나이키운동복여자

페이지 정보

profile_image
작성자형이쏜다 조회 34회 작성일 2020-06-28 17:00:32 댓글 0

본문

✨운동복 뭘 사야할지 고민이ㅇㅔ요?! 제가 가지고 있는 운동복들 보여드릴게용??‍♀️?

#여자운동복 #운동하는여자 #턱걸이

오늘은 전부터 꼭 해보고싶은 운동복 리뷰를 준비해봤어용ㅎㅎ
사실 필요하신 분들만 볼 것 같긴하지만~ 그래두 열심히 편집했으니 ! 많이 봐주세용ㅎㅎ

✨주아유 인스타: juayouuu✨

?체대대학원생이자 야구선수 트레이닝 코치가 추천하는 닭가슴살!
https://metree.co.kr/index/index.php?...

비밀코드 [100136810]를 입력하시고, 회원가입하면 할인이 되세용ㅎㅎㅎ

?브랜드 옷 / 화장품 싸게 구매하려면 ?!
“서울 스토어” http://bit.ly/2UrI6Z0
서울스토어에서 주아유가 드리는 특별혜택 !

할인코드 [할인주아유] 입력하고, 상품 구매하면 5% 할인이 된다네용 !!!
주아유 : 이전에 찍어 놓은 영상으로 편집하고 올린거라 저땐 머리 파마하기도 전이고~
손톱도 화려했었네용 (지금은.. 네일도 못하는뎅)
운동복 리뷰라서 많은 분들이 안보실 수도 있지만 ! 그래도 몇몇분께는 도움이 되셨으면 하는 바람에서 찍어봤습니당 ?
Thank K : 바지 버전 영상은 아직 없네요!?
요정 : 언니 넘 귀여워서 구독해써요
자나깨나장테디 : 다음 영상에선 운동복좀 치워주세요 주아유님을 자꾸 가리네요ㅡㅡ♡
채은 : 나이키 집업 제품명 알려주세요
부엉이 : 우와...
은쿠eunku : 나이키 제품명 알려주세용 !!
DADI JOUNG : 나이키제품 어디서 구매하셨나요?ㅜㅜ
댄스중개사롤링팬더DanceRealtorRollingPanda : 언...더아...ㅁ.... 3대 500 못 치면 비극이 일어납니다...ㅎㄷㄷ... 저도 헬스장에서 저도모르게 입고갔다가 단속반에게 처참하게 찢겨서 그들이 못알아보도록 팬더가면 쓰고 다닙니다... 주아유님도 조심하세요... 그들은 여자남자 가리지 않을겁니다... ㅎㄷㄷ
yyy Yoo : 부풀x 보풀o

... 

#나이키운동복여자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 939건 1 페이지
게시물 검색