오메가플레닛오션신형

페이지 정보

profile_image
작성자쿠쿠 조회 23회 작성일 2020-09-18 19:27:03 댓글 0

본문

[명품시계리뷰]#16 오메가 씨마스터 플래닛오션 Omega Seamaster Planet Ocean - 노블워치

개인사정으로 인하여 오랜만에 업로드 하게되었습니다.
앞으로는 정기적으로 업로드 할 예정이니 많은 관심과 사랑 부탁드리겠습니다 ^^

명품시계 정식 딜러 노블워치 입니다.
[홈페이지]
https://noblewatchkorea.com
[인스타그램]
noblewatch_
아르떼 : 러버밴드 끼우면 주황색이 가장 이쁘고
스틸 브레이슬릿 끼운건 검정색이 간지나네
아르떼 : 손목이 얇아서 안어울리는 1인,,,
초코송이 : 두껍지 않나요???
롤렉스랑 고민중인데 매장가서 차보니 43미리 기준 너무 두꺼워 보이는데
이재윤 : 오메가에서 제일 멋진 시계라고 생각합니다. 브레이슬릿 버전은 청판이 제일 낫고 러버는 주황 포인트가 젤 이뿌네요 ㄷㄷㄷ
시대의명장 : 엇,노블워치, 예물시계를 노블워치에서 플래닛오션으로 했습니다. 너무 반갑네요. 제가 2014년 6월에 샀는데,, 오버홀 설명 들었던거 같은데...슬슬 받을때가 된거겠죠?
고향만두 : 구구po 원래 흔들면 로터움직이는 소리가 거의 안나는지요?
김정수 : 처음꺼 올 초에 샀어요
아주 만족합니다.
Jack Dawson : 씨마 플래닛 오션 매탈 밴드 중고로 구입할 순 없나요? ㅠㅠ
새거는 너무 비싸서요 ㅠㅠ
Siwan Park : 정품 스틸 브레이슬렛도 따로 주문판매 하시나요? 하신다면, 일반 오메가 매장보다 조금 저렴하게 구매가능할까요~?
David Kim : 잘보고가용~ 지금 시대랑은 좀 안맞는 시계지용?

오메가 600m 방수에 GMT 까지 씨마스터 플레닛오션 리뷰! [피터튜브 Petertube]

오메가 씨마스터 플레닛오션 GMT 구형 모델입니다.
모델넘버: 232.30.44.22.01.002
가격: ₩ 9,200,000
사이즈: 44mm

문의: ashkew777@gmail.com
피터튜브 Petertube : 5:12 20시X 22시O 힝~실수
킴초리 : 오메가 리뷰 및 비교영상 보면 다들 다이버300또는 문워치인데 ㅎㅎ 왜그럴까요?? 플래닛오션이 오메가 대표 모델은 아닌가요?
김한얼 : 멋지긴 한데 저 두께 ㅜㅜ
시계는나의 장난감 : 언제가 됄지는 모르겠으나 꼭 사야할시계입니다 잘 보고 갑니다.
Wisey Marimba 와이지마림바 : 우와~~~~~~~~~~~
넋놓고 보고갑니다~~~^-----^
김건호 : 피터님 하이텐션 리뷰도 함 들어보고싶당 ㅋㅋㅋ
남자들의 채널 - 행즐TV : 오~ PO GMT~ 지인의 시계를 직접구경했는데, 크기에 상당히 놀랐습니다~^^ 엄청 튼튼해보이고, 터프해보였습니다~
min k : 으마으마한 600미터
애착 : 씨마300에 po 3연줄을 끼면 어떤모습일지 궁금해요
yongkwan kim : 넌 리뷰하지마라

아재들이여 이제는 명품시계 하나 정돈 괜찮지 않나? 명품입문기 오메가 알아보기

오메가 PO (3년차) 알려드림~!! -실사용기-
-아재들이여 이제는 명품시계 하나 정돈 괜찮지 않나? 명품입문기 오메가 알아보기

현직(?)아재가 아재의 시각으로 리뷰하는 패션, 스타일, 브랜드, 라이프스타일 제안! -최근 가장 핫한 스타일

#오메가 #씨마스터플래닛오션
아재코드[AZ:Code] : 아재입문 코너에서 선보이는 입문용 시계 오메가 플래닛오션 신형의 모든 것을 알려주는 시간
크루TH : 신형 씨마스터는 백이 씨스루입니다
유간지 : 저도 전역하고 처음산게 씨마300이랑 피오인데 둘다 정말 괜찮은 시계죠^^
무거운건 함정
OvO 7 : 안녕하세요 영상잘봤습니다! 아버지 예순 선물로 오메가 시계하나 선물해드리고 싶은데 예산은 300전후로 생각 하고있습니다.. 줄은 가죽으로 되었으면 좋겠는데 괜찮은 모델이 어떤게 있을지요? 추천좀 부탁드립니다..
Joodro _ : 오메가 PO 구매하려고 알아보는 중인데 잘봤습니다^^ 신 PO면 사이즈와 무브먼트가 어떻게 되나요?? 씨마스터 300보다도 두꺼운 편인데 특별히 착용하면서 불편한 점은 없으셨나요?!
김호연 : 오우!! 오메가 구웃입니다^^
한번봐유 호연
JAY X ____ X PARK : 아 저도 롤렉스 섭마가 드림입니닼ㅋㅋㅋ
아재는 차, 시계가 관심사 이긴 합니다.
TEDDY : 평소 자주 차고나오시길래 어떤 모델인가 궁금했는데.. 오메가 ㅎㄷㄷ

... 

#오메가플레닛오션신형

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,719건 4 페이지
게시물 검색