인천중앙병원장례식장

페이지 정보

profile_image
작성자수제비 조회 32회 작성일 2020-09-04 15:19:52 댓글 0

본문

인천 부평구 세림병원 장례식장

세림병원 장례식장 소개동영상
김성현 : 안심해도장례식장

김해중앙병원 장례식장

설명 귀한만큼 귀하게 모시겠습니다.

[TJB뉴스]코로나 19 비상 속 패싸움 철없는 조폭들

【 앵커멘트 】

3년전 도심 한복판에서 집단 폭력을 휘둘러 시민들을 공포에 떨게 만들었던 폭력조직원들 기억하십니까?

그런데 최근 이들이 또다시 집단 난투극을 벌이다 경찰에 무더기로 구속됐습니다.

SNS상에서 주고받은 사소한 말다툼 때문이었다고 하는데, 코로나19 예방을 위한 사회적 거리두기가 이들에게는 먼 나라 얘기였나 봅니다.

첫 소식, 최은호 기자가 취재했습니다.

#TJB뉴스 #대전 #충남 #세종 #TJB대전방송 #대전뉴스 #세종뉴스 #충남뉴스

TJB뉴스채널 구독 : https://www.youtube.com/c/tjbnews?sub_confirmation=1
ben쟁 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 정신연령...들보소
DJ LockStar(Synth Music) : 전치 2주, 3주면 ㅎㄷㄷ
장권으로 싸운듯 하군요
유혹 : 쓰래기들이 왜이렇게 많은겨ㅎㅎㅎㅎ주제파악못하고 이것들이
황금개미. : 8대8 조폭 집단 단투극인데 어째 양쪽
쪽수를 딱 마쳐놓고 싸우는게 말이되냐?
물매암 : 주먹이냐 양아치냐?조폭도 한물 가버렸다.
학생경북대학교 : '깡패', '조폭', '건달' 아니고요.
그냥 동네 양아치 개 병신 호구 문신 돼지 정신연령 중학생에서 멈춘 갱생 불가 버러지들입니다.
이엘리 : 조폭이 아직도 설친다고???
파이터현태 : 에휴..좁밥들
정ju : 양아치 3끼들
MS KIM : 정치권은 바보가 아닌지 몰라 여당은 범죄와의 전쟁 선포하면 지지율 10~20프로는 더 오른다 ㅋㅋ 거기에 범죄에 연관된 검경 혹시 떡고물로 떨어질지 아냐?

... 

#인천중앙병원장례식장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,457건 51 페이지
게시물 검색