수경식물종류

페이지 정보

profile_image
작성자미도리 조회 91회 작성일 2020-08-28 23:10:51 댓글 0

본문

수경재배가능한식물 10가지와 수경재배의 모든것알아보기~!!

카누 : 페트병에 수경재배 하고 페트병위에 커버 씌워도 상관없겠죠?
sssz 7 : 유익한 정보 감사 합니다
so스윗 : 저희집 애들은 왜 수경재배 해놓으면 뿌리가 무르고 말라죽을까요?ㅠㅠ
댓글요정 : 저는 이제 수경재배하려고해욧!
OkkiTV [돈나무엄마 money tree’s mom] : 수경식물 자세히 알려주셔서 감사
개발 선인장
그렇군요 카랑코
스스로 물을 조절
굿 좋아요
Lucia Orquidea : Oia ta linda
이현선 : 수경재배 잘 배워서 식물을 아끼고 건강하게 사는 법을 나누고 살고싶어요.수경재배는 꽃도 피우는지요?
trader 1234 : 혹시 수경재배할때 미분이 필수인가요?
그리고 스탠드가 꼭 식물용 이여야 돼나요?
공영애 : 안녕하세요 수경재배 모든식물 특희 몬스테라와 금전수 원뿌리에서 짤라 말리지 않고 바로 물에 꽂아도 됩니까?
물지원 : 드라세나 콤팩타는 구피어항에 케워도되나요?

수경식물 추천 BEST 5

수경식물 만들기에 예쁘고 관리하기 편한 식물 5종을 추천해드립니다
식물초보자가 키우기에도 아주 편한 수경식물
집안 인테리어에도 한몫하는 수경식물
꼭 한번 만들어보세요

Kevin MacLeod의 Jesu, Joy of Man's Desiring은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
출처: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100189
아티스트: http://incompetech.com/
[쌍둥이네]육아의 참견 : 학교에서 정리하는 비이커 많이 받아왔는데...
조이님 팁을 숙지하여 수경재배하러 갑니다.
감사합니다.
여남례 : L
Lee Jia Ling : Can you share what are the plants that are suitable to grow water using this methods?
정연화 : 아이비 줄기를 자르고 바로 물에 담그어도 되나요
아니면 줄기 상처부분인 말려야된다고하던데 말리려면 얼마나 말리면되나요?
Lubia Girón : QUE PRECIOSIDAD!!

사랑듬뿍 손뜨개 : 덕분에 많은 도움이 되었어요 감사합니다 ^^
Waldemar Arduino : Ficara lindas na água e facil para cuidar.Bernadete Arduino
유은주 : 감사합니다~~^^
Jung Min Ju : 그런데.. 음.. 여름철에 모기나 벌레 생기는건 어떻게 하시나요?
brave 408 : 궁금한게 있는데요...화분에 식물한테 물을 자주주면 과습으로 죽는다는데 영상에서처럼 식물들을 아예 물에푹담구어 키우는 수경재배는 과습으로 죽지않는이유가뭐죠?

식물초보를 위한 수경재배 식물 추천 베스트5, 번식 비법 대공개

#수경재배 #식물초보 #식목일

[식물다방]과 함께하는 첫 식목일 기념, 수경재배 잘되는 식물 베스트5

● 그동안 집안에 식물 들이기는 고민하던 분들에게 식목일이 다가왔어요~
더이상 고민하지 마시고, 식물다방 마담보리가 드리는 tip으로 식물 키우기 시작해보세요!

● 흙으로 키우는게 부담스러우시다면, 물로만 키우는 수경재배가 있습니다!

● 그럼 어떤 식물이 수경재배로 키우기 좋을까요? 다섯 식물 친구들을 소개합니다:)

● 조만간 수경재배-실전편도 올라와요! 기대해주세요!!
달드리미 : 안녕하세요~
식물을 통하여 희망을 드리는 달드리미입니다.
마담보리님과 마담보리님의 영상을 보시는 분들은 식물에 대해 관심과 애정이 많으신것같아
저희 식물 병충해 무료진단 서비스를 안내해드리고자 합니다.
혹시나 키우시는 식물에 이상이 있어 마음이 쓰이실 경우 카카오톡 플러스 친구로 문의해주세요!
정성껏 답변해드리겠습니다!
review vest : 영상 잘 보았습니다. 수경식물 다육등 많은 구매가 이루어진 곳 정보 입니다. 구매 하실때 후기 참고 하시면 도움이 되실듯 합니다.
https://www.xn--oy2b17c32a10v.com/blank-13
잉여킹 : 혹시 거북이 어항에 키울만한 수경재배 식물이 뭐가 있을까요???
국뽕 감찰단 : 궁금한게 있는데요.
상추 같은거 수경재배 할때
양액같은거 넣던데
양액은 주기적으로 넣어야하고
결국엔 관리 비용이 드는건가요?
축복의 정원 - 공기정화 식물인테리어 : 저도 수경재배 너무 좋아해요~~
영상 잘보고 구독하고 갑니다^^
저희집 거실정원에도 놀러오세요 ~~^^
노래하는정원 : 많이 배우고 갑니다
또 올께요
감사합니다^^
렘브런트 : 열대어를 기르고있는데 수경재배로 물속의 독성을 제거하면 일석이조라고하더라고요! 키가 작고 ph영향이 적은건 필레아가 좋을까요?
남행복한 : 구독과 함께, 앞으로 많이 배우겠습니다. 감사합니다.
남행복한 : 벌써 몇월이네, 벌써 한해 한달밖에 안남았네 이런 말은 아무나 무심코 쓰는 말이지만, 이런 말은 듣는이들을 맥빠지게 하는 말이랍니다. 지금 벌써 4월이라며 세월빠르단 말 듣고 에이 재수없어 하면서 영상닫고 이 글 작성중입니다. 도움이 됐으면 합니다.
이뽀작뽀작 : 잘 보고 갑니다! 제가 1년 정도 수경재배한 테이블야자가 있는데요, 죽지는 않은 것 같은데 더 자라지도 않고 잎끝이 쪼글쪼글하거나 갈색으로 변한 게 많아요. 해결 방법이 있을까요?

... 

#수경식물종류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,460건 55 페이지
게시물 검색