타이거우즈퍼터

페이지 정보

profile_image
작성자투달러 조회 35회 작성일 2020-08-29 19:15:02 댓글 0

본문

[오벙커TV] 퍼팅 잘하는방법! 타이거우즈 연습방법! 거리감 쉽게 느끼는 방법!

#퍼팅잘하는방법 #퍼팅스트로크
Chungkil Woong : 30년 구력에 원한을 풀어주는 영상 감사합니다!
요안물어 : 바로 구독 들어가즈앜ㅋㅋ 목소리 좋고 많이 가르쳐 주세요 ㅎ
요안물어 : 쵝오입니다.퍼터가 힘들어욬ㅋ슼흐린에서요
개냥이 : 퍼팅영상중에 이런 영상은 처음이네요^^
많이들 반복되는 영상들 중에
새로워서 신선했습니다
특히 왼손 영상은 연습때 꼭한번 실천해 봐야겠어요
급하지 않고 친근한 설명이 영상 내내 좋았습니다 더욱더 다양하고 신선한 영상 많이 올려주세요
화이팅! 입니다~~~~!!!!!
모스틱 : 찬찬히 알려주시는 영상이 편안하고 좋았습니다
타이거우즈의 퍼팅 영상도 연속으로 계속 보다보니 이미지 트레이닝이 되어 꼭 연습을 해보고 싶은 마음이 생기네요 ㅎㅎ
앞으로도 더 좋고 유익한 영상 기대하겠습니다~~~
크밀 : 유익한 영상 정말 감사합니다~♡♡♡
Jamie Lee :
김AI : 왼손 허벅지에 올리는 영상이 새롭네요~
한번 해봐야겠네요~
Jangpyo Seo : 설명 너무 쉽게 잘해주세요~

타이거우즈 퍼팅연습법

#타이거우즈 #퍼팅 #퍼팅연습법

타이거우즈 선수가 주로 많이 하는 퍼팅 연습 방법입니다.
mARLBORO : 대충 200개 정도만 하면 하루 퍼팅연습 끝입니다~~~ 왜냐하면 200번 정도 저 거리에서 계속하면 공이 지나간 자리로 골(groove)이 파여서 그때 부터 그냥 툭치면 바로바로 홀로 들어갔다면서 우스개로 인터뷰했었던 기억이 나네요~^^*
Day Kim : 그동안 저 지루한 연습을 얼마나 많이 반복 했을까? 진심 대단함...

'타이거 우즈 코치' 피터 머피가 알려주는 퍼팅의 정석!(골프 어벤져스)

‘골프 황제’ 타이거 우즈를 가르쳤던 미국의 저명한 골프 교습가 피터 머피 코치가 알려주는 퍼팅의 정석을 살펴보자!

... 

#타이거우즈퍼터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,496건 55 페이지
게시물 검색