3가베

페이지 정보

profile_image
작성자잉여인간 조회 34회 작성일 2020-08-29 11:09:33 댓글 0

본문

피오나샘의 가베놀이 (3가베-1 꺼내는방법, 요술버스놀이)

구독자 수가 1000명이 넘었습니다.
모두 감사할 뿐이에요. 앞으로 열심히 업로드하겠습니다.
계속 응원해주시고 지켜봐 주세요.
3가베 첫번째 시간으로 2가베와 비교, 분해하는 방법, 정리하는 방법과 기본 건축놀이 영상입니다.
피오나샘 : Track : 귀여운 BGM 모음

Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

[3가베] 네모난 빵을 나누어 먹어요 (가베포트폴리오 1단계 7주차)

가베포트폴리오 1단계 7주차 활동 동영상

★ 가베 활용집 - 가베포트폴리오 (1,2,3단계) ★
http://store.kidkids.net/html/product.htm?gc=60034

[피오나샘의 가베놀이] 3가베 - 2 빈자리 알기, 돼지저금통만들기

피오나샘의 가베놀이 3가베 두번째 영상입니다.
목욕탕을 만들면서 빈자리 개념을 알아봅니다.
아이들은 자연스럽게 공간개념을 이해하게 될거예요.
돼지저금통 만들기도 함께 해보세요~
구독과 좋아요 부탁드립니다~
김민정 : 오늘 아이들과 함께하려고 피오나샘 동영상 봤습니다^^평소에 3가베로는 할수있는게 뭐가있을까 고민했었는데 동영상보고 많이 배워갑니당
페비야놀자!똑똑한창의놀이 : 피오나선생님~예전부터 봤었는데 다시 오셔서 넘 반가워요^^ 아이들이 좋아하는 수업으로 정말 잘라실거같아요~ 제가 하는 은물도 봐주세요~~ 선생님 수업은 찐가베같아요^^
피터박TV- 원격스쿨 : 예전에 마토회에서 뵌것 같은데 아닌가 봐요 노원에서 그룹수업 하신다고 하신것 같은데 오래전 일이라 제가 착각을 했나봐요 어휴^^; 그럼에도 엄청 친절하시네요 구독까지 정말 감사드립니다ㅜ 앞으로도 더욱 번창 하시길 응원 드릴게요~!!
피터박TV- 원격스쿨 : 피오나쌤 안녕하세요^^ 좋아요 구독 눌렀어요 예전 커밍스쿨 모임때
한번 봬었었죠^^ 저도 유튜브로 [가베 원격수업] 시작했어요~! 꼭 구경 와주세요^^
피오나샘 : Music by 브금대통령

Music provided by 브금대통령
Watch :

... 

#3가베

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,475건 55 페이지
게시물 검색