터널나이트

페이지 정보

profile_image
작성자라미 조회 5회 작성일 2020-09-15 19:24:08 댓글 0

본문

인천아라비안나이트완성

김갑돌 : 20살 입장 가능하나요? 나이 제한 알고싶어요

일산터널나이트 1등 부킹왕 W.T백만원 동영상

일산에 오시면 꼭 들리셔야할 명소!!! 일산최대규모 일산터널나이트가 있습니다 방문즉시 부킹왕 W.T백만원이 고객님께 좋은 친구분을 만나게 해드리겠습니다\r
예약 011-713-4725입니다 확실한 웨이터백만원 1등이 아니면 일하지 않습니다

전설은 영원하다 (결말포함/다크나이트라이즈)

안녕하세요! 영화를 읽어주는 남자 영일남입니다.
다크나이트 라이즈(2012) 입니다.

태풍이 올라오고 있던데, 모든분들 아무 피해 없으시길 바라겠습니다.

즐거운 주말 되세요. 항상 감사합니다.
김진욱 : 배트맨 비긴즈 : 영웅이 어떻게 탄생하는가
다크나이트 : 영웅의 정신적 한계에 대하여
다크나이트 라이즈 : 영웅의 육체적 한계에 대하여
진짜 거를 영화 하나 없는 각각의 개성과 메세지가 뚜렷한 서사시. 이건 진짜 꼭 풀무비로 보세요. 볼때마다 다르고 감동입니다. 저는 편당 30번씩은 본 것 같네요... 제 인생영화ㅠㅠ
잭키찬 : 아니 베놈이 왜 저기에..
안녕하세요 : 12:12
우즈마키하야시 : 메기 질렌할이라는 큰 오점이 있지만
다른 모든 것이 완벽한 트릴로지
이줄기 : 의사쉑 제대로만 말해줬어도..
Sthm Aesop : 인생 최고의 영화중하나...
지금봐도 전혀 어색하지않고 너무나도 웰메이드..
iplswon i : 감옥에서. 탈춘한사람 베인아니구 테이트양 입니당
갓카 : 캣 우먼은 다크나이트가 제일 이쁨
EzLife // : 1:02 꿍했쪄
Hosin Kwak : 유품훔쳐, 지문훔쳐, 회사,집,전재산 날려, 배트맨도 따로 베인한테 넘겨서 당해, 베인 전에 캣우먼을 죽였어야 하는거 아니냐

... 

#터널나이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 924건 1 페이지
게시물 검색