레저용압력솥

페이지 정보

profile_image
작성자쥬얼리 조회 31회 작성일 2020-08-29 07:25:19 댓글 0

본문

다들 캠핑갈때 압력밥솥은 챙겨가자나요??

Subscribe (구독) : http://bit.ly/30JQ02x

영덕 고래불 국민 야영장
주말 30,000원...

촬영 : 아이폰 XS, 갤럭시 노트 엣지, 고프로 3+, 지윤텍 스무
E-mail (이메일) : jsjun1223@gmail.com
instagram (인스타그램) : joonsoo.jun
역마살부부 : 영덕 고래불 국민 야영장
주말 30,000원...
바람 장난아님 ㅋㅋ

돼지고기 보쌈 만들기와 간단한 무김치 - 압력 밥솥을 이용한 보쌈용 수육 돼지고기 만들기, 고기가 부드럽고 보쌈집 고기보다 맛있습니다. 게다가 양도 마음것 드실 수 있습니다~

졸깃한 식감을 좋아하시는분은 12~15분 정도만 하세요(압력 최고로 올라간 후 약한불로)
집에서도 비교적 쉽게 만들어 먹을 수 있는 돼지고기보쌈 만들기와 같이 먹을 수 있는 보쌈 김치 대용인 무김치 만들기를 소개. 압력 밥솥을 이용한 돼지고기보쌈(수육) 만드는 방법을 소개.

압력솥 링크 : https://amzn.to/3bqH3A3
이영자 : 압력밥솟으로 밥만했는데 잘 배웠습니다
FisslerKorea 휘슬러 코리아 : ❤️
조수정 : 선생님 와이프분 께서는 전생에 나라를 구하셨나요~~~부러브라
Andrew : 맛있겠네요
나중에 한 번 만들어 봐야겠네요
JH 9 : 잘고보가요 수육해봐야겠어요
123 k : 제가 가장 자신없어하는 요리중 하나인 수육 이네요 ㅎㅎ 두어번 했다가 반응이 시원찮길래 실망하고 다시는 안했었는데;; 이번영상 보고 재시도 해보려고요^^; 요리는 정말 말씀하신 것 처럼 요령이랑 감이 중요한 것 같아요. 실제상황에선 몇그램 그런거 따지면서 할 수가 없더라고요~ 저는 인스턴팟을 주로 사용중인데 조리시간 조정하면서 무김치도 같이 만들어보고 싶네요 ^^ 그리고 영상이 좀 길다고 생각 하실수도 있는데 오히려 실질적 문제들에 대한 부가설명이 있어서 더 좋습니다. 업로드 하신 레시피 다 시도해볼 수 있도록 예전처럼 장보기 수월한 시간이 얼른 왔으면 좋겠어요!
Alex Kim : 어렸을때부터 풍선터지는거에 대해 두려움을 가져서인지, 압력솥도 터질까봐 무서워했는데, 영상보고 압력솥이 얼마나 좋은지 새삼 알게되고 하나 사고싶은 자신감을 얻었네요. 쉽고 유익한 영상 감사합니다~
에이프릴 : 코로라 바이러스를 이겨내는 한국음식 간편하게 만들기.. 로 영어방송하시면 도움되겠네요...
조광주 : 최고에요~
이혜옥 : 요리 설명도 친절하시고 말린 양파 이용을 잘하시네요. 도움이 됩니다

스노우라인 압력밥솥 사용법

https://smartstore.naver.com/outdoorlandm/products/4435740648

스노우라인 압력밥솥 사용법입니다.

테프론코팅을 적용한 압력밥솥으로 내구성을 증가시키고
4중 안전장치를 적용하여 안심하고 사용이 가능한 아웃도어압력밥솥입니다.

코팅된 불소성분이 보호막 역할을 해주기 떄문에 높은 온도에서
조리시 잘 눌러붙지 않습니다.

... 

#레저용압력솥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,415건 55 페이지
게시물 검색