여성포켓가디건

페이지 정보

profile_image
작성자전국노래자랑 조회 33회 작성일 2020-09-01 15:11:13 댓글 0

본문

뚝딱뚝딱 가디건뜨기 /Top-down crochet cardigan

아주 쉽게 떠볼수 있는 가디간으로
입었을때 더욱 여성스럽고 사랑스러운
스타일이 나서 누구라도 어울린답니다~
간절기때나 여름냉방시에
걸쳐 입기에 최고 잇템의 탑다운
코바늘 뜨기 가디간 도전해보세요

https://band.us/n/acaf2c58k7N2c

#crochetcardigan #코바늘가디간 #탑다운가디건뜨기 #쉬운코바늘뜨기
#여름가디건뜨기 #봄가디간뜨기 #코바늘탑다운가디건
바늘공주Forest Kim : >>> ※사이즈 참고하세요 (대략실측입니다)
--- 옷길이 54
--- 가슴둘레 100
--- 소매길이 60
https://band.us/n/acaf2c58k7N2c
실주문은 이곳에서 가능하십니다 ~
실정보 -- 동화 8볼 (면혼방사)
코바늘 3~5호
이은영 : 129코로 시작해서 늘림4번 반복했는데요, 몸에 대보니 앞끝이 서로 안닿는데 맞게 한건가요?
허정원 : 영상에서는 몇살용인가요?
Sarah Kim : 딱 맘에 들어 시작했어요. 그런데 상당히 느슨하게 뜨시나봐요. 같은 호수의 바늘 같은 실로 떴는데 엄청 작게 나오데요. 몸판까지 떴는데 길이가 41cm에요. 풀고 다시 떠야겠죠? 품도 끼고.. 저는 55~66인데. .
이민정 : 지금 동영상 보며 따라 뜨고 있는데 한 10단정도 떴는데 실이 달라서인지 샘 꺼 보다는 작은 거 같아요 소매 분리하기전까지를 샘보다 좀 더 뜨고 나서 나중에 앞 단부분을 좀 더 떠도 괜찮을까요?
천명신 : 실 사고 싶은데 바늘 공주님 연락번호주시면 안 될까요?
Alejandrina Nieto : Esta hermoso pero me ayudaria muvho si le pueden poner subtitulos en español ingles para no perderme en las medidas totales del sueter, gracias dios te bendice por tu buena disposicion
day thaw83 : So cute. Can you write English words please? Thanks you
Hyang Seon Kwon : 제가 뜨는실로 129코 잡아서 떴더니 싸이즈가 작아요
처음시작코와 무늬갯수를 늘려서 시작해도 되나요??
Наталья ФАДЕЕВА : Срасибо ,вяжу по вашему мк.

JOY'S 일상과 코바늘 ( 여성스러움과 따뜻한 오버룩 가디건 코바늘로 같이 만들어요 ) Crochet Over Look Cardigan

입으면 아주 따뜻함과 포근함을 느낄수 있는 여성 스러움을 더 돋보일수 있게하는 오버룩 가디건을 이번 영상에서 만들어 봤어요.
그럼 오늘도 행복뜨기 하세요 ^^ !!
실종류 :100 % 아크릴실
실굵기 : 4 Ply Yarn ( 0.25~ 0.3 cm )
실회사 : RED HEART ( DREAMY )
실무게 : 250 그램
총 사용한 실무게 : 736 그램
바늘굵기 : 10호바늘 ( 6mm hook )
기타 : 돚바늘, 가위, 단추
Hyeonju Woo : 너무 센스있으세요.초반에 코가 햇갈려서 헤메다 오늘 종일 뒷판햇네요.
감사해요.이쁜거 마니올려주세요.
한국에도 저런실좀 팔았으면 좋겟어요.
짐승용량 실들 넘 갖구싶다ㅠㅠㅎㅎ
박미옥 : 조이님~제가 라지사이즈일때도 양옆코는 몇코로해야할까요?
김혜경 : 조이님~~아이들사이즈는 어떻게해줘야할까요?? 제건뜨기시작했고~애기도같은디자인으로 떠주고싶거든요~~3살이에요~~진짜마음에드는 디자인이라서~조언부탁드려요❤
purplegirl02 : Thank you so much for adding an English guide!! I hope to make this cardigan!!
조미영 : 실은3m로하면되나요
랑이 : 항상 사이즈마다 자세히 알려주셔서 감사해요 요것도 떠봐야겠어요^^
세더기덕 : 아기 용으로 해주려고 시작했는데요....아무리 고민해도 모르겠어서요 ㅠㅠ 첫코를 45코로 했는데... 팔부분을 양쪽 16코씩 하고 목을 13코로 해도 될까요? 아니면 15코씩 3등분 하는게 좋을까요???? ㅠㅠ
ally Kim : 조이님 가슴둘레 105사이즈로 맞춰서 뜨려면 라지사이즈로 기본코를 잡고 뜨면 될까요? 아니면 제가 뜨고싶은 사이즈의 cm로 기본코를 잡으면 될까요? 제가 뜨려는실의 두께는 0.2cm구요 바늘은 10호나 9호로 뜨려고 합니다.
정음 : 실은 뭐라고 쳐야지 나오나요??ㅠㅠ
Sangah Kim : 조이님 혹시 신청하는 것도 만들어 주시나요? 신청하고싶은 털모자가 있어서요.

나혼자 대바늘 가디건 뜨기[뽀랑뜨개] 대바늘,손뜨개

임감자. : 대바늘 몇 호 인가요?
me an : Can you do english subtitle?
빈딩이 : 혹시 뜨개질 참고하는책이 있으신가요?
있다면 알려주시면 감사하겠습니다(*´∀`*)ノ
이지유 : 이뻐서 만들라고 했는데 잘모르겠어요ㅠㅠ 가디건 도전하시는분은 많이 어려울거같아요ㅠㅠㅠ
{초울} : 초보도 할수 있을까엽...?ㅜ
미니 : 뽀랑님 덕분에 아이 브이넥 조끼를 대바늘 처음인데도 완성했어요~! 이제 다 뜨고 뭐할까 했는데 요거 해야겠어요 조끼에 응용편인거 같아서 저한테 굉장히 도움될 듯 . 올려주셔서 너무 감사드려요~!
다음에는 간단한 페어아일 니트나 터틀넥 뜨는 법도 알려주세요~☺️
전지영 : 꺄 올라왔네용 건강 조심하세오ㅠㅠ♡
박수진 : 오 ㅋㅋㅋㅋ 한번 시도해봐야짓

... 

#여성포켓가디건

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,367건 53 페이지
게시물 검색