콜라겐주사 부작용

페이지 정보

profile_image
작성자쭈꾸미 조회 6회 작성일 2020-09-16 15:43:28 댓글 0

본문

엘란쎄, 스컬트라, 래디어스, 콜라겐필러의 부작용, 절대 받으면 안되는 부위는?

이번 영상은
자신의 콜라겐을 유도하여 볼륨을 채우는
콜라겐필러(엘란쎄,래디어스,스컬트라,큐오필 등등)과 관련된 영상입니다.

콜라겐필러(엘란쎄, 래디어스, 스컬트라, 큐오필 등)은
왜 위험할까요?
잘못되었을 경우 해결방법은?
절대 받으면 안되는 부위는?

소중한 내 얼굴에 받을 필러,
부작용없이 안전하게 받으실 수 있도록
모델로피부과가 앞장서겠습니다. 감사합니다.

필러는 모델로피부과
www.modelo.co.kr

대표전화. 02-591-5800
오시는길. 압구정로60길 21 청담분더샵 N관 5층

#엘란쎄 #래디어스 #스컬트라
유진 : 테오시알필러어떤가요 ㅜㅜ
이해수 : 너어무 비싸서 상담만 받고온적 있음
JAE HYUN KO : 눈밑 엘란쌔 시술 받고 살짝 부풀어 오른 경우에는 제일 현명한 대처가 무엇일까요..?
ᄋᄉᄋ : 콜라겐필러로 무턱필러 맞아도 안될까요?
pasta tuna : 눈밑에 필러 맞으면 실명될수도 있다던데요? 실명보다는 차라리 흉살이 안전할거같습니다
00 ellee : 가격너무비싸고 상담실장 정말 별로임
죄송합니다하면 될걸 완전 이상한사람 취급함
인성교육부터 받아야할듯
원장님은 아시는지
Kelly Kang : 큐오필도 콜라겐필러인가요? 안녹는지ㅜ궁금해요 엄청 많이 광고하던데
우당탕 : 우리나라에서 최고십니다
꼭이뤄질거야jk : 이런말 하기 좀 그런데.......

떠구일 귀요미♡
DIIX CSGO : Good Stuff. Just woke Up and saw this video. laters xD

콜라겐주사? 얼굴볼륨, 동안을 원한다면 먹지말고 피부에 직접 넣어주세요.

#콜라겐주사 #스컬트라

드디어 콜라겐닥터가 직접 개발한
시그니처 시술 콜라겐터치를 소개합니다!
얼굴 주름, 볼륨, 탄력 등 개선을 위한 콜라겐주사
콜라겐 먹지말고 피부에 직접 넣어주세요~

Q. 콜라겐주사는 무슨 시술인가요?
Q. 콜라겐터치와 다른 콜라겐주사들의 차이점?
Q. 콜라겐터치만의 레시피 특징, 효과?
Q. 순수한 콜라겐? 콜라겐 촉진제랑 다른건가요?
Q. 어떤분들에게 추천하나요?
Q. 스컬트라 단점에서 자유로운 편인가요?

----------------------------------------------------------------------------------------------

▪ homepage http://www.clinicnb.com
▪ kakaotalk http://pf.kakao.com/_HZEhV
▪ call 02-543-5856

----------------------------------------------------------------------------------------------
송지영 : 비용이 궁굼합니다
트롤전문 : 히알루론산?은 필러 성분인 걸로 아는데 괴사 부작용은 없나요?? 유지기간은 얼마나되는지 궁금하고 들어와서 차게되는 볼륨이 이물질이 아니라 100프로 내 살인가요??
정춘자 : 구독좋아요
김서정 : 병원이어디아지궁금하네요??
이외조 : 어디로 가야하나요?

스컬트라 시술 부작용 성형외과 전문의가 솔직하게 말해볼게요

안녕하세요 미오름성형외과 서원장입니다
오늘은 스컬트라에 대해 진솔하게 이야기해봤습니다!
언제든지 궁금한점은 댓글 남겨주시면 성심성의껏 답변해드릴게요!
감사합니다!
미래국대맘 : 주름지우개주사 검색하다가 들어오게되었습니다.
고분자PLA와 히알루론산을 결합시킨 자가조직 재생필러로 콜라겐을 재생시킨다고 광고하던데요.
미간주름이 깊어지고있어서 고민중에 있어요.
괜찮을까요?
보톡스처럼 몇개월에 한번씩 꾸준히 맞아야되는거죠?
뀨잉 : 솔직하게 말씀해주셔서 감사해요 스컬트라 극찬하는 의사도 있던데....혹해서 맞을뻔 했어요
이효진 : 지방이식 풀페이스하고
열흘후에 리쥬란 시술 가능한가요?
시간 순삭 : 혹시 써마지는 안전한 시술인가요?
삐빕자매 Bbibib sisters : 수술과 선생님들 말씀도 들어봐야하는 거 같아요! 아직 시술같은 걸 한번도 안 받아봐서 무섭네요....! 좋은 정보 감사합니다 :) 더 안전한 시술을 고려해봐야겠어요
케이든리 : 유과종이 아니라 육아종이에요
00.0 y : 혹시 볼꺼짐에는 어떤거 추천하시나요ㅠㅠ?...... 스컬트라 맞으려고했는데 .. ㅠ
백선민 April : 원장님, 혹시 에스테필은 어떻게 생각하시는지 여쪄봐도될까요? 영상 항상 잘 보고있습니다, 감사합니다
나르 : 제발... 자막 쓰는 분 교육이라도 한번 해주시거나 원장님이 검수라도 해주세요. 유과종이 뭡니까 유과종이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
최소미 : 선생님 그럼 20대초반부터 맞으면 과유불급일까요?

... 

#콜라겐주사 부작용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 995건 1 페이지
게시물 검색