하이웨스트스키니싼곳

페이지 정보

profile_image
작성자노타이즐 조회 8회 작성일 2021-08-23 19:46:25 댓글 0

본문

[패션] 매우 중요한 웨이스트의 모든것! 이것만 지켜도 반은 먹고 들어간다!ㅣ케이스타일리스트

안녕하세요 스타일리스트 케이입니다!

이번 영상은 웨이스트에 대한 수다입니다~

로우 웨이스트부터 하이 웨이스트 레귤러 웨이스트에 대한 내용

영상속에 담아 두었으니

영상속 내용만 기억 하셔서 활용하시면

신상아이템 유행아이템 아니여도 스타일리쉬해 질수 있습니다!

재밌게 시청하시고~

항상 건강 하세요^^

하이웨스트 스키니진 .

New The Denim
다바걸의 더데님라인!
허리부터 발목까지 안정감있게 잡아주어
예쁜 실루엣을 유지시켜주는
하이웨스트 스키니진 .
.
[플롯컷팅스키니진]

#다바걸 #데님 #더데님 #스키니진 #코디 #데일리코디 #오피스룩 #데일리룩 #굿 #옷쟁이 #패피 #다바걸 #dabagirl #ootd #일상 #데일리 #소통 #맞팔 #선팔 #인친 #daily #ootd #오오티디 #selfie #selca #좋아요 #f4f #fff #l4l #신상 #옷스타스램 #셀렉티브 #SELECTIVE

바지밑위길이사전! 25cm~34cm 밑위길이 별 핏 비교하기! 밑위 길이는 이 영상으로 끝내세요 l 패션유튜버 오후니

안녕하세요!‍♀️
오늘 영상은 바지밑위길이를 완전 정복해보는(?) 영상을 준비해봤습니다!
밑위 길이별로 핏을 비교해보고, 여러분들이 참고하실 수 있도록 준비해본 영상인데요!
시중에서 가장 쉽게 구할 수 있는 25cm~34cm 까지의 제품들을 입어보고 비교해보는 영상을 준비했어요!
인터넷에서 바지를 살때 밑위길이때문에 불편함을 겪으셨던 분들께
도움이되는 영상이 되기를 바라봅니다..♥

오늘의 영상이 마음에 드셨다면 구독! 좋아요! 꼭 눌러주시구용
댓글은 저의 영상 제작에 정말정말 큰 힘이 됩니다 댓글도 꼬옥 남겨주세요~♥

————————————————————————————————————————————

⭐오후니 신체사이즈⭐

-158cm 56kg
-상의: 55size, s~m
-하의: 치마-m~ L 바지-30, L
상체는 마른편입니다
전형적인 하비(힙,허벅지쪽) 체형입니다! 부종이 심해 하체 사이즈가 들쑥날쑥 바뀌어요!

—————————————————————————————————————————————

제품정보

바지 제품 모두 부득이하게 모두 제가 운영하는 쇼핑몰에서 판매하는 제품들로 구성하여
따로 정보는 적지 않겠습니다. 참고만 해주세요!

—————————————————————————————————————————————

This video is NOT sponsored.
이 영상은 AD가 포함되어있지 않습니다.

instagram: https://www.instagram.com/ohuny_
(@ohuny_)

business contact: ohuny.work@gmail.com

... 

#하이웨스트스키니싼곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,897건 6 페이지
게시물 검색