상그릴라 세부

페이지 정보

profile_image
작성자다니엘 조회 3회 작성일 2020-09-17 07:13:49 댓글 0

본문

[Review] 세부 샹그릴라리조트 솔직 후기와 조식 | 일상 브이로그 | 조용한 집순이

안녕하세요.
일상 브이로그 조용한 집순이입니다.

세부 샹그릴라 리조트 내부와 조식을 찍은 영상입니다.
샹그릴라 리조트엔 한국인 직원이 있어 외국어 못해도 전혀 불편함이 없어요.
사실 동남아는 어딜 가든 영어 못해도 조금 불편할뿐.. 아무 상관없습니다.

여행하시는 분들 많은 도움이 되면 좋겠습니다.

다녀온 사람으로 가성비는 솔직히 비추입니다.

하지만 아이가 있어 호핑을 못하시는 분들은 리조트 앞 비치 덕분에 갈만한 곳입니다. 수영 가능한 아이면 스노클링 마스크(?)만 있으면 하루 종일 잘놀아요.

전 조카가 어려서 가족 여행으로 이곳을 선택했는데..
만약 개인적으로 온다면 다른 저렴한 리조트를 예약하고 호핑투어를 가는게 현명한 선택이라 생각되긴해요.

어디까지나 개인적인 후기입니다.
참조만 하세요.

감사합니다.

[ 숙소 ]

- 첫날, 블리스 마사지샵 (0.5박)
마사지 받고 방에서 자는 줄 알았는데.. 마시지 받은 곳에서 잤어요. 남편이 잘못 알고 예약을 했어요.
방에서 잘 수 있는건 더 비쌌는데.. 남편 탓으로..
마사지 시원라고 마사지샵 앞 더테라스 식당 쌀국수랑 커피가 맛있어요.

- 둘째 날, 엘로이사 로열 스위트
도로 옆이라 조금 시끄러웠고 방음도 좀..
하지만 0.5박 하기엔 나쁘지 않은 곳입니다.
근처에 슈퍼도 있고 츄비츄비등 식사할곳이 많아요.
체크 아웃 시 카드키 2개 꼭 챙겨서 카운터 직원에게 주셔야 추가금 안냅니다. 그리고 방에 슬리퍼 신음 추가료 내야되요. 개인 슬리퍼 있음 개인꺼 신으세요.

- 셋째 넷째날, 샹그릴라리조트
조식이 그닥인거 말고는 다 좋았습니다.

[ 세부 다녀 온 마사지샵 ]

- 세부 오션스파 마사지 (강추)
- 세부 블리스스파 마사지
- 세부 오스파 마사지 (스톤마사지 강추)
- 세부 뉴타운리트리트스파 (비추)
- 세부 앤디스튜디오\u0026마사지

[ 세부 다녀 온 맛집 ]

- 세부 더테라스
- 세부 보스커피
- 세부 빅비스
- 세부 주부촌
- 세부 츄비츄비
- 세부 조선치킨(배달)
- 세부 샹그릴라 조식
- 세부 모닝글로리
- 세부 카바나 레스토랑
서울거북이 : 2년전 제 생일날, 전에 만나던 친구와 다녀왔었는데 아직도 잊지 못하고 함께 했던 발자취들을 찾아보고 있네요.아직도 못 잊고 이러고 있네요.좋은 영상 잘 봤습니다.
Magician JAY 매지션제이 : 이곳에서 묵으려고 하는데 호핑을 따로 하려합니다. 샹그릴라 비치는 호핑을 따로 할 필요가 없는 수준으로 좋나요?
[공동계]정먕 : 아우 여기 음식도 얼마없고 픽업도 안해주네여.저희 오션 윙 으로 했는데 원래 제대로 된 픽업을 해주기로 했어요.저희 12시에 비행기 뜨는데 9:30분 셔틀 버스 타라네요 ?ㅋㅋㅋㅋ거기다 직원 얼굴이 얘 영어 못하네 하고 무시하는 테도 거기다 손님 앞에서 다른 직원이랑 따갈로그 로 예기하는거 앞담 처럼 들려요.기분 더럽네 오지마세요.그리고 차라리 보홀 에 있는 해난에 가세요.거기 4성이지만 여기보다 친절하고 디게 넓고 아이들과 신혼여행 등등 좋아요. 안에서 차 타고 다녀야 할 정도로 넓어요
백준해 : 샹그는 프라이빗비치에 이 산호초 물고기가 많아서 최고죠!!아이가 어릴경우 아쉬운게 배타고 나가는 호핑인데 샹그는 호핑이 필요없죠~
jaehoon lee : 초등학교 이하 자녀들과 같이 가기 딱 좋은 호텔입니다. 어린이 놀이시설이 잘 되어 있어요.
양웬리중장 : 16년전 신혼여행으로 갔었는데 그대로네요...그때도 조식이...ㅋ
Gogetit HA : 샹그릴라에서도 룸, 식사 별로 라면,,
천사님이 잠깐 서민들 노는 것 관찰하여 지상계에 잠깐 강림하셔서,,,
이재원 : 여기가 제이파크 보다 별로에요?
하하하 : 와 첨보네요 샹그릴라 조식 까시는 분은 정말 거짓이 없으신듯!

세부 호텔 초특급 샹그릴라 비싼 이유? 직접 묵어봄

세부 호텔 초특급 샹그릴라
세부 내에서도 최고로 비싼 리조트인데
돈 값을 하는지 직접 묵어봤습니다

제이파크 리조트 등 타 세부호텔 리뷰도 쭉~ 이어갈게요
구독과 좋아요 꼬옥 눌러주세요^^
boyka derler : 왜 다들 사과티비 거리나 했더니 ...ㅋㅋ 이런데가 다 있구나 꿀팁 감사요
KAVGATR : 솔직히 사과티비 쩐다는 댓글 진짜 많이 봤는데 이제서야 들어가봤다 ㅠ 사실이네
Muhammet Polat : 요즘 진짜 남자들 중에 사과티비 모르는 애가 없긴 하는구나 ㅋㅋㅋㅋ
SİLENT smileee : 뭐야 속는셈치고 사과티비 들어가본건데 ㅈㄴ쩌네 욕해서 미안;
BARAN BABA : 어디다 사과티비 검색하면돼요?? 좀 궁금하긴 하네요 그정도에요?
name wname : 유튜브에서 요즘 사과티비가 그렇게 핫하다던데.. 개쩔긴 하더라
Fearles010 YT : 남자인데도 아직도 사과티비를 모르는 사람이 있구나..신기하네 ㅋ
Hüseyin Uysal : 사과티비가 그래서 뭔데 씹덕아 같이 좀 알자
[: : 사과티비 검색해봤는데 엄청나던데요? 혹시 안 보신분들 한번 보고 자요
CELLAT Hüseyin : 요즘 사과티비 사과티비하는데 도대체 그게 뭐임 ㅆ덕들아 ㅈㄴ 궁금하네

번외) 빅맥의 세부 샹그릴라 5성 리조트 리뷰!! *세부여행편*

나빼고 가서 좋았개..?ㅠ0ㅠ
.
.
#강아지 #동물 #브이로그 #여행 #리뷰 #일상 #세부
임채원 : 5개월전에 다녀왔었는데 저 영상에 나온 곳은 약간 스위트객실만 모여있는 건물이 따로 있는데 거기를 가신듯함 근데 오지게 비싸서 우리가족은 못갔는데 부럽네여ㅎㅎ 저 1분 17초에 나오는 수영장은 스위트룸 손님 전용풀장이라고 함 일반객실 손님은 못들어간대요 그리고 일반객실도 진짜 오지게 좋았는데 스위트룸은 얼마나 좋을까 싶음ㅎㅎ 공용 풀장도 좋고 워터슬라이드는 내가 갔을때도 운영을 안했음(잘 안하는듯) 저긴 뷔페도 맛있음 여러사람한테 호불호 안가리고 맛있다 할정도.. 조식뷔페가 존맛이고 소세지가 4종륜가 나오는데 그중에서 제일 까무잡잡하고 울퉁불퉁한게 맛있음 다른건 다 짜서 못먹겠..ㅎㅎ 저녁먹고 산책하기도 좋음 12월에 가면 날씨도 딱 봄에서 여름 넘어가는 날씨라 여름이라고 훅훅 찌고 이런거 아니라 넘 좋았음 이상 다녀와본자에 TMI 였습니다
아코코tv : 너무 이쁘네요~ 부러워용~~! 룸서비스도 좋구! 뭐 노맛이라는게 함정이지만 ㅋㅋㅋㅋ 뷰가 쥑이네연~ 잘보고가용~
먼지솜털다롱 : 부러워요!!이웃맺고가고 서로이웃해용^^
iRumaDory이루마도리 : 경치도 좋고 음식도 맛있어 보이고 식당의 전경도 아름답고,
덕분에 구경잘 했습니다. 감사합니다.
두부구름 : 역시 호텔은 조식부페를 먹어줘야 ㅎㅎ
세부 넘 즐거워 보여요 ㅎ 자주 놀러올게요~
빠샤TV BBASHA TV : 와우 한적하니 진짜 좋아보여요!! 부럽습니다 ㅠ
우디극장#주인잘못만난강아지 : 맛있는거 정말 많이 드셨네요 ㅠㅠ
부럽습니다! 자주 방문드릴게요^^
메이랑뭉치자 : 여기 겨울인데 ㅠㅠㅠ 너무 좋아보여요
한량길량 : 부럽습니당
또리네정원Vlog : 우와 환상 그자체네요 가고 시프다개

... 

#상그릴라 세부

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 927건 1 페이지
게시물 검색