영화 아일랜드

페이지 정보

profile_image
작성자써니 조회 34회 작성일 2020-09-03 19:25:25 댓글 0

본문

[영화리뷰/결말포함] 인간이 장기를 위해 사육되는 세상

#영화리뷰 #결말포함 #영화추천 #영화리뷰결말포함 #영화소개 #아일랜드

영화 아일랜드(2005)입니다

영화상의 배경이 2019년이라는건 함정...
레츠워치 : 새해 복 많이 받으세요
심심이 : 읭 왜 좋아요가 되있지 옛날에 본적 없는뎅?(유지잼ㅋ)
임땅크 : 지금 현재 세상이 아일랜드가 아닐까요?
쀍뚥쒥뛝 : 그니깐 밖은 안전한데 이놈들이 폭베품을 만들고 파는거 아녀?
람쥐 : 불상해ㅠㅠ
이정찬 : 둠피인줄
ᅩᅩ : 6:07 아일랜드가 맞나영?
구독하면 부모님 만수무강 : 역시 아일랜드 명작
호우!!! : 와 호랑이가 담배필 때 봤는데...
ᄒ하윙 : 3:23 이거 혀임?

[영화리뷰/결말포함] 스칼렛 요한슨이 두 명이라면? 복제 인간이 만연한 세상

오늘 소개해드릴 영화는 '아일랜드(2005)'입니다.
마이클 베이 감독이 지휘봉을 잡은 작품이고, 복제 인간을 다룬 액션 영화 중에서는 주관적으로 봤을 때 최고인 것 같습니다.

※ 좋아요, 구독, 알람설정은 영상 제작에 큰 힘이 됩니다!

#아일랜드#영화리뷰#결말포함#복제인간
팩트다팩트 : ㅈㄴ 비과학적이고 만 15세가 성욕없는 나이로 나오네요 ㅋㅋㅋ
장준영 : 근데 몸 주인 입장에서는 몇십억이나 지불하고 구매 한 건데
케이크 : 0:04 어.....왳하필 씨블....
빠바바방 : 이거 중딩 때 과학시간에 시험 끝나고 보여준 영환데 걍 재미없어보여서 맨날 잤는데 접때 한번 더 보여주길래 결말까지 봤는데 진짜 내가 본 과학영화 중에 제일 재밌었음 ... 진짜 사람한테 팔찌 딱 채우는 장면 진짜 개지렸는데 크...
wagon speed : 11:29 하운드가 왜 여기있어
아카츠노나츠키 : 근데 인간복제가 동물복제고다 쉬운거 아나요? 세계 협회나 시민단체에서 반발해서 그렇치 아마 세계 어딘가에서 이루어지고 있을뜻!
UU MIKA : transpoting
이인철 : 영화 처럼 스칼렛 요한슨이 한1억명쯤 복제 되었음 좋겠다.  ^^
아카츠노나츠키 : 지나가는 시민 왈: 인간 복제는 동물복제 보다 훨씬쉬움 ps: 멋도 모르는 시민단체나 다른데서 반대하는 것일뿐
멧젠 : 이쯔음 유전자복제던.게놈프로잭트가 사회적으로 관심사연던걸로 황우석 사건전이라 국내서도

인간이 영생하는 방법을 찾아낸 기밀 생체 실험 시설

여러분 안녕하세요 삐맨입니다.

오늘은 영화 '아일랜드'에 대해 알아보겠습니다. 재밌게 보시고 추천과 구독 부탁드립니다.

감사합니다.

#2019년배경영화, #추천, #꿀잼

(누구의 후원도 받지 않은 영상입니다)
김용화 : 스마트폰에 정법앱,유튜브에 "정법강의"가 1~10,200강 이상 있습니다 최신강의가10,001강~10,200강이상있습니다모든 어려움 궁금증 검색 가능합니다 점검해보시고 좋으시면 주위 가족 지인분들과 공유하세요.,.,
잠보 : 근데 저거 부터 설명하면 시작부터 반전 얘기해준 꼴인데...
도금 : 퀄리티 너무 좋아서 최근 영화인 줄 알았더니 2005년이라니...
서부의 칼잡이 : 재미나요
심훈 : 아일랜드 인가? 라고 생각하고 있었는데 설명 보니까 맞넹
전수찬 : 이거 조금 무섭더라..
권헌기 : 오~
케디Khedi : 9:03 야발 이거 오프레서 MK2잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에하드 : 9:00 옵투? 형이왜 거기서 나와?
Alphakaman : 1:27 "~Sixty to seventy years longer" 라고 말하는데 자막에는 50~60년으로 표기 돼 있어요.
원래라면 60~~70년이여야 하는데 말이죠.

... 

#영화 아일랜드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,457건 51 페이지
게시물 검색