돈가스기계

페이지 정보

profile_image
작성자소방차 조회 42회 작성일 2020-08-29 15:24:41 댓글 0

본문

하루 500개 돈가스의 비밀 - 광주

[대구MBC] 생방송 시시각각
방송시간 : 매주 화,수,목 저녁6시 10분

2018년 1월 30일 (화) 생방송 시시각각 방송
하루 500개 돈가스의 비밀 - 광주
우주 : 사기치고 자빠짓네
쎄야의황금레시피 : 사장님 정말 대단하십니다~
Somy Go : 이런분들이 잘되야함ㅠ
황지만 : 광주인간들은 얼굴도 틀림
전라도광주놈들은 사투리 안쓰니
조심하세요
서울이고향이라구 사기치는
쓰레기들 한둘이 아닙니다
조주원 : 사기치고 자빠졌네
그라샤 : 56초 대도서관
서로행복 : 된다모두가행복해진다
인셜재/반야
정시우 : 근데 진짜 이쪽 돈까스 다른 6 7천원 돈까스집이랑 비슷함
테크노꽃돼지국밥 : 저힘든데ㅎ

[혁신과공감] 빵가루코팅기 기본형 +치즈돈까스작업

▶혁신과공감 블로그 - https://blog.naver.com/ipp333
▶혁신과공감 홈페이지 - http://www.tonkatsumaster.co.kr/
P코끼리망치 : 여기 연육기 쓰고잇는데 제발 커버좀 따로 만들어주세요 ㅜㅜ
쑥쑥티비SukSuk TV : 돈까스에는 빵가루코팅기랑, 돈까스 편육기 두개면 완전 대박..ㅎㅎ
이학철 mr mang : 백모씨 와서 카피 해서 자기 체인에 독점 잡겠네...

습식숙성 등심 손질

습식 숙성한 등심을 손질하는 영상입니다.
고기결 방향 절단, 물리적 연육, 보관 방법까지
숙성육 돈까스를 만들기 위한 고기작업을 영상으로 만들어보았습니다.
고대오 : 사장님 실례가 안된다면 등심 납품은 어떤식으로 받으시나요~?
꾹이 : 연육다지기 빨간색 품명좀알려주세요
Joonilife : 배우고싶네요!! 혹시 가르쳐 주실수 있으실까요~
전원 : 사장님, 영상 너무 잘봤습니다ㅎㅎ
김승준 : 구독 풉~~~
Tyler Jeffrey : 와~ 구독했습니다ㅎㅎ
돈까스 맛있게 만들고싶은데 업장에서 만드는 그맛이 안나네요ㅠㅠ
여기채널보고 많이 배워야겠슴다
수건도둑. 간단 재미 자동차 잡지식 : 영상편집 없어도 처음부터 끝까지 시간가는줄 모르고 봤네요 ㅋㅋㅋ 좋은 영상 감사합니다.
Jen Go : 작업하실때 바른자세로 해야합니다 허리 피시구요 ㅠㅠ 계속 저런 자세로 하심 골병나뇨
MA金志超 : 구독했습니다 ㅎㅎ
말티푸진정이네 : 유튜브 화이팅입니다 사장님 숙성육 최고

... 

#돈가스기계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,475건 55 페이지
게시물 검색