브리지스톤골프

페이지 정보

profile_image
작성자총통각하 조회 35회 작성일 2020-09-02 07:24:19 댓글 0

본문

팀 브리지스톤 - ' 브리지스톤골프 좋아요!'

브리지스톤골프 좋아요! 타이거우즈볼, 최고에요!
최고의 활약을 보여주고 있는
팀브리지스톤 소속 PGA 선수들의 응원이 담겨있는 스페셜 영상!
오로지 한국팬분들을 위한 영상입니다

PGA 전설 타이거우즈가 브리지스톤 볼을 선택한 이유는?

타이거우즈의 PICK 브리지스톤 볼의 기능부터
브리지스톤골프의 시그니처 영상
'브리지스톤골프 좋아요~' 의 탄생 비하인드 스토리까지!

10분 순삭! 영상을 통해 확인하세요!

* 본 영상의 원본 저작권은 골핑 연구소에 있습니다.
골핑 연구소 바로 가기 : https://bit.ly/2EBxGlE
골핑연구소 : 브리지스톤 좋아요! 최고에요!
함성소리 : 실내에 들어가면 마스크 쓰셔야죠
쪼쪼나라 : 화이팅
공태현TV-편집봉투 : 서차장님 사랑해여 브리지스턴 저아여 치고에요

Team Bridgestone Special Game - Chapter 2

팀 브리지스톤을 대표하는 박현경, 안소현, 배소현 선수가 펼치는 명승부!
그 두번째 이야기
.
KLPGA 프로들이 알려주는
브리지스톤골프 제품의 장점과 라운드 상황별 꿀팁을 지금 바로 확인해주세요!❤
.
#브리지스톤 #팀브리지스톤 #브리지스톤골프 #골프 #골프투어 #여자골프 #미녀골퍼 #bridgestone #bridgestonegolf #golf #tourb #tourbxcb #jgr #j819 #klpga #박현경 #배소현 #안소현
BONGSEOK KIM : 영상.음악.선수들 까지 아주 멋집니다~~
즐겁게 시청했습니다^^
김성태 : 박현경 프로님 화이팅 !!!!! 올해 꼭 최저타수상 이루시길 바래요 ~ ㅎㅎ 두 소현 프로님들도 올한해 부상없이 좋은 시즌 보내셨으면 좋겠습니다.
Bruce Lee : 배소현 프로님 팬입니다. 열심히 하는모습 보기좋아요 힘내시고 올해는 즐거운 투어 되세요!!

... 

#브리지스톤골프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,367건 53 페이지
게시물 검색