줄기세포전문

페이지 정보

profile_image
작성자마약떡볶이 조회 39회 작성일 2020-09-17 23:25:19 댓글 0

본문

퇴행성 관절염의 줄기세포 치료 - 정형외과 전문의 김태훈 대표원장 - 1

[대구MBC] TV메디컬 '약손'
방송시간 : 매주 금 오전 8시30분

1. 무릎 관절염으로 인한 통증은 날씨에 따라 달라진다?
2. 골다공증이 있으면 인공관절 수술을 할 수 없다?
3. 관절염 약도 내성이 있다?
리가니 : 제대혈..
히딩크 3600만원 썻다던데..
일반서민은 힘들듯
gongsan 2020 : 식약처 승인된 카티스템이 있습니다
8년간 1만건 이상 치료되어
완벽히 재생됩니다
히딩크도 수슬후 골프 축구합니다
gongsan 2020 : 유전자치료제 끝났다
수백억 손배소송 들어간다
강원옥 : 조은정보.감사드립니다

무릎 나이를 늦추는 방법.퇴행성관절염 줄기세포 치료 [메디톡_서동석전문의]

지긋지긋한 무릎통증! 퇴행성 관절염.
줄기세포 연골재생 치료법으로 무릎 나이를 늦출 수 있다는데요..
[정형외과 전문의 _서동석 원장]이 그 해법을 알려드립니다.

#줄기세포 #퇴행성관절염 #무릎통증
HaHa하하 해피바이러스일상 : 무릎줄기세포수술을 하셨는데 수술후 더도움이 되는 영양제가 무엇이있을까요. 제가 해외거주라 수술시 못가뵈어서.. 이곳에서 보내드리고싶어서여..
김영희 : 줄기세포주사 치료 원장님은 많은데완치가됐다는환자분 댓글은 없는지 궁금해요
고덕연합 : 엄마가 퇴행성 관절로 고생하시는데 좀 오래되었어요ᆢ줄기세포 하면 완치가능한가요?
나감사합니다 : 1 20일에줄기세포 자가혈 주사맞앗는데지금도시술전과별다른차도가없어요 언제쯔이연효과가?
김순정 : 웬 서막에 음악이 넘요란스럽다
리가니 : 어제 부산에서 서울까지 가서
진료받았는데
역시 동네 찌질이 의사들하곤
틀리더군요...
김향선 : 안녕하세요?너무상세하게 알아듣기쉽게 얘기해주셔서 잘알아들었어요~~고맙습니다~~병원위치알수있을가요?부탁드립니다

[SBS] 방송출연_줄기세포 전문기업 미라주식회사, 줄기세포 전문병원 셀피아의원

생활경제에 방영된 줄기세포 전문기업 미라주식회사, 줄기세포 전문병원 셀피아의원

상담문의 : 1833-8899 셀피아의원
홈페이지 : http://www.cellpia.net
미라셀(주)홈페이지 : http://www.miracell.co.kr

... 

#줄기세포전문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,370건 40 페이지
게시물 검색