아쿠아볼펜

페이지 정보

profile_image
작성자멘사 조회 39회 작성일 2020-09-01 19:15:33 댓글 0

본문

[선삼] 문의폭주했던 엠보글씨쓰는 법 : 스티커야 뭐야??! (여러분이 듣게 될 소리 ♡ )

펜 구매처 : http://www.penmani.co.kr
- 펜만 만원어치 정도 구입했을때 사쿠라펜 포함 덤 4-5개정도 주는 정말 대단한 곳이에요!! 사쿠라펜이 제일 저렴하고 재고도 일정해서 저는 항상 여기서 삽니다 ♡
- 아쿠아립이 일반, fine 이 있는데요, 파인하고 일반하고 굵기가 하늘과 땅차이니까 이왕이면 파인으로 구매해보세요!
아쿠아립이 액상화이트처럼 잉크가 굉장히 꿀떡꿀떡 나오는 펜이라
팁이 가늘은 섯 사시는게 쓰시기 훨씬 편하실꺼에요 !! ^ ㅇ ^

——————————————————————————————————

다꾸팁 첫번째로 가장문의가 많았던 엠보글씨쓰기를 가져왔습니다 !!
집에서 뭐 신박한거 없나, 사쿠라 스타더스트(반짝이펜) 보다 더 화끈한 건 없나 하고 찾아보다가 알게 된 방법이에요 !!
그냥 단색으로 쫌쫌하게 올려도 말캉해보여서 예쁘고,
글리터를 깔고 올려도 젤네일처럼 정말 반짝거려요 ... ♡
(글리터 젤네일 해보신분들은 아시죠? 그런 반짝임 이에요 !!)

사쿠라 아쿠아립펜은 인터넷에서 1200원대로 판매하고 있구요,
(오프라인매장은 핫트랙스 등에서 판매합니다)
투명을 제외하고는 펜촉이 가늘은 fine이 있으니 fine으로 구매하세요 !!
(굵은 심인 일반 아쿠아립은 두께가 화이트만해요)

아차 그리고 몇개 없는 영상이지만
재미있어서 몇번이나 다시 보신다고 해주시는 구독자님들
정말 항상 감사합니다 !! 제 인생 원동력 .... ☆☆☆
예쁜다꾸생활하세요 감사합니다 ♡
이정철 : 이렇게 많이 돌려보는 채널은 선삼님 밖에 없댜.... 계속 돌려봐도 언제나 재밌는 선삼님 영상!!
BIN빈 : ㅇ ㅡ앗 선삼님 영상 돌려보는 중인데 손이ㅠㅠㅠㄴ지금은 괜찮으신가요 엉엉
E. M.T : 앤보글시 너무 귀여워요 저도 재료만
있으면 도전해보고 싶네요
소박하지만행복해 : 저도 사서 따라해 봐야겟어요!
세카이노오와리 넘 조아ᅲᅲ : 프사가 담배피는모습후덜덜
이주주 : 혹시 아쿠아립 일반 쓰시나요 아니면 파인 쓰시나요?
낭콩 : 그냥 쿠팡이나 네이버 같은데에 치면 나오는 상품이름좀 알려 주실 수 있나요?
하야 : 이 영상보구 .. 펜 2만원어치 지릅니댯 ..
선삼님처럼 할수있을ㅋ대까지 연습 .. 연습 ..
연습 하꼬에욧 ..
채연 : 와 진짜 저런 하나하나에도 엄청난 정성이 들어가네요..... 완전 대단하세요 다 완성하면 진짜 뿌듯할 듯
캬라멜라떼 : 선삼님이 쓰셨던 펜중에 제일 추천해주실만한 펜 브랜드가 있으신가요? 나중에 펜소개도 한번올려주세용

미의풍경ㅣ아쿠아 이지클린 - 볼펜&싸인펜ㅣaqua ez clean - Marker

미의풍경 아쿠아 이지클린 기능성 소파는
일상관리가 간편합니다.

오염부위의 물질을 걷어낸 뒤,
부드러운 수건에 물을 묻히고 닦아주기만 하면 됩니다.

미의풍경 아쿠아 이지클린 기능성 소파는
오염된 곳이 재차 오염되어도 단지 물만으로
세척이 손쉽게 가능한 신개념 신소재입니다.
ᄍᄍᄍ스튜디오 : 영상 잘 봤습니다ㅎ  저희 홈페이지도 보시고 레퍼런스겸 참고로 보셔도 좋을것 같습니다! http://www.zzzstudio.co.kr/

와 너무 갖고싶다.. 수업시간에 딴 짓 하기 딱 좋은 기발한 펜 TOP10

지루한 수업시간이 더 이상 두려워지지 않을만한 기발한 펜 TOP10을 선별해봤습니다. 너모 갖고싶자나..!!!! 맛있게 시청하세요!!♥

우리 바삭이들 사랑해요 ㅎㅎ ♥
반죽이들도 구독해줄꺼죠? :)
늘 재밌는 영상으로 보답할게요!!
타임스낵 부캐 유머스낵도 많이 사랑해주세요ㅎㅎ
제보와 문의는 [ timesnack24@gmail.com ] 으로 메일주세요!!

#타임스낵#유머스낵#랭킹스낵#펜
이범렬 : 나도 저런 펜 있었으면..
hanna jeong : 저 이거 보고 못 참아서 용돈으로 조립 자석 펜 샀습니다 ㅠㅋ
이다정 : 저거들다 시험에하면 0점었게군
말많는짹짹씨 : 아 난 어렸을 때 3D펜 신기해서 몇달동안 걸려서 내생일날 얻었는데 되기는 무슨 흐물흐물하고 다 녹고
나오지도 않았음
렌지orange : 3d펜은 필라멘트 가 필요
슬라임 좋아하는평범한 사람 : 볼펜이나 샤프 분해했는데 못 끼워서 버린 적 한번쯤은 있을거야
내가 그랬거든
김수정 : 만능색깔펜 어디서 사나요?
하선 : 만능색깔펜....정말 탐난다
차차진욱님 : 첫번째펜겔리기쉬운이유
하다가-삐-거려서앙함
정영선 : 파쇄기 펜 개꿀이다
스파이 펜은 솔직히
마니 팔지,사전 펜
미래에서 갔고왔슴요?
색깔펜도 마찬가지

... 

#아쿠아볼펜

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.