가까운수영장펜션

페이지 정보

profile_image
작성자김씨 조회 34회 작성일 2020-09-04 11:14:57 댓글 0

본문

[어수선한삼남매네]서울에서 가까운 수영장펜션,키즈카페펜션 다 갖췄다~여름휴가를 강화도 바닷가부근(Summer vacation at the swimming pool pension)

#수영장펜션#키즈카페펜션#강화도수영장펜션
이번 여름휴가는 강화도 바닷가 근처에 있는 수영장펜션,키즈카페있는펜션으로 가보았습니다.~ 원래 여름 휴가는 바다보다는 계곡이라고 생각했었는데 너무 오랜 장맛비 때문에 가까운 강화도부근 펜션으로 가보았습니다.
너무 좋네요~~ 아이들이 놀기에는 물도 미지근한 물이여서 더더욱 짱짱!!
강추!! 합니다~~ 깨끗하고 놀기 좋은 곳이네요~
#swimming pool pension#Kids Cafe Pension#a beachfront pension#Ganghwa Island Pension
#Warm swimming pool pension
Travel TV배짱부부 : 우와~ 다 갖춘 팬션 넘 좋네요.
키즈카페펜션 아이들의 천국입니다.
수영장에 있는 튜브가 재밌네요. 악어도 있고 거북이도 고래도 있고~
ㅎㅎㅎㅎ오빠 파도풀~
덤블링도 잘하고..넘 재밌게 노네요.ㅎㅎㅎ 모이니까 6남매~
집에가기 싫었겠어요.
한참을 넋놓고 봤네요.^^
NEP NEPU : 아이고 여름휴가... 부럽네요. 서울에서도 가까운곳이 있다는게...
스루TV : ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 영상 잘보고갑니다 ^^&
기호미TV : 저도 펜션 가고싶네요 ㅠ
JANGSTAR : 시원하게 놀러가고 싶네요 ㅠㅠ
Sunny lorayang : 펜션 수영장이 꽤 크네요^^ 미끄럼틀두 있고~
태종꼬레아 : 애기들이랑 놀기 좋네요 시설도 좋고
MobileGG : 부럽네요~
완특이 : ㅎㅎㅎㅎ 아이들이 진짜 좋아하겠어요!!! 방도 너무 좋다 ^^
민드래곤TV : 요기괜찮네요 가까우면한번 가볼만하겠어요!아이들놀기 진짜좋네요ㅎㅎ

강화도 수영장펜션 추천 / 강화도 품안애펜션 수영장최고! 아이와 함께가기 딱 좋은 펜션이네요!

#2020년휴가 는 #가까운곳 으로 가자고해서
#김포가까운곳 #강화도펜션 #품안애펜션 에 다녀왔습니다.
#강화품안애펜션 을 선택한 이유는 아무것도 안봤고
#수영장 만 눈에 확 들어오더라고요!
#수영장미끄럼틀 에 꽂혀서 보자마자 비교도 안하고 예약을 잡았는데
#5살딸 과 함께 진짜 엄청 열심히 놀았습니다.
#강화펜션 은 생각보다 엄청 많더라고요~!
저희가 간날은 모든 방에 사람이 꽉 찼었는데
#펜션수영장 이 그렇게 사람이 많지 않아서 너무 더 즐겁게 놀았던거같으네요!
저는 너무너무 강추하고싶습니다
물론 제돈주고 다녀온 후기입니다.
보시면 아시겠지만 저는 구독자가 100명도 안되는 #새내기유투버 라서~~
믿고 보셔도 되겠습니다^^

#품안애펜션 정보 https://booking.naver.com/booking/3/bizes/297630

#강한민아 를 기억해주세요^^
인스타그램 : https://www.instagram.com/sesanghana
친구해요^------^
고독한여행자! : 너무 신나보이네요 저도 지난주말 강화도 다녀와서 푹 빠져서 봤어요 구독과 좋아요 누르고갑니다 제 채널에도 놀러오세요(의리의리~♡)
힘찬몽실이 Mongsil : 진짜 5만원짜리 구성이 아닌데요?ㅎㅎ 짱이네요!

방안에 수영장 미끄럼틀 놀이기구 까지 있다고요?! 이런 펜션은 처음이야! 국민이 그렇게 좋니 with 토깽이네 ㅋㅋㅋ 가족 일상 브이로그 Vlog | 말이야와친구들

이런 방까지 있다니 국민이 평생 신나게 놀거 같네요 ㅋㅋㅋ 토깽이네 감사합니다!

#수영장 #펜션 #토깽이네 #수영 #물놀이 #미끄럼틀 #말이야 #말이야와친구들

[말이야와친구들] 비즈니스 문의▶ mari@maridea.net\r
\r