마쯔다rx

페이지 정보

profile_image
작성자딸기농부 조회 34회 작성일 2020-09-04 07:18:01 댓글 0

본문

[PAPA]"RX-7 만들다"직접 베일사이드 다녀왔습니다

[PAPAGARAGE]

안녕하세요 파파개러지 PD입니다:)

저희는 오래전 마쯔다 RX-7 바디킷 정품을 구매하기 위해 튜닝 업체로 유명한 베일 사이드에 파파가 직접 가서 보고 듣고 구입 및 촬영을 하였는데요~ 그게 마침내! 이제서야 파츠들이 한국에 들어오고 있습니다! :)

한국에서는 이미 RX-7 튜닝 작업에 착수한지는 조금 되었는데요~하루빨리 여러분들께 완성 된 모습을 보여드릴 수 있는 날이 오기를 저희도 학수 고대하고 있습니다!!

또한
장기적인 콘텐츠 같은 경우 어떻게 진행되고 있냐는 질문을 굉장히 많이 받는데요~
그래서 고민 끝에!
파파개러지 채널 전용 인스타그램 오피스 계정을 만들었습니다! 아마도 앞으로 여러분들께 미리 저희 파파개러지 행보를 사진으로 나마 빨리 소식을 전달 드릴 수 있지 않을까 생각합니다 :)

많이들 팔로우 해주세요~~!

인스타 계정: pa_pa_garage

항상 시청해주셔서 감사합니다.

파파!!
sang hoon lee : 맘에 안드네.. 일본차가 명품도 아닌데...
도토리 : 와 기어노브 조진다.. 지금 봐도 너무 멋진 차
마이비 : 간지다..
어야라고 : 혹시 저 차는 우리나라 공도주행이 가능한가요?
손만넣고잘께 : 파파게러지에서 JDM도 해주는건가요?  감동의 도가니다 슈퍼가 하이카가 넘쳐나는 이시국에 쌍팔년도 JDM은 사랑이지요
유승원 : 너무 아름다워욧!!!!!!!
마루의 오늘 : 한국에 수입이 가능 한가요 포츈킷 풀바디로??
JH Song : 시국도 시국이지만 솔직히 남자라면 프라모델, 차, AV는 어쩔 수 없음.... 배알꼴리면 국산이 흥하도록 시장을 잘 키울 수 있도록 회사와 정부 그리고 소비자들이 다함께 힘내야죠.
70 g : 와 쓰바 지린다
막자고수 MakzaGoSu : 로얄팀에서 제작중이던데..

유휘의 차량리뷰 26화 - 마쯔다 RX-8 (MAZDA RX-8, MadMike)(Need for speed, Forza Horizon)

유휘의 차량리뷰 26화 - 마쯔다 RX-8 (MAZDA RX-8, MadMike)(Need for speed, Forza Horizon)

커뮤니티를 통해 공지했던바와 같이 앞으로 매주 금요일은 차량리뷰가 올라가며 차량리뷰 올라가기 30분 전부터 저와 함께 얘기를 나눌 수 있는 채팅방송이 켜지며, 새로 올라오는 리뷰를 함께 감상하게 됩니다.

★리뷰 채널 구독하기♥ : https://goo.gl/LeLUTZ
★리뷰 채널 VIP멤버되기♥ : https://goo.gl/yhQRvL
★스트리밍 채널 구독하기♥ : https://goo.gl/ccn1LM
★유휘 후원 하기 : https://toon.at/donate/uhwi
★비즈니스 메일 : thumbgm@gmail.com
★카카오톡 ID : gamerhwi
자두TV : 2번째 게임 이름좀
2012 Mostwanted : 쉬프트2에서 매드마이크 RX-8로 내구레이스에서 무쌍을 찍었던 게 생각나네요 ㅋㅋ(진짜로 됩니다. 심지어 타이어 압력만 손봐도 토미 밀너 정도는 어느 정도 깰 수 있음)
임프레자WRX : 10년을 제대로 못타는차 .. 쓰레기중의 쓰레기 .. rx8산 많은사람들좆됬죠 ㅋㅋ 특히 중고로 산사람들 .. 주변에 차주 둘 있었는데 수리비 감당안되서 둘다 폐차함..
윤희정 : 포르자 호라이즌 4에 매드마이크 rx7 바디킷이 잇죠
Manster : 중학생때 나중에 꼭 rx8타자고 친구놈들이랑 이야기 하곤 했는데.. 한놈은 c63s amg 딴놈은 wrx 나는 86 타고 다님..
친척행님 : 내ㅑ 드림카여..... 중딩때 처음 cf 보고 반했었음 ㅠ
DL 7379 : 저는 매마 8강 유접니다. 핸들링잘만져주면 고강에서 빛을 내는 차량이기도합니다. 가속도 은근 괜찮더군요.
임미영 : 가정용 스포츠카지만 성능을 무시할수는 없죠...
레무링 : 여담이지만 일본여행갔을때 도로에서 종종 보일정도로 아직 꽤 돌아다니더군요

+마쯔다는 자동차계의 양치기소년이라 믿으면 안되요 ㄲㅋㅋ
데어데블 Daredevil's channel : 제 차.. 게임기반 리뷰지만 반갑네요 언더가 저 정도는 아닐 것 같지만... 코너링과 엔진 회전질감도 재밌고 1.3이라 한국규정상 세금이 저렴합니다 보험료도 굉장히...

MAZDA RX-8 (6단 수동) 시승기 1부

이번 영상은 마쓰다 RX-8 시승기입니다.
1부에서는 차주님이 운전하시고 차에 대한 간단한 소개와
운행하시는 입장에서의 장단점을 들어봅니다.
시청해 주셔서 감사드립니다!

*문의(Business Inquire)
rainmake50@gmail.com

*엔딩 타이틀\u0026뮤직ㅣEnding Title\u0026Music
Just Drive - RainMaker (Copyright© All Rights Reserved.)
Text Design by EJ

*쉐보레 아베오 1.6 해치백 수동(5단)
-시스템 퀵 시프터, 룩손 X언더바 장착
-205/50R/17 넥센 CP672 타이어

*소니 FDR-X3000 액션캠(메인)

#RX8 #수동변속기 #mazda
#마쓰다 #마쯔다
어묵 : 근데 이거 고급유 먹나요 아님 일반유 먹나요?
박재범 : Rx8로터리는 레귤러가솔린 대응합니다.^^ 다만 파워제어는 발생합니다.
C'est la vie : 15:17 쯤 나는 소리가 LSD 소리인가요???
C'est la vie : 저도 미국에서 10만 km에 인수 받아서 5년 9만 km타고 팔았었는데요.. 흡배기튜닝이 잘 되어있고 관리가 잘 되었던 차량이었죠 ㅎㅎ 로터리만의 회전 질감은 그 어떤 피스톤엔진도 못따라가지요...
?!?! : 드림카가 닛산 GTR R35 LB Liberty walks랑 마쯔다 Rx8인데 얼마없는 마쯔다영상 잘보고 갑니다
?!?! : 그놈의 ㅈ같은 이시국이시국이시국거리는 이시국충들 무시하세요 불매도 자유에요 하고싶음 하는거고 하기싫음 안하는거고 남이 하겠다는데 지가 해준것도 없으면서 왜 지ㄹ인지.. 저는 일본 좋아해요ㅎ
윤준수 : 현존 가장 진보된 로터리엔진 차량이죠 사실 똑같이 두개의 로터리 모듈을 더 올려서 4로터(26b) 마쯔다 787b의 전설을 공도에서 재현한다면 끝판왕 na 몬스터일듯 싶습니다
K명수 : 로터리는 환경검사에 문제가읍나요
아이구야 : 말리부가 준대형이야?? 그렌저급???
데어데블 Daredevil's channel : 어 카페회원님 신카버전이군요 반갑습니다 ㅋㅋ 저도 6단 수동을 소유하고 있습니다. 로터리사운드와 매끄럽게 돌아나가는 느낌이 즐거워요.

... 

#마쯔다rx

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,457건 51 페이지
게시물 검색