wp-70k

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터 조회 30회 작성일 2020-08-29 11:14:05 댓글 0

본문

waterpik WP-70K 사용안내

워터픽 사용안내
1분 영상웬만하면 : 다운받아서 퍼가요:) 출처 남깁니다

워터픽 WP-100 실제로 사용해본 느낌

워터픽 WP 100 실제로 사용해본 느낌을 영상으로 담아 봤습니다. 치아 1개가 6000만원 이상의 값어치가 있다고 하더군요. 그만큼 중요한데요. 치아를 건강하게 지키려면 양치질 꼼꼼히 하고 치실도 쓰는게 좋습니다. 근데 치실은 워터픽으로 대체가 가능해요. 영상 봐주세요.

워터픽은 큐텐에서 저렴하게 직구가 가능합니다.

직구 구매 링크 : https://www.qoo10.com/su/400856945/Q107792707

https://www.qoo10.com/su/400863033/Q107792707 (220V 변압기 포함)

촬영장비 : Sony FDR-AX100 (4K 캠코더)
편집도구 : 파워디렉터 14

사이트 : http://cdmanii.com
리뷰문의 : cdmaniipch@gmail.com

=========================================
sang jo Park : 자세한 리뷰 감사합니다. 잇몸질환 때문에 알아보고 있는데 많이 도움이 될 것 같습니다.
Yordle요들 : 직구했는데 작동시키니 굉음이 나길래 뭐가 잘못된 줄 알았는데 정상이었군요
김형민강남짬뽕 : 소리가크지만 만족합니다 소음없이 개발판매해보는것도
어울림 : 오늘 치과에갔드니 간호사가 인플란트한 사람들은 워터픽이나 아쿠아픽을 사용하라고하는군요.
명수세끼 : 소리듣고포기 밤엔못하겠네요 화장실이라 더크게울릴듯
싸우디 : 소리 진동이 어마어마..
SG Y : 치실과 워터픽은 작용부위가 좀 다릅니다. 워터픽도 물치실로 이야기하는 경우가 있긴 하지만, 둘다 병행하는게 가장 좋아요.
김미진 : 닦는걸보여주라고
lim sh : 영상 잘봤습니다. 옆에 있는 칫솔 이름이 뭔가요? 저것도 리뷰하신거 보고싶네요.^^
K Kim : 소리가 엄청나긴 하네요 ^^ 그레도 성능만 좋다면..

워터픽 vs 아쿠아픽, 구강세정기 2종 비교! 어떤 제품을 사야할까? | 광안리

직접 구입해서 성능을 비교하는 리뷰 광고(협찬)안 받는 리뷰, 광안리입니다.

치과 의사들도 사용한다는 요즘 가장 이슈템, 구강세정기
칫솔로 모자란 부분을 물로 깨끗하게 케어해주는 제품으로
삶의 질 향상에 큰 기여를 하는 애장템으로 사랑 받고 있어요.
대표적인 모델인 워터픽과 아쿠아픽 2개의 제품을 가지고
보다 객관적인 방법으로 비교 테스트를 진행했습니다.

제품명
- 워터픽 WP-660K
- 아쿠아픽 뉴AQ-300

① 외형비교
(구성품, 수압, 버튼, 팁 사용법, 용량)

② 소음 테스트
(1단계와 최고 단계에서 어느 정도의 소음이 발생하는지 확인)

③ 이물질 제거 테스트
(옥수수에 고춧가루 80mg을 골고루 묻힌 후 90초 동안 누가 더 깔끔하게 닦아내는지 확인)

④ 수압 테스트
(껍질을 깐 삶은 달걀에 구강세정기 물을 분사하면 달걀이 어떻게 되는지 확인)

⑤ 수압 테스트 - 거리
(제작진과 광안녀가 한 걸음씩 멀어지면서 구강세정기 물을 분사 후 물에 맞은 팀 남자 얼굴에 변장 하기)

*** 해당 영상과 광안리 리뷰 제품은 모두 직접 구매 후 촬영에 사용하였습니다 ***

#워터픽 #아쿠아픽 #구강세정기 #구강세정기비교 #오라잇스튜디오
serre : 워터픽이랑 아쿠아픽 비교랑 소음 어느정도인지 필요한 정보였는데 티비보듯이 재밌게봤네요 감사합니다 구독해야징
ollie : 썼을때 느낌을 알려줘야지... 분사력만 너무 비교하네...
double rl : 너무 감사합니다 구독 좋아요 박고 갑니다
뿅이빠빠 : 가장 중요한건요..
오래 사용하면 빨간 물곰팡이가 생기는 겁니다. 그래서 사용 후 물통, 호수 등..무조건 건조시켜야 합니다. 근데 휴대용 아니면 그게 쉽지 않죠..
영상 보시면서 어느 부분에 곰팡이가 잘 생기는지 유추해 보시고 분리하여 건조 가능한지 따져보세요.
치과의사 전박사랑 : 안녕하세요.. 부산에서 개원중인 치과의사입니다. 구강세정기 리뷰 영상 만들기위해 준비하다가 우연히 들어왔어요.. 리뷰 영상 재미있게 잘만드셧네요..저도 참고해서 한번 만들어봐야겠어요..광안리? 부산분이신가봐요? 생활에 도움되는 영상이 많네요..종종 들어와서 좋은 영상 구경할께요..구독과 좋아요 눌러고 갑니다.~~
테리웁스 : 저도 오늘 쿠팡에서 아쿠아픽 79000원 주고 구입했네요.
meme k : 무선 구강세정기 사는게 백만배 낫습니다.
익명 : 죄송한데 남성분 인스타주소있나요 ㅠㅠ
Mu zik : 사...고싶...다ㅜㅜㅜ 요고랑 초음파진동클렌저랑 아이패드랑 애플워치만 있으면 세상 부러울것이 없을텐데...
미므 : 이번년도 모델인 아쿠아 모델을 삿는대요

이거 안산사람들은 왜사 하시겟지만

양치질은 안하더라도 이거 해야 입안이 개운하더라고요..

잇몸교정중인 분들은 매우 강추입니다

... 

#wp-70k

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,367건 55 페이지
게시물 검색