:31:36 댓글 0

본문

이거 사용 가능? 아이폰11 나온 시점에서 7년 전 아이폰5 리뷰ㅋㅋㅋ [7년 동안 아이폰은 얼마나 진화했을까]

#아이폰5 #이시국리뷰
7년 동안 아이폰은 얼마나 진화했을까
작고 소듕한 추억의 아이폰5 리뷰해보았습니다!

-------------------------------------
음원정보
We Came to Party (Instrumental Version) - Basixx

영상에서 사용된 무료 음원 - https://bit.ly/2Ud48wX

내 스트리밍 사이트에서 듣기- http://link.epidemicsound.com/s0k9wDI
구독안하면 잼민이 : 아이패드 에어 1세대 리뷰해주세요
아무 이유 없이 구독자 40명 가기 : 가격은 어떻게 되죠?
HJINLOG현진로그 : 개인적으로 각지고 두껍고 전원버튼이 폰 위에 있는 5까지가 너무 예쁘더라구요
단비 : 와 진짜 요즘꺼보고 이거보니까 지짜 이쁘다
개구쟁이지윤 : 솔직히 홈버튼없에면 초심 잃은거임
곽수환 : 아이폰12가 아이폰5처럼 나왔다길래 보러왔습니다
라본아킥 : 1:00
dd d : 카메라리뷰..ㅋㅋㅋ저때는 폰으로 단체사진 찍을 일 있으면 아이폰 쓰는 사람 찾을 정도로 카메라 좋은 폰의 상징이었는데ㅋㅋ
라본아킥 : 누나 그거 주라 누나 응?
이메일(ydy071112@gmail.com)
Korea Original : 아이폰 5s아니에요? 궁금한데 다른 사람이라도 답변 좀 테마가 아이폰 5s같아서요

아이폰 싸게 사는 방법(+사기 예방법)

아이폰 싸게 구입 하는 방법(+사기 예방법)

아이폰 리뷰하면서 가장 많이 받은 질문 중에 하나는 아이폰을 어디서 샀어요? 어떻게 싸게 사요라는 질문을 많이 받아서 특별 제작하게 되었습니다. 휴대폰 업계에 대해 그렇게 잘 아는 건 아니지만 제가 아는 수준에서 모든 것을 말씀 드렸습니다

아이폰 싸게 구입 하는 방법에 대해 간단하게 말해드렸습니다

#아이폰싸게구매하는방법
아이폰 가꼬시포•꾸에엙 : 그러면 갤s20 아이폰xr 보다 비싼가요?
집에가고싶다 : 30마넌으로 싸게 살수있는 아이폰 기종
있나요 ㅠㅠ
장정섭 : 일반인에게 100주고 샀는데
장정섭 : 잘산건가요
장정섭 : 아이폰11프로 256기가 직거래 100에 샀는데 애플케어플러스 보험 2회 가능한가 샀는데
1313신지호 : 티노님..저 부산사는 고1인데 공기계 하나 거래 안될까요ㅠㅠㅠ
안준현 : 중고사기 예방하는법:사기 직전에 일련번호를 조회해번다
twerking : 인천 서구쪽에 성지 위치 부탁드립니다ㅠㅠ
옥수아 : 네이버에 보니까 10원1원 하는 폰은 사도 될까요?
양송이 : 아이폰X 10만원 초반대에 어디서 살 수 있나요??

중고 아이폰 사면 안되는 5가지 이유 : 알면 호갱 안 당합니다

제목 : 중고로 아이폰 사면 안되는 5가지 이유

이번 영상은 중고로 아이폰을 구매를 하는 것을 비추천 하는 이유에 대해서
알려드리는 영상입니다. 저는 개인적으로 중고로 아이폰을 사는 것을 매우 비추천 하는데요. 왜냐하면 각종 문제점들이 많기 때문입니다. 혹시나 중고 아이폰을 구매하게 된다 해도 이 점은 무조건 기억하고 구매하시길 바랍니다.

인스타그램 : minmin_e777

#중고아이폰 #아이폰유의점
정지환 : 걍 중고말고 새제품 삽시다...
vhavpdh : 차라리 사실거면 전문 중고폰 업체에서 사세요
Jinny지니 : 소녀폰에서 사도 별로일까요ㅠㅠ?
808 K : 세티즌이나 옥션 중고장터는 결제하면 플랫폼에 일단 돈이가고 구매자가 제품을 받고 이상있으면 반품하면 플랫폼에서 다시 구매자한테 돈을 돌려줌 구매확정 기간이 10일정도 있어서 그 동안 많은조사가 가능해서 문제없으면 플랫폼에서 판매자한테 돈을 줌 이런데는 중고거래 괜찮음
장꾸귀염둥이 : 난 대체 남이 쓰던 거 왜 쓰는지 이해불가임...
외식 안 하고, 배달음식 안 먹고, 좀 하고 싶은 거 참고, 애플스토어에서 새거 사면 되지, 뭐한다고 남이 쓰는 거 살까??
새거사서 고장날 때까지 쓰는 게 이득임.
나 6s 배터리 성능 75%까지 썼는데 괜찮았음.
충전 때문에 텐알로 건너왔지, 아이폰은 게임 안 하면 성능차이 거의 없다고 보면 됨.
그러니 새거 사고 뽕을 뽑아!!!
그리고 남한테 등쳐 먹고 싶을까??
정말 미친것들이야!!!
봉봉[200] : 전 이래서 휴대폰매장에서 중고로 구입합니다
ĒūīĪŌī황혼 : 홈폐이지 가서 사면요??
구독자 1000명 찍기프사로 : 직거래 하자
박진원 : 2년쓰거 제가 아이폰xs을 쓸건게 성능이 떨어지거나 카메라가 안좋아지거나 디스플레이 화면이 번지는 현상도 생기나요 ?ㅠㅠ배터리는 교체해도 새거처럼 성능이 나오나요 ? 제발좀 알려주세요 ㅠㅠ !! 부탁드려요
치킨 : 전 전자기기는 무조건 직거래 ㅎㅎ 요즘 아이폰 트루폰도 생겨서 알기 괜찮더라고요

... 

#아이폰5s 싸게파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,346건 4 페이지
게시물 검색