레이크힐스안성gc

페이지 정보

profile_image
작성자워너비 조회 38회 작성일 2020-09-04 07:09:23 댓글 0

본문

[Golf Travel] #2 레이크 힐스 안성 골프Vlog

안녕하세요 골프트래블에 민준규 프로 입니다
다음 영상부터는 레슨영상이 올라가니 많은 시청 바랍니다
구독과 좋아요 눌러주세요~~

⛳️인스타 : http://www.instagram.com/jkmingolf

#golf#골프#vlog
이현준 : 와우 형님 이거는 기가 맥히다가 코까지 막혔네요.,,영상 빨리좀 올려주십쇼 군대에서 프로님 영상 보면서 힐링 합니다 충성!
LIMKILLER [림킬러골프] : 저도 여기서 영상찍었었어요. 2인플도 되고 그린도 좋고, 거리는 짧지만 싼가격에 연습하기 좋은 곳인거같아요.잘봤습니다~

레이크힐스안성GC

노캐디로 운영하며 9홀 두바퀴 자동 카트타고 슁슁

이쁜누나 샤로테의 골프리뷰 ★노캐디 퍼블릭 골프장 안성레이크힐스cc

샤로테 서울근교 퍼블릭 골프장, 노캐디로 운영되는 안성레이크힐스cc 골프장 라운딩 이야기. 저렴한 골프장으로 9홀의 퍼블릭 골프장입니다. 초보골퍼나 정확한 샷을 연습하기 좋은 골프장이네요~~. 그린관리는 아쉬운 부분이에요~~(2017년9월9일라운딩)
Sung Sook Song : ㅜ
kienne louis : 재밌게 보고 가용~^^ 아랫분은 관심 받고 싶어 저런 것이니 신경쓰지 말고 즐거운 골프 생활 하세용~~
민성찡찡TV : 홀컵이 안받아준데ㅋㅋ
못치는구만 핑계는쯧쯧
민성찡찡TV : 아줌아들 진상 안하시길
있는척 아는척 잘하는척
젤 꼴불견 1위
말도많고 탈도 많은 여사님들
제발 진상부리지말깅‥
바스디포 : 오호 여기 좋은데요
bousbasq - : 여유로운 모습 보기 좋습니다~!
박상규 : 샷이 넘 좋아요굿~~~~샷
이충한 : 아오...막 300미터 날리고 싶은데 아직은 ㅠㅠ

... 

#레이크힐스안성gc

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,457건 51 페이지
게시물 검색